Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение техосмотра

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас все, что делает государство делают долго, дорого и херово.
100% все буде купуватись.
Прецендентів щоб щось у нас в країні не продавалось ще не було, тим паче таких солодких як ТО.

Арсен Боисович відкриє 100500 СЦ по україні сертифікованих для проведення ТО.
Гадаю там навіть гуглпей та епл пей будуть приймати :D

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не понимаю, радости горстки особо одаренных, кричащих про ТО. У нас все, что делает государство делают долго, дорого и херово. И почему кто-то решил, что в этот раз будет по другому? Да и кстати в тех же штатах при проверке ТО проверяют только экологию и руками люфты ходовой и все. И живут же как-то, а у нас без хозяйской швабры в жопе видать ни как не получается.

ага. будто из другой страны пишут. ан нет. здешняя локация. что у них в голове. :незнаю:

Все не осилил, но ТС и те кто против ТО полные пидары. РБ примерно двадцать лет назад вводила ТО, чмошники орали, потом поутихли, в первые два годы многиз посадили за взятки при покупке ТО. Тема акуительная для Украины, купил карту, и заехал на на линию, сразу СО-СН, дымность, посмотрели на стекла , нет ли трещин, дворники работают.повороты ЖЕЛТЫЕ, стопы и колхозный ксенон. Забыл, наличие жилета, аптечки и тушилки, ее можно взять у соседа))). Потом ролтки эффективности торможения, вот тут у тазов бяда, но можно и наебать. Дальше гидроплиты и свет. 10 минут и спокойно два года катайся если авто до 10-ти лет, старше-раз в год. Пункты которые не прошел, повторно в течении месяца который дают на исправление. Но так как в стране процентов 80 уебанов и им похуй, что в туманках стоит ксенон. Я бы штраф ввел. нету ТО плати 100 Евро, на третий раз -конфискация авто. Иногда берешь машину , а чучело грит, а ручник не работает. Что случилось? А они никогда не работал,я такую купил, он накуй не нужен. Или, чделай подсветку номера, лишь бы как, абы полиция не останавливала. Вот таких нужно пиздить пока не усруться, а усруться еще пиздить.

все что ты написал это конечно прекрасно и правильно...вот только реальность то совсем другая

если завтра ввести строгое ТО...послезавтра 50% автомобилей в стране получат запрет на експлуатацию...поднимется огромный вой, и рейтинг ЗЕбила умножиться на ноль...кому это надо?

поэтому с 99% уверенностью можно сказать что начнут тупо торговать талонами ТО...будет очередная кормушка чиновников

все что ты написал это конечно прекрасно и правильно...вот только реальность то совсем другая

если завтра ввести строгое ТО...послезавтра 50% автомобилей в стране получат запрет на експлуатацию...поднимется огромный вой, и рейтинг ЗЕбила умножиться на ноль...кому это надо?

поэтому с 99% уверенностью можно сказать что начнут тупо торговать талонами ТО...будет очередная кормушка чиновников

но с другой стороны и не вводить ТО они тоже не могут. т.к. это обязанность была взята при подписании ассоциации. круг замкнулся. :незнаю:

uroboros_-_zmeya_kusayushchaya_sebya_za_hvost.jpeg

но с другой стороны и не вводить ТО они тоже не могут. т.к. это обязанность была взята при подписании ассоциации. круг замкнулся. :незнаю:

uroboros_-_zmeya_kusayushchaya_sebya_za_hvost.jpeg

Могут и не вводить, ассоциация -- ещё не членство.

Достаточно просто ввести техосмотр только для выезжающих за границу.

Загалом десь 1500+300=1800$ + робота на сотку та по мєлочі...коротше 2к треба готувати щоб ТО пройти
негуманная у тебя брычка для ежедневной езды )))

на мою кат 100$ стоит, вся магистраль (с катом) - 200$
я это переживу :D

з.ы. газ вписан :)

послезавтра 50% автомобилей в стране получат запрет на експлуатацию...
да ты оптимист! :D

главное, что 90% маршруток с дорог исчезнут и народ на работу пешком пойдёт )))

Я самостійно встановив оригінальні ксенонові лінзи з більш нової моделі.
Да ладна)))) Блоки ори тоже прикручивал до фар или отдельно приколхозил? Ты понимаешь.что системы освещения совершенно разные и просто так нельзя линзы поменять?У тебя под фарой в лучшем случае висят блоки канбус.

на коммерческий транспорт ТО не отменяли. и маршрутки, и камазы пердящие на месте. выводы очевидны.

Загалом десь 1500+300=1800$ + робота на сотку та по мєлочі...коротше 2к треба готувати щоб ТО пройти
А ты чего катик вырезал? Я тебе статистику дам. 95 процентов дэбилов вырезают катализаторы зря. У них типа Р0420, которую устранить просто, сразу начинают резать и шиться. Получаем из авто почти карбуратор и нормы Е2. Идиотам страдать по жизни прописано.

Да ладна)))) Блоки ори тоже прикручивал до фар или отдельно приколхозил? Ты понимаешь.что системы освещения совершенно разные и просто так нельзя линзы поменять?У тебя под фарой в лучшем случае висят блоки канбус.

Просто так можна замінити лінзи. D2S.
В мене там LED взагалі і ніяких блоків :D

А ты чего катик вырезал? Я тебе статистику дам. 95 процентов дэбилов вырезают катализаторы зря. У них типа Р0420, которую устранить просто, сразу начинают резать и шиться. Получаем из авто почти карбуратор и нормы Е2. Идиотам страдать по жизни прописано.

Вирізали до мене. В мене їх три. Коштують $1500 за комплект десь.
Гретту Тунберг на хую вертів.

Лямбди обманюються мікроконтролером, тому режими роботи двигуна 100% парвильні (все видно через Течстрім, ЕБУ отримує валідні показники справних катів від лямбд). ЕБУ не шився і працює як на Евро 4 (як і має бути з заводу).
Вихлоп, так більш брудний.

Да и кстати в тех же штатах при проверке ТО проверяют только экологию и руками люфты ходовой и все.
Пиздуй в штаты, а тут будешь на гидроплитах кататься.

делают долго, дорого и херово.
Назови мне ценно проехаться по линии? Даже если и заломят 10 баксов, я готов топо ездить и проверять машины именно там, а не мантировкой и всовыванием лаунча на допотопных сервисах. Так де при покупке авто, заехал и прогнал, процентов 70 можно что то понимать.

негуманная у тебя брычка для ежедневной езды )))

на мою кат 100$ стоит, вся магистраль (с катом) - 200$
я это переживу
ефективність твого ката приблизно як моя без ката )))) це вартість ВАЗовського ката в тебе. Воно для галочки.

Все одно ТО ніхто проходити не буде на БВ машинах. Всі куплять.

вони і сьогодні мають проходити ТО.
Не зникли?

От тобі і відповідь на питання що буде з цивільними авто :)

и рейтинг ЗЕбила умножиться на ноль...кому это надо?
Из неандертальцев первой ввела РБ. Потом пиздили тех кто не понял, теперь это норма. ИВАЗы там ездят и другие дрочи.Я линию и на 99 и на 2110 проходил, ничего страшного нет. Если сразу задняя ось не прокатывает, то отвертку или монету под солдата нагрузки задних тормозов. Остальное все исправно, даже карбюратор не сложно сделать. А уебки купившие евробляху с мутными фарами не думают,что фару нужно менять, им проще всунуть ксенон или линзу вклеить. и им покуй,что встречку слепит.

А ты чего катик вырезал? Я тебе статистику дам. 95 процентов дэбилов вырезают катализаторы зря.
я тебе тоже дам статистику - ты нихуя в авто не понимаешь, если задаёшь такие вопросы :D

Пиздуй в штаты, а тут будешь на гидроплитах кататься.

Назови мне ценно проехаться по линии? Даже если и заломят 10 баксов, я готов топо ездить и проверять машины именно там, а не мантировкой и всовыванием лаунча на допотопных сервисах. Так де при покупке авто, заехал и прогнал, процентов 70 можно что то понимать.

Ты бы вначале разобрался с терминами, прежде чем умничать. Гидроплита - это обычно часть гидравлической системы, для распределения потока жидкости между распределителем и потребителями. А ходовую автомобиля проверяют на вибростенде. Да и для дальнейшей диагностики в 90% случаев придется проверять результаты мАнтировкой.
Но проблема не в монтировке вибростенде или прочей НЕХ, проблема в том, что у нас государство само по себе не способно ни хера нормально сделать, кроме кормушки для чиновников. И я не вижу почему этот раз должен стать исключением. Придумают, как раньше что для прохождения тех. осмотра нужен проход медкомиссии и будешь раз в год или 2 бегать, еще пару недель тратить на стояние в очередях. И это только 1 пример, а что эти черти придумают никому не известно. И в итоге окажется, что намного дешевле купить талон.

Назад
Зверху Знизу