Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возрождение фашизма на Украине.

poni и ты реально это видела, как при тебе мочили людей? И почему не сравнивай, ты привела пример что вот СИ (Свид Игеовы) абсолютно ничего такого о СВОЕЙ организации не говорит и из этого ты делаешь вывод, что они хорошие... Я тебе говрю что для честности, так сказать для полноты экскремнета надо спросить тепреь у скинхэда (просьтба не понимать меня что я защитник скинхэдов и СИ) что он скажет о своей организации... И потом делать вывод кто из них брешет больше... для меня что СИ что скинхэды с точки зрения ползь и вреда стоят на одной пазиции.

А людей мочат все, не только скинхэды, и я бы даже сказал что больше чем скинхэды, просто эта новость в основном остается в "узком кругу".

ну, якщо вже тут така гуморова тема поперла (а я таких текстів, чесно, десь із 1985 року не бачив!), то ось вам, панове, приклад справжньо гідного доробка в жанрі "дарагая індіра ганді" — цитата з резолюції янучарського мітингу з приводу яйцепадіння:

"Люди, будьте пильні! 24 вересня під час планової поїздки по Івано-Франківській області звірячого замаху зазнав наш земляк, прем'єр-міністр України В.Ф.Янукович. 24 вересня профашистські молодчики спробували зробити найсумнішим днем в історії нової України. Країна опинилася на межі війни і миру, над прірвою міжнаціональної ворожнечі. Нахабний випад дикої юрби змусив здригнутися, завмерти біля телеекранів увесь світ", - сказано в резолюції мітингу."

цей текст вже автентічніше виглядає, ні? ніби в 1985 і писано. а той так, недоробок жалюгідний. ех, втратили навичкі в москві...

Филок, кажись ты как-то относищься к скинхедам...
А что касается СИ...так я точно знаю что там и как, вот и все...

Посилання видалено

Посилання видалено

FiLok сказав(ла):
А людей мочат все, не только скинхэды, и я бы даже сказал что больше чем скинхэды, просто эта новость в основном остается в "узком кругу".
Скинов финансирует и их "акции" освещает еврейский Сохнут (через еврейские СМИ - в интернете - очень распространены). Более того, Сохнут оплачивает публикации - например, про "Таджикскую Девочку" (ТМ) и про "****а в Воронеже" (ТМ) - для того чтобы простимулировать евреев выезжать в Израиль. В последнее время в Израиле осознали, что евреи оттуда делают ноги в США и Европу. Единственный резерв - россия. Поэтому тему скинов и раскручивают. В реальности - это информационный шум, как на базаре, короче. :пиво:

FiLok сказав(ла):
Да клоуны они все эти скинхэды и РНЕ, к слову от них верда столько же как и от Свидетелей иеговы
они не клоуны, а дро4&енные провокаторы, изза таких нормальн. патриот. движения не могут поднятся в россии т.к. их дискридитируют впавшие в старческий маразм старперы подобные Макашову. если есть желание иметь русских в россии не как нац. меньшину(чтодля многих городов уже правда), врядли стоит начинать в теперешн. ситуации с погромов..
FiLok сказав(ла):
А то что *******зых бьют, так правильно делают, я не рассист но люди должны быть белыми!!
изза подобной ***ни, они будут какраз - серыми полукровками. в смысле расовой чистоты я ретроград - ****ы китайцы классные, но только в своей стране. нелюблю межрасовые браки.. Во какую научную фантастику я читал в детстве..;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Поддержка активности украинских ******ов-националистов происходит именно от Украинского государство и лично от Ющенко. Вот в чем дело.
потому и голосовали :-) :клас:

эт все фигня...
история и все такое..
мне вот страшно на скинхедов росийских смотреть, те реально кресты ******ские носят и "*******зых" бьют
Без России не обошлось и тут :)
Ну привыкли оранжевые во всех бедах Россию винить :-)

Oleg сказав(ла):
Без России не обошлось и тут :) Ну привыкли оранжевые во всех бедах Россию винить :-)
На одном из Форумов, был опрос, через сколько времени, аппельсины начнут "гнать волну" на Россию и Русских за то, что от оранжевого трипперу только проблемы на Украине, и никакого позитива. В общем два ответа были наиболее популярны - 1) Сразу же 2) Голодной зимой 2005-2006 года. То, что "гнать не будут" практически не получило поддержки. :-)

Anti сказав(ла):
А гнилые редиски (так для краткости бум называть москальско-*****ских ******ов-шовинистов и местных урко-зэкофилов) никогда и не прекращали гнать на Украину. Ну *** внатуре никакого позитива, одно ****** в бошках.

Какая самокритика...

Назад
Зверху Знизу