Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращаем как и в 2008-м, арендодателей в реал!

• Автор теми Автор теми alanpo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Возвращаем как и в 2008-м, арендодателей в реал!

Помнится, 12 лет назад отучили барыг от привязки к доллару!
У кого как хозяева отнеслись к реальной возможности потерять квартирантов? Мой арендодатель на время карантина и месяц после него согласен на оплату мною исключительно коммунальных услуг!

Вкладення

• FB_IMG_1585737940104.webp
    FB_IMG_1585737940104.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 1268
У кого как хозяева отнеслись к реальной возможности потерять квартирантов? Мой арендодатель на время карантина и месяц после него согласен на оплату мною исключительно коммунальных услуг!
А свою машину или жену в пользование на время карантина не предлагает?

***** народ у нас поразительно наглый, реально это хорошая возможность потерять таких квартирантов:D

Мой арендодатель на время карантина и месяц после него согласен на оплату мною исключительно коммунальных услуг!

чот слабо верится. Летом отопления нету, если он тебя сбреет, он ничо не теряет. Всё по счетчикам, интернет поставить на паузу. Комунналка совсем крошечная - вывоз мусора, домофон.

чот слабо верится. Летом отопления нету, если он тебя сбреет, он ничо не теряет. Всё по счетчикам, интернет поставить на паузу. Комунналка совсем крошечная - вывоз мусора, домофон.

тоже считаю что ****ит и такого сбривать надо однозначно:D

)), надо контрацептивы раздавать )), бесплатно

На улице кризис легче будет ощутить, чем в арендуемой квартире.
Я бы ТСа после такого сообщения через 20 минут выкинул *****.

Жаль, что не показали следующее сообщение в переписке.
Арендодатель: завтра утром квартира закрывается на карантин. До 9.00 освободить от вещей. Вопрос возвращения залога будет обсуждаться после карантина. Кризис в стране.

имхо, это вброс и постанова

До 9.00 освободить от вещей. Вопрос возвращения залога будет обсуждаться после карантина. Кризис в стране.

Ага, а потом этот "арендодатель" по пи**де своей хлопать будет несколько месяцев... Попробуйте сейчас сдать, когда все студенты по домам разъехались.

Ага, а потом этот "арендодатель" по пи**де своей хлопать будет несколько месяцев... Попробуйте сейчас сдать, когда все студенты по домам разъехались.

По-вашему только студенты снимают?

Да даже если так. Это все равно лучше, чем такое хамло-халявщик будет те же несколько месяцев бесплатно жить. Еще и на голову хозяину квартиры ****ь.

А по студгородку на Алексеевке и не скажешь что разъехались.

Назад
Зверху Знизу