Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Мимо не мимо - я цитаты привожу

Так что мимо? Кто хочет создать семью - тот её создаёт. Бесплатно, за деньги, как угодно. А кто не хочет - тот в вечных поисках

Так что мимо? Кто хочет создать семью - тот её создаёт. Бесплатно, за деньги, как угодно. А кто не хочет - тот в вечных поисках

Или покупает,ты хотела сказать:yahoo:

Есть. И далеко не один. Предвкушая ваш вопрос - 2 заказных
Неть)
У меня другой вопрос)
Может вы уже растеряли/забыли навык создания детей определённого пола.
Маленькие дети у вас есть, до 1 года?

Оладику нужна на самом деле женщина, которая придет и все возьмет в свои руки, но его скрепы такую не допустят.
Обычный диссонанс:незнаю:

Не завтракаю. Бесплатно
Когда же это было)))
Когда же вы на форуме ныли душу изливали, что не завтракали потому что жена завтрак не приготовила. Лентяйка.
Бесплатно

Когда же это было)))
Когда же вы на форуме ныли душу изливали, что не завтракали потому что жена завтрак не приготовила. Лентяйка.
Бесплатно

Никогда не мог такого говорить. Плохо конспектируете. Приду, проверю

Оладику нужна на самом деле женщина, которая придет и все возьмет в свои руки, но его скрепы такую не допустят.
Обычный диссонанс:незнаю:

Так если придёт такая, что возьмёт все в свои руки, то времени у на рассусоливания не будет. Поскольку появятся обязанности. А вот это то самое, чего совершенно не хочется, потому и вечный поиск

Так если придёт такая, что возьмёт все в свои руки, то времени у на рассусоливания не будет. Поскольку появятся обязанности. А вот это то самое, чего совершенно не хочется, потому и вечный поиск

Кмк он не обязанностей боится, а изменения уклада и властной тетки. Скрепы

Так у него все тетки такие, инертные не интересны, по финансовым причинам

А он не может выбрать (шашечки ему или ехать).
Ему просто смириться надо мысленно с кое-какими вещами, а он эту черту переступить не можем.
Мое мнение. С правом на ошибку и уточнения

А он не может выбрать (шашечки ему или ехать).
Ему просто смириться надо мысленно с кое-какими вещами, а он эту черту переступить не можем.
Мое мнение. С правом на ошибку и уточнения

Нужно уметь стареть достойно, что ещё тут сказать :D

Назад
Зверху Знизу