Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к сожалению Харьков очень сильно деградировал, особенно по вечерам, наблюдаю очень много алканавтов, раньше такого не замечал.
Я бы не сказала. Раньше алконавты под окнами орали, сейчас тихо. Бывают иногда драки, но все как обычно, как и до войны было, то есть изредка.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть знакомый до войны был бизнес у него на гертруде. потом уехал в амстердам там живет и работает нашее несидит. недвно получил пмж
А я вчера за рыбой на рынох ходил.
Это я к тому, что я задал вопросы для анализа, а ответов нету, сколько он зарабатывал, на какой линии дача, и когда он был в кино. А так понятно, что на гертруде бизнеса уже нет, а там работать лучше, но это же его частный случай.

Я бы не сказала. Раньше алконавты под окнами орали, сейчас тихо. Бывают иногда драки, но все как обычно, как и до войны было, то есть изредка.
не орать они не будут, их брата и так много отловили, а вот ведут себя неадекватно в общественных местах, но чтоб была возможность сбежать.

... а тема про смысл возвращения?
У меня есть знакомые из разных семей, были с полгода в рассеянии - кто во Львове, кто и дальше. Но цель была - воссоединиться в Харькове (уже дома). В рассеянии жили по минимуму (расходы), чтобы "на домой" больше осталось. Было бы где приклонить голову и покушать.

А как Ваш вопрос к ней относится? Зачем я уезжал, а тема про смысл возвращения?
Мне не интересно зачем вы уезжали.
Меня не интересует будете ли вы возвращаться.
Вопрос :
нахрена рассуждения о вашем якобы высоком вкусе в дизайне квартир
в треде-вопросе Стоит-ли-возвращаться в город для выехавших от обстрелов из Харькова людей

есть знакомый до войны был бизнес у него на гертруде. потом уехал в амстердам там живет и работает нашее несидит. недвно получил пмж
Ну вон нихрена не клеится.... Для начала - до какой войны? 2014 или 2022? Если до 2014 - то какое отношение эта инфа имеет к настоящиему топику?

Мне не интересно зачем вы уезжали.
Меня не интересует будете ли вы возвращаться.
Вопрос :
нахрена рассуждения о вашем якобы высоком вкусе в дизайне квартир
в треде-вопросе Стоит-ли-возвращаться в город для выехавших от обстрелов из Харькова людей
Во-первых, что человек, снимающий жилье, сможет получить за Х денег в Харькове и во Львое - это один из многих критериев возвращения.
И, во-вторых, не я начал этот тренд, а просто ответил на пост.
А, в-третьих, я не вижу в назании темы БФ (без флуда), а Вы видите?

Ну вон нихрена не клеится.... Для начала - до какой войны? 2014 или 2022? Если до 2014 - то какое отношение эта инфа имеет к настоящиему топику?
И как это за полтора года он получил ПМЖ в Нидерландах, интересно? Язык выучил и остальные требования выполнил?

И как это за полтора года он получил ПМЖ в Нидерландах, интересно? Язык выучил и остальные требования выполнил?
Ніяк скоріше за все. Це або сказка довоєнна, або якийсь резіденс перміт получений на основі ТЗ називають ВНЖ/ПМЖ, шо єстєствєнно немає до них ніякого отношенія.

Во-первых, что человек, снимающий жилье, сможет получить за Х денег в Харькове и во Львое - это один из многих критериев возвращения.
Ну кэк бы в случае СЪЕМА жилья на выбор во Львове или в Харькове - ИМХО не совсем в тему. Человек СНИМАЮЩИЙ жилье - кэк бы не "совсем" харьковчанин из этой темы. Я так понимаю, речь идет в первую очередь о людях имеющих в Харькове СВОЕ жилье. Поскольку если человек его именно снимает - его мобильность возрастает в разы, какая хэр ему разница в каком городе Украины его снимать - тут больше определяют доходы там и здесь. Опять же, насколько я понимаю в топике изначально больше шла речь о тех, кто сейчас за границей, а не на Западной/Центральной.

Назад
Зверху Знизу