Статус: Офлайн
Повідом.: 65542
Повідом.: 65542
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оч неконкретный посыл. У всякого - своё представление о "вытекающих".Девочки, давайте представим 42-летнего украинского мужчину, который озаботился поиском суженой.
Вопрос заключается в возрасте, на котором имеет смысл заострить интерес.
Цель - создание семье, со всеми вытекающими.
Если не тяжело, с аргументацией, будьте добры.
) мужчина "за 40" женится для того, чтобы реализовать себя как муж-отец... для оч взрослого дяди в поисках суженой это, полагаю, вероятное предположение. В этом случае ему нужна забитая оч молодая девочка, которая будет ему в рот заглядывать... хоть какое-то время - пока нарожает. А потом ей уже и деваться будет некуда.
в общем, любопытный стартпост, да.
В общем, шутки шутками, но мужик, который не знакомится с теми кто ему нравится, а лезет знакомиться в и-нет, чёйта мне странным кажется.
Ты лучше расскажи почему у тебя в игноре пол форума

Не потянет сама, лучше котика или пуделя собачку
Ты в том числе![]()
Я так думал!Оладик - женщина?
Неожиданный поворот!
Я так думал!
Ашо может поменяться результат? Или другие советы, я бы знакомился в первую очередь по симпатии- для меня это главнее возраста, а там- как повезет.
П.С. ну если возраст плюс/минус 7лет
50-летнему дятлу 32 летнюю лапочку? *** ему, а не нашу зиронькуМежду прочим Паркинсон предлагал формулу: возраст жениха делить на 2 и прибавить 7 лет![]()
50-летнему дятлу 32 летнюю лапочку? *** ему, а не нашу зироньку

Не буду паркинсона читать-***ню пишет, уже поняла
ссылочку плиз, хочу припастьЧитаю тему"возраст прекрасницы"
ссылочку плиз, хочу припасть

не дай мне впасть в депрессиюЗапили такую тему!![]()

Та запросто)Незаметно раздели на два))
Наверно там все исключительно *****асы, зуб даю)Ты лучше расскажи почему у тебя в игноре пол форума
"Отвечайте не раздумывая" )Оч неконкретный посыл. У всякого - своё представление о "вытекающих".