Ніт канєш🤷♀️ но це в тому числі отвєтвєнность родні. Багато волочуть раді виплат і кращіх умов хворих родичей на вірну смерть, уви. Ніц не зробіш.І, Ейнджел, по-Вашему, це нічого страшного?
Даже богатые и имитые ничего не смогли сделать
*только глаз отошёл после вчерашнего*
У моей знакомой папе в Киеве сказали что он не жилец - сердце ни к чёрту, неоперабeльный.Ніт канєш🤷♀️ но це в тому числі отвєтвєнность родні. Багато волочуть раді виплат і кращіх умов хворих родичей на вірну смерть, уви. Ніц не зробіш.
Так це ж продуманий шаг, тому чудовий результат👍 а мова про "авось да небось" - "А вдруг не поселять в глухомань? Не посміють бо в нас дєдушка! І пенсію добавлять ! І т.д. " В чатіках старожили вже зуби згризли просить пожаліть не тащить хворих і дуже старих людей, якшо немає конкретного плана. Но - пофіг, уви.У моей знакомой папе в Киеве сказали что он не жилец - сердце ни к чёрту.
Дочка привезла его сюда и прямо из аэропорта в госпиталь, несколько операций.
Прожил он после этого ещё 30 лет, умер в 90.
.В чатіках старожили вже зуби згризли просить пожаліть не тащить хворих і дуже старих людей, якшо немає конкретного плана. Но - пофіг, уви.
Мне кажется, дедушка умер своей смертью по совокупности болезней ((( Вы в маленьком городке. Получается нужен какой-то врач, который бесплатно будет вести в глухомани, сложного возрастного пациента-иностранцаНет, инсулин - то ему нашли, конечно, но понадобилось какое-то время + у них запасы все же были, речь о том, что это было не моментально все. А вот именно семейного врача - нет, не нашли. Вот вообще без вариантов, здесь местные стоят по несколько лет в очереди на врача. Все, что им могли предложить - своим ходом в госпиталь, очередь на 8+ часов (ну, знаю, что когда ему было совсем не очень, то ждали не долго - 5 часов всего), на этом - все. Уже практически перед его смертью один семейный доктор сжалился, но т.к. взять не мог, то обещал консультировать по телефону. Короче... они этого бедного деда укатали, привезя в Канаду.
Мы в Антигонише, Новая Шотландия.
Шо? Непоняла😳
Потеряю-не найду, не могу вспомнить кто про эвакуацию пожилых распинался, не вам)Шо? Непоняла😳
Аааа... ок))Потеряю-не найду, не могу вспомнить кто про эвакуацию пожилых распинался, не вам)
Та были там шансы. Он сюда вполне бодрячком приехал, ну и не древний, что мамонт. Сначала сам передвигался, потом на коляску усадили, потом уложили и всё. Западная медицина, она ж какая - строго по протоколу и никакого творчества. Лишнего не назначат, глубоко копать не будут. Деду может условной глюкозы и физраствора надо было влить и горчичник на все тело, а здесь не положено. Опять же, деду покоя хотелось, когда хреново, но услужливые канадцы его в машину и в госпиталь - ждать 8 часов приёма 😆🤦♀️ Короче... Укатали его.Мне кажется, дедушка умер своей смертью по совокупности болезней ((( Вы в маленьком городке. Получается нужен какой-то врач, который бесплатно будет вести в глухомани, сложного возрастного пациента-иностранца
Если объективно были бы у дедушки шансы где-нибудь в маленьком городке в Украине ?
Про этого дедушку вы конечно лучше знаете. Может быть переезд, стресс, другой медицинский подход его добили ((Та были там шансы. Он сюда вполне бодрячком приехал, ну и не древний, что мамонт. Сначала сам передвигался, потом на коляску усадили, потом уложили и всё. Западная медицина, она ж какая - строго по протоколу и никакого творчества. Лишнего не назначат, глубоко копать не будут. Деду может условной глюкозы и физраствора надо было влить и горчичник на все тело, а здесь не положено. Опять же, деду покоя хотелось, когда хреново, но услужливые канадцы его в машину и в госпиталь - ждать 8 часов приёма 😆🤦♀️ Короче... Укатали его.
А єто шо?😳
Тоска-пічальА єто шо?😳
Та не переймайтесь часностями. Ви не в селі з вєдмєдями без авти і шпиталю і вапще... 🙂Тоска-пічаль
Як жити в чужому домі, я не уявляю. Теж би вмерла....занадто діяльна знайома на початку окупації, коли ще можна було виїхати до України, повезла дуже літню,але ще кріпеньку матір до Києва, бідна жінка померла там же майже зразу по приїзду, хоча її ровесники,ті що тут залишилися усе пережили і досі живуть нормально
Это вы просто в жизни мало переезжали. После 3-го переезда уже пофигЯк жити в чужому домі, я не уявляю. Теж би вмерла.
Не, не кочевать. А именно менять место жительства. Всю мебель разобрать-собрать, все вещи упаковать-распаковать, некоторое время жить в голой квартире, особенно когда между городами переезжали. Все друзья остались там, на новом месте никого не знаешь. Я пока еще малой был, семья переезжала 3 раза. Поэтому когда вырос я уже знал, что к месту привязываться глупо. А к вещам - тем более.Я кочую с февраля прошлого года.
Да ну его нахуй.
Есть люди с корнями, а есть перекати поле.
Да, вовчик?)