Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте, интересует вопрос: действительно ли важно рожать до 25 лет? Если да, то чем это чревато?
Tori, на мое мнение, этот раздел подходит больше
Здравствуйте, интересует вопрос: действительно ли важно рожать до 25 лет? Если да, то чем это чревато?
меня последние года два родители пугают, что чем старше - рожать сложнее. И рожать надо уже сейчас (в 22). Я то никуда не спешу, но хочу выяснить "миф" это или нет.
меня последние года два родители пугают, что чем старше - рожать сложнее. И рожать надо уже сейчас (в 22). .
Очень важно рожать до 25! Лучше даже до 18, обоих. В смысле детей должно быть несколько, потому что один ребенок в семье - эгоист. Свекровь - сволочь, теща - змея, муж - козел, женщина должна сидеть дома, мужчина до 30 должен купить машину, квартиру и трахнуть праститутку.
вроде ничего не забыла. А, еще никогда не проходите под лестницей, по битому зеркалу мимо черной кошки с пустым ведром
Tori, если бы я уже была беременна то обратилась именно туда. Раздел называется "женский", на нем же не написано "не пишите сюда женские вопросы, тут куча мужиков тусит".
меня последние года два родители пугают, что чем старше - рожать сложнее. И рожать надо уже сейчас (в 22). Я то никуда не спешу, но хочу выяснить "миф" это или нет.
Вот я всегда говорила, что это название дезинформирует наивных преведов.
Раздел женский, но такие вопросы мы тут не обсуждаем.
Tori, если бы я уже была беременна то обратилась именно туда. Раздел называется "женский", на нем же не написано "не пишите сюда женские вопросы, тут куча мужиков тусит".