Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение техосмотра

🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бы вначале разобрался с терминами,
Даже не стал читать дальше бред ватника-евробляхера. Вибро , типа для проверки подвески не говорит о состоянии амиков, только автивные можно проверять, но будут нужны еще приборы для сравнения как гасятся колебания. Для потока это никто не ставит, тем более если заедет шевролет,а за ним кия.
Чувак, закрой калитку, тебе на ушко- состояние подвески можно быстро проверить только на гидроплитах. Ферштейн?

• 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно, что более демократично: отменить ТО или ввести его вновь?

Даже не стал читать дальше бред ватника-евробляхера. Вибро , типа для проверки подвески не говорит о состоянии амиков, только автивные можно проверять, но будут нужны еще приборы для сравнения как гасятся колебания. Для потока это никто не ставит, тем более если заедет шевролет,а за ним кия.
Чувак, закрой калитку, тебе на ушко- состояние подвески можно быстро проверить только на гидроплитах. Ферштейн?

Еще раз для особо одаренных гидроплита - это термин, относящийся к гидравлике.
https://www.google.com/search?q=пли...YBA&bih=937&biw=1920&rlz=1C1CHBD_enUA884UA884
Про классификацию узлов и агрегатов по принципу действия я рассказывать не буду, поскольку твой межушный ганглий это просто не поймет. Так же как не понял, смысл моего предыдущего сообщения. Но несмотря на это все равно тявкаешь. Учи мат часть, а потом спорь с людьми.

В Штатах в большинстве штатов нет техосмотра, в Австралии тоже, в Латинской Америке и Африке тоже никто не заморачиваться этой кормушкой.
Реально техосмотр по полной программе действует только в ЕС и Японии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отмена ТО это бомба замедленного действия, сначала все брали за него деньги, потом овощь его типа отменил. Пример, теперь разрешенно ездить без ручника, если авто покатится и не дай бог задавит вашего ребенка, купим другое, там вместо задних колодок или ремонта тормозных цилиндров можно отглушить трубки, и это авто задавит другого ребенка или пешехода на переходе. Мне никто не запрешает купить бляху, одеть лысую резину и гонять. Вместо фарм могу прожектора поставить и хуй докажешь,что это не фары. Разрешенно тонировать не только стекла снаружи, но и фары задние. Я могу завтра открыть багажник и показать наличие светоотражающего жилета. Кто может такой хуйней похвастаться? Лет семь назад в секонде увидел теплую дилетку, на синтипоне или ватине, она мне так понравилась, сразу купил. Наличие треугольника, как и жилета это не только Вам безопастность, но и окружающим.Если ктото решил просто на обочине проверить давление шин, он должен жилетку одеть. Одевать ее ровно семь секунд, снимать еще меньше, но штраф а ее отсутствие надо въебенить сто баксов.

і пляшку води не возять з собою від нестачі досвіду.
Не стачи досвиду это я понимаю- не хватке ума? Мову понимаю, но иногда переспрашиваю некоторые выражения.))) Ум нудно прививать, одним через голову, другим через подсрачника. Даже бутылку водки иногда стоит брать в дорогу, можно в омыватель влить. Правда испаряется бсчтро, но наледь поможет снять, хотя бы с фар.

Не стачи досвиду это я понимаю- не хватке ума? Мову понимаю, но иногда переспрашиваю некоторые выражения.))) Ум нудно прививать, одним через голову, другим через подсрачника. Даже бутылку водки иногда стоит брать в дорогу, можно в омыватель влить. Правда испаряется бсчтро, но наледь поможет снять, хотя бы с фар.

От нехватки опыта:)

Пример, теперь разрешенно ездить без ручника
Без ручника и теперь не разрешено ездить.
Техническое состояние ТС зависит от многих факторов. А ТО - лишь констатирует факт, что на момент ТО, ТС было исправно. Потому, в случае чего, это ни кого ни чему не обязывает.

ЗЫ Светоотражающий жилет у меня в багажнике аккуратно сложен и лежит еще с тех незапамятных времен...

Потому, в случае чего, это ни кого ни чему не обязывает.
Поэтому если у тебя авто которому больше 10-ти лет, ты будешь вынужден сделать ручной тормоз, а младше, то раз в два года. И ролики не наебешь.
Что же ва так уцеплись за жилетки, толку,что она лежит мертвым грузом. Кто нибудь может сказать,что перед тем как открыть капот на трассе и проверить уровень омывачки одел жилет?А по правилам ехал, жуки и комары стекла загадили, вышел, одел жилет, потом начал смывать.
Если проект с ТО заработает хотя бы на половину. я уже буду рад. Таких как я не берут в депутаты. я бы всех заставил проходить. Через год все на трассах и городе нормально бы себя чувствовали.

Я
:збентежений:

Взагалі, аптечку, вогнегасник, знак ,,жилетку і пляшку води не возять з собою від нестачі досвіду.

+1 :пиво:

показать наличие светоотражающего жилета
Всегда на спинке сиденья !

(но это после опыта) :(

Но несмотря на это все равно тявкаешь.

Он идиот, не обращай внимания.

Колёса на обочине подкачать...:рл: Жилет, конечно, спасёт от автомобиля водителя, который привык ехать по трассе ориентируясь на корму впереди идущего авто. :D Масса видосов, когда в стоящий на обочине авто прилетает такой нежданчик.
С трассы надо съезжать при первой возможности и там уже качать колёса, мыть стёкла и устраивать перекус.
При ДТП и поломке авто, когда его нельзя убрать с дороги, жилет и знак аварийки обязателен.

Он идиот, не обращай внимания.

Колёса на обочине подкачать...:рл: Жилет, конечно, спасёт от автомобиля водителя, который привык ехать по трассе ориентируясь на корму впереди идущего авто. :D Масса видосов, когда в стоящий на обочине авто прилетает такой нежданчик.
С трассы надо съезжать при первой возможности и там уже качать колёса, мыть стёкла и устраивать перекус.
При ДТП и поломке авто, когда его нельзя убрать с дороги, жилет и знак аварийки обязателен.

Это да, от дураков мало, что спасет. Я раз поставил знак аварийной остановки, на обочине и подпер его домкратной стойкой. Через 20 минут, долбоеб снес знак, вместе со стойкой.

было, не?

Интересно, если прикрутить голосовалку в тему, лучше на главном, будем понимать количество уебанов на 1км .кв

Интересно, если прикрутить голосовалку в тему, лучше на главном, будем понимать количество уебанов на 1км .кв

ксенон можно снять перед ТО

ручник можно починить...

а потом ксенон поставить и ручник отключить :D

ксенон можно снять перед ТО
Ну да, ты сам это пробовал?

а потом ксенон поставить и ручник отключить
Давай на деле мне покажешь. Знаю ребят в Бресте, вот они играются с ксеноном, это они могут себе позволить, диллеры по одной марке, там кроме фар и блокой есть куча всякой хрени которую купить здесь вскладчину просто не сможем.
И про ручник поржал, отключать будем электрический или на механическом трос отрежем?
Я тоже поначалу чего только не придумывал, а главное начинал искать бегунка, мол проставлюсь, заплачу и решим. Даже огнетушители и аптечки у друзей брал, приходилось долго объяснять нахрена мне это нужно. Даже гордился этим, что могу систему наебать. После дошло, на примере дебилов,что по правилам как бы лучше..
Не одну сотню тысяч км продолбил по дорогам на маленькой, радейка СВ и сейчас лежит.
Я машины сейчас вижу, хоть с америки, хоть старые, десяток сервисов просто заехать и поговорить не проблема.
В нете общаюсь даже с канадой или Молдавией. Мое мнение, если Украина не решит проблему ТО, ее ожидает в дальнейшем полный пиздец на дорогах. Сейчас тоже пиздец, но не совсем, будет хуже.

Поэтому если у тебя авто которому больше 10-ти лет, ты будешь вынужден сделать ручной тормоз, а младше, то раз в два года.
Если лично у меня сломается ручной тормоз, то я его отремонтирую сразу и 2 года ТО для этого ждать не буду.

Что же ва так уцеплись за жилетки
Я ответил на твой вопрос:
Я могу завтра открыть багажник и показать наличие светоотражающего жилета. Кто может такой хуйней похвастаться?

Если проект с ТО заработает хотя бы на половину. я уже буду рад. Таких как я не берут в депутаты. я бы всех заставил проходить.
Не поверишь, с такими лозунгами 7 лет назад шли в депутаты те, кто отменил ТО. И не удивлюсь, если узнаю, что среди тех, кто агитирует за возврат ТО, окажутся они же. Ибо селяви у нас такая...

Через год все на трассах и городе нормально бы себя чувствовали.

А я особых изменений в ощущениях по тех состоянию на трассе по сравнению со временем, когда ТО проводилось, не чувствую.
Как сейчас, так и тогда были те, кто регулярно обслуживал свои авто и просто распиздяи.

Против ТО орут только распиздяи. ТО поможет таких выявлять и запрещать эксплуатацию ТС. И таких нужно не просто наказывать, а карать. Заметил, что у таких крикунов есть деньги на евробляху, они туда спокойно могут поставить ксенон или лед, светодиодки в габариты и подсветку номера, музыку новую, но никогда не будут ставить форсунки на стенд, тем более прописывать их даже если взял с разбора. На ходовку если купит саленблок, то самый дешевый, который сваркой приварят к рычагу. Отвалившийся глушитель, можно примотать. Есть деньги на прошивку, так называемый чиптюних, есть на вырезку катализаторов и сажи, но на ремонт денег нет.
Многие не понимают,что это такое, т.к даже самым продвинутым СТО не интересно иметь диагностическую линию. Лично сам заехал без ТО на ролики, ради того,что бы посмотреть всю систему торможения за две минуты. Принцип таков, три ролика, два врашают ось, а трейтий ее взвешивает, ПЛАВНО жмем на тормоз и пытаемся остановить стенд. На графиках монитора видим отличие левой стороны от правой, и осмотрев видим, плохую колодку, закусывающий цилинд, направляйки больные или капец диску. Так де и другие системы проверить за копейки.
Когда на диагностику заездает дэбил, предварительно спрашивает, а сколько это стоит, ему грят-100грн, поднимают на подъемнике, вся подвеска не нагруженная и начинают шаталь-моталь монтировкой )))), засовывая ее между рычагом и и опорой. Редко кому на таких стошках закручивают болты подвески на стоящем авто, а не висящем в воздухе.
От тех же немцев мы отстали даже не на 50 лет, а на всегда. Впридачу разные пиздюки ща начнут орать нам не нунужен ТО.

Алфа це шо Рамзес реінкарнований в стошніка?

Назад
Зверху Знизу