Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст, замечаете ли вы его?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Разумеется :-) Две булевы независимые переменные могут породить 4 комбинации :-)

Ну вот, независимые переменные...комбинации... налицо тлетворное влияние образования на мозг. :D
Мне почему-то кроссинговер в мейозе вспомнился (там, правда, комбинаций поболее).:)

Разумеется :-) Две булевы независимые переменные могут породить 4 комбинации :-)

что типа объявы :D
хочу единственную и неповторимую, возможны варианты

УоУ!!! Старик Фрейд рулит - даже такую фразу, оказывается, можно рассмотреть не как сублимацию, а как активный поиск единственной и неповторимой! :D

что типа объявы :D
хочу единственную и неповторимую, возможны варианты
Ну, не совсем :-) Имелось в виду, что можно быть:
1. Глупым и необразованным;
2. Глупым и образованным;
3. Умным и необразованным;
4. Умным и образованным
:-)

А по поводу вариантов - в жизни так и есть. "Неповторимыми" как правило становятся в процессе такого общения, которое ни с кем более не повторится :-)

Ну вот, независимые переменные...комбинации... налицо тлетворное влияние образования на мозг. :D
Мне почему-то кроссинговер в мейозе вспомнился (там, правда, комбинаций поболее).:)
Я привёл тот пример, который максимально соответствовал условиям задачи :-)
А насчёт образования - да, оно у меня таки есть :-) Потому для меня из 4-х вариантов - 2 уже отпадают :-)

Только не надо вводить градацию значения переменных,
иначе количество вариантов устрмиццо к бесконечности :-)

"Варианты единственной и неповторимой" - звучит загадочно :-)

куда уж ;)
может же она быть единственной у кого то, а вот с неповторимостью увы
или наоборот быть неповторимой в чем то ;),но не единственной ( и снова о полигамии)

куда уж ;)
может же она быть единственной у кого то, а вот с неповторимостью увы
или наоборот быть неповторимой в чем то ;),но не единственной ( и снова о полигамии)

Но тут чистый эксперимент будет.
Ведь нельзя же, согласитесь, быть почти единственной или немного неповторимой. :D

"Беременность или есть или её нет"(С) :-)

Останнє редагування:
Но тут чистый эксперимент будет.
Ведь нельзя же, согласитесь, быть почти единственной или немного неповторимой. :D

"Беременность или есть или её нет"(С) :-)
Приятно поговорить с человеком, понимающим математику :-)

Кроме того, в ходе эксперимента - участница не может оказаться "немножко беременной" :-) Тут уж появляется третья булева переменная. Но не независимая, а с функциональной зависимостью :-)

Так...нафлудили значиццо...
Ну я понимаю, что пока тема табуретки не раскрыта, спокойно мне по форуму не пройтись(как по родной деревне ей богу)? Ладно...
Значиццо так(фото к сожалению отсутствует-растерялася я и сфоткатЫсь не додумалаль вельмэ лепо) Я сижу под табуреткой, табуретка разумеется старая, лицо глупое(ну как бабам положено) Я-большая и под табуретку вся не помещаюсь поэтому она скорее одета на меня светху...как седло на слоне. Для эстэтике на мне кокошник.

Так...нафлудили значиццо...
Ну я понимаю, что пока тема табуретки не раскрыта, спокойно мне по форуму не пройтись(как по родной деревне ей богу)? Ладно...
Значиццо так(фото к сожалению отсутствует-растерялася я и сфоткатЫсь не додумалаль вельмэ лепо) Я сижу под табуреткой, табуретка разумеется старая, лицо глупое(ну как бабам положено) Я-большая и под табуретку вся не помещаюсь поэтому она скорее одета на меня светху...как седло на слоне. Для эстэтике на мне кокошник.

Уточните, на какую именно часть вас одета табуретка?

Ну...поскок голова занята кокошнитом-то напрашивается идея...
...но нет туда табуретка не налезет. На спину конеш.:D
Вот прилепи сюда кокошник и табуретку-буду -ну чистА я!

Останнє редагування:
Грятьте чё мне Ундекс нарыл по запросу "**** в кокошнике"

Останнє редагування:
Вам какая нравиццо? Дайте угадаю:іржач::іржач::іржач:

Вот думаю, может среднюю себе на аватар прикрутить?

Назад
Зверху Знизу