Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возростная способность современных женщин к соитию ,только честно !

• Автор теми Автор теми АвтоБог
  • Дата створення Дата створення

Способность быть реально ****уальной и дающей не понарошку а ответно ??

• Я дама мне уже есть 40 я могу дать фору любой молодухе 20 летней порву роту солдат легко

Голосів: 1 10.0%
  • Мне после 40ка еле хожу какой братки **** как бы до завтра дожить ...

Голосів: 2 20.0%
  • Мне 45 я умираю думаю о месте на кладбище какой **** шмекс увольте

Голосів: 0 0.0%
  • Я парень пытался связать себя с сорокалетними ,увольте все живые трупы

Голосів: 6 60.0%
  • Бабки после полтишка неспособны ни шиша .Я паря ..

• Я тиотка мне 35 ,мне сложны близкие контакты ,но вида не подаю моложусь ..

• Не дождетесь мне 60 лет и я готова во все тяжкие как смолоду открыто второе дыхание ..

Голосів: 0 0.0%
  • Я парень мне 50 с гаком какой **** как бы до завтра дотянуть ..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Re: Возростная способность современных женщин к соитию ,только честно !

Трудоустроилась? Как Франция конкретно в твоём случае помогает? Жилье? Донаты? Расскажи:пиво:

Оголодал?

ещё и стакаши, курят в большинстве своем, недовольные всем и заполитизированные... если говорить за твой салтовский спальник. Но рад, что твоя жизнь заиграла новыми красками, всё есть опыт :клас: Вот не прошла бы школу жизни в Украине врядли бы смогла оценить прелести Франции и ее народа:)
да..тут жизнь неочень то и отличается от нашей.Разве вот люди себя больше уважают и других ценят больше

Ты всегда можешь попасть на кастинг к Пьеру Вудману и заработать на хлеб с маслом)

Я был несколько раз в Франции, но только в Париже и мне понравилось. :клас:Помимо красоты города, местных француженок и рас (****ы, латиносы), которые смешались с французами... иногда очень красивые "смешанные" девушки:) Классные продуктовые магазины, где можно купить качественную здоровую еду дешевле в несколько раз, чем в Харькове в мирное время. В кафешках не нужно как у нас заказывать по 2-3 блюда, там одно блюдо размером на весь желудок, щедро дают и адекватно по цене:) Конечно в Париже есть пару обоссанных кварталов с *****ийским гетто, но такие кварталы есть в любом городе мира, где гоп-стопы могут быть. А так французы молодцы, следят за здоровой пищей, экологией, из косметики максимум губы подкрасят, нет этого губастого гиалуроновой трэша в губах, накладных ресниц, длинных когтей. Такие все лёгкие и воздушные, ничем необремененные, кайфуют от жизни:)

да .все верно ты говоришь...единственое что бумага туалетная тут дорогая...как говориться вход гривня , выход три...

Назад
Зверху Знизу