Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
В порядке убывания приоритета:
1 3 2 :-)

Впрочем, аватар у Вас и так замечательный. Il est si romantique :-)

Вот обьясните в чем приоритетность фото1-фото3. Поразглядывала третье фото-вынуть из образа нормальная миловидная девушка. Не говорит ли в вас дух противоречия популяризируемым ****уальным клише?;)

Вот обьясните в чем приоритетность фото1-фото3. Поразглядывала третье фото-вынуть из образа нормальная миловидная девушка. Не говорит ли в вас дух противоречия популяризируемым ****уальным клише?;)
Нет, во мне говорит единственно мой личный вкус :-)
И потом, если 3-я девушка в прозрачной блузе и в трусах - это ведь не делает её более соответствующей "****уальным клише". Точнее, делает, но только для людей, не желающих мыслить хотя бы на шаг вперёд :-) Я же стараюсь зрить в корень :-)

Нет, во мне говорит единственно мой личный вкус :-)
И потом, если 3-я девушка в прозрачной блузе и в трусах - это ведь не делает её более соответствующей "****уальным клише". Точнее, делает, но только для людей, не желающих мыслить хотя бы на шаг вперёд :-) Я же стараюсь зрить в корень :-)

Нуууу! Личный вкус-эт я понимаааю...:D(ток не говорите, что вас заинтриговал неодноначный взгляд её прекрасных красных глаз:іржач:)
А думаете "в корне" у неё трусы красивше?
(блин-шо я несу...второй день эти похахайки продолжаются-ток не вздумайте на меня обижаться-я несу что попало!)

А как вам этот пЭрсЫк?:D

Останнє редагування:
Нуууу! Личный вкус-эт я понимаааю...:D(ток не говорите, что вас заинтриговал неодноначный взгляд её прекрасных красных глаз:іржач:)
А думаете "в корне" у неё трусы красивше?
(блин-шо я несу...второй день эти похахайки продолжаются-ток не вздумайте на меня обижаться-я несу что попало!)
Ну что Вы, что Вы, pensez-Vous! :-) Меня обидеть - нужно ещё очень постараться :-) По крайней мере, чтобы это как-то проявилось :-)

Вы не оставляете мне выбора :-) Что же мне - промолчать просто? Дело ведь не в красноте глаз, это - известный эффект, получающийся ввиду отражения света :-)
И потом, почему Вы считаете, что корень - непременно в трусах? :-)

Ну стерео-тип, это же лучше чем моно-тип? Еще конечно должен быть квадро-тип и гексо-тип, но лучше не будем расстраиваться:)

Вот интересно как должна выглядеть Женщина-не баба? Наверно очень утонченно...я бы сказала в чем-то даже экзотично(в нашей-то словянской сирой губернии...я думаю) примерно так как выглядела Барбара Брыльска в Советском новогоднике...
Наверное это что-то надломленно трепетное на фоне наших матерых розовощеких баб...
Интересно откуда осталось это мнение? От времём железного зановеса и постсовка, когда всё "импортное" казалось качественным? Узколицые тонкокостные с затейливыми именами женщины-как символ женственности. И обязательно "возвышенность"...чтоб аз звон от натянутого трагизма в ушах стоял.
Пожалуй вот так:

Останнє редагування:
Или трепетные нимфы-феи лишенные быта? Образ-оторванный от части реальности, а потому дополненный фотошопом?

Останнє редагування:
Ну стерео-тип, это же лучше чем моно-тип? Еще конечно должен быть квадро-тип и гексо-тип, но лучше не будем расстраиваться:)
Всё это так. Но для меня существует ещё более простая градация: общаются либо со мной, либо нет :-) Во втором случае я обычно - воздерживаюсь от того, чтобы "навязывать" своё общество :-)

А что касается утончённости и прочего - тут всё просто. Дело не в тяге к заграничному. Есть объективные причины. СССР с 20-х годов строил муравейник - деклассифицированное по сути общество - для производства рабочих и солдат, где роль женщины - рожать этих самых рабочих и солдат, и не отвлекаться на постороннее. Это прослеживается во всём. Зарплаты женщин - меньше, мол, не надо работать - сиди дома, рожай детей. Именно отсюда насаждался образ матери везде, где только можно.

Западной общество - всегда делилось на классы, и там "****уальная составляющая" играла важную роль в искусстве. Цели и задачи были разными. Именно поэтому, к примеру, Мерлин Монро выглядела ****уальнее Нонны Мордюковой. Их изначально подбирали по различным критериям.

Всё это так. Но для меня существует ещё более простая градация: общаются либо со мной, либо нет :-) Во втором случае я обычно - воздерживаюсь от того, чтобы "навязывать" своё общество :-)

А что касается утончённости и прочего - тут всё просто. Дело не в тяге к заграничному. Есть объективные причины. СССР с 20-х годов строил муравейник - деклассифицированное по сути общество - для производства рабочих и солдат, где роль женщины - рожать этих самых рабочих и солдат, и не отвлекаться на постороннее. Это прослеживается во всём. Зарплаты женщин - меньше, мол, не надо работать - сиди дома, рожай детей. Именно отсюда насаждался образ матери везде, где только можно.

Западной общество - всегда делилось на классы, и там "****уальная составляющая" играла важную роль в искусстве. Цели и задачи были разными. Именно поэтому, к примеру, Мерлин Монро выглядела ****уальнее Нонны Мордюковой. Их изначально подбирали по различным критериям.
По сути соглашусь(в том что дело в кулькивированном образе советской женщины от которого тошнило), но только на пойму где вы видели социальный призыв к женщине в Союзе рожать и сидеть дома-рожай и иди работай к станку! Кстати россия после революции очень быстро достигла приемлимости стандарта монодетности городского населения(а городское население свелось к максимуму засчет миграции деревени) Итог в городах концентрируются вчерашнее селяне, привычные рожать по лавкам, но почему-то рожают уже одного-двух. :confused:

Вот вам Советская мадонна(кстати мой рабочий стол:D):

Останнє редагування:
По сути соглашусь(в том что дело в кулькивированном образе советской женщины от которого тошнило), но только на пойму где вы видели социальный призыв к женщине в Союзе рожать и сидеть дома-рожай и иди работай к станку! Кстати россия после революции очень быстро достигла приемлимости стандарта монодетности городского населения(а городское население свелось к максимуму засчет миграции деревени) Итог в городах концентрируются вчерашнее селяне, привычные рожать по лавкам, но почему-то рожают уже одного-двух. :confused:
Монодетность - потому что денег не хватало. А насчёт сидеть дома - разумеется, если ребёнка уже можно отдать в ясли - непременно к станку, куда же ещё. Ну, или - в поле.

несогласна. Нонна Мордюкова в чернобелых фильмах очень даже ****уально стонала и охала кладя ладошку на ***** спрятанную в ситцевой ночнушке. Монро бы в таких ночнушках просто бы потерялась, а тут чиста страсть!

Но в то же время "словянские" образы(раз уж о "бабах" зашла речь) если обстрагироваться от надоевшего(хотя когда оно было надоевшим и кто это помнит:rolleyes:)-ничем не хуже...
(речь о художественных образах разумеется, если вы настолько требовательны)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу