Статус: Офлайн
Повідом.: 577
Повідом.: 577
Ну сами посудите. Дело не в возрасте, а в багаже накопленных знаний. В случае с ИТ-специалистами нужна как раз мобильность и "незагазованность", так сказать, мозгов. Ну кому сейчас нужен Турбо-паскаль и Алгол? Кому нужны знания о том, что когда-то дискеты были, до этого они были большими, а до них были перфокарты? Так..Только для истории..Но ведь и в той же Википедии это можно почитать.
Нет, я не спорю, наверное, есть специалисты предпенсионного возраста, которые уверенно себя чувствуют в Интернете, ругают Висту за конкретные баги (а не потому что ее все ругают), могут отличить языки веб-разработки (не знаю, как это правильно называется) по программному коду. Но я таких пока не вустречала.
Нет, я не спорю, наверное, есть специалисты предпенсионного возраста, которые уверенно себя чувствуют в Интернете, ругают Висту за конкретные баги (а не потому что ее все ругают), могут отличить языки веб-разработки (не знаю, как это правильно называется) по программному коду. Но я таких пока не вустречала.
им не являюсь. Я "спекулянт".