Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Бурнаш , а Вы прилично зарабатываете? простите. Сколько?
Зачем вам это? Было время когда 2000-3000 долларов в месяц. Было время когда ноль.
Хотите узнать как мой образ жизни отразился на моих доходах? Так я вам скажу -положительно. И это совершенно точно. Ибо если бы я был "правильным" -то и получал бы "среднюю по больнице" зарплату. Ну может чуть больше. Большинство моих доходов было связано с моими авантюрами (ну может громко сказано авантюрами -но смысл такой).

Зачем вам это? Было время когда 2000-3000 долларов в месяц. Было время когда ноль.
Хотите узнать как мой образ жизни отразился на моих доходах? Так я вам скажу -положительно. И это совершенно точно. Ибо если бы я был "правильным" -то и получал бы "среднюю по больнице" зарплату. Ну может чуть больше. Большинство моих доходов было связано с моими авантюрами (ну может громко сказано авантюрами -но смысл такой).

Просто проверяю свои наблюдения . Как правило, носитель такой философской концепции жизни беден и безнадёжен . Вот и спрашиваю .

Просто проверяю свои наблюдения . Как правило, носитель такой философской концепции жизни беден и безнадёжен . Вот и спрашиваю .
Я видела бурнаша в реале. Не производит такого впечатления. И кстати очень интересный мужчина

ну начнем с того что запах ни к чему.

Вы непоследовательны
То неважно, то ни к чему

Если будет сильно вонять и явно что дерево воняет, его не будут рубить чтобы ставить в комнате
Для других целей может и срубят

Что-то у нас затруднения как ёлку ****ом мазавть

Вы непоследовательны
То неважно, то ни к чему

Если будет сильно вонять и явно что дерево воняет, его не будут рубить чтобы ставить в комнате
Для других целей может и срубят

постараюсь объяснить.
Предположим какие то андреи решили срубить елку, неважно для себя или на продажу.
Срубили, принесли в дом- воняет. Елку взяли и выкинули.
Результат: срубленное дерево а андреям хоть бы что.

Срубили, принесли в дом- воняет. Елку взяли и выкинули.
Результат: срубленное дерево а андреям хоть бы что.

Поэтому она должна производить впечатление некондиционной уже на улице
Желательно в темноте тоже
Я вроде об этом написала пару раз уже

92cc6dd431d5678e1c71e.webp

Судя по тому, как мопс закопалась в пуховое одеяло, ей тоже снилось, что воскресенье, и что ее вытащат из кровати в 8, а не в 7
:іржач:

Ты читала о мопсах писательницы Донцовой? :) Я когда-то её книжонки почитывала и каждый раз ухохатывалась от её описания двух мопсих :) Которые крайне не любили гулять, особенно в снег и дождь. Просились на ручки и домой, поджимали лапки и вообще вели себя как королевы в изгнании :D

Назад
Зверху Знизу