Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Моя свекровь приходила и начинала демонстративно мыть посуду или ещё что. Хотя я просила так не делать. В итоге я начала вести себя менее уважительно, она обиделась и не разговаривала со мной лет пять. Или семь. Ну и ходить перестала. В целом норм, детям я не мешала к ним ходить :)
Тю, я б ей еще работы подбросила б.

А муж на работе :)

Это ж все днем было, как правило

Я дома с мелкими детьми

Ей скучно (наверное) она тоже дома, в соседней квартире :D
В соседней квартире? Сочувствую

:незнаю: зачем было начинать ото и напускать таинственности

чтобы получить совет по существу а не начинать из пустого в порожнее:незнаю:

Задача: чем оббрызгать елку в середине декабря чтобы покрытие не смылось за две недели и не повредило здоровью растения?

Может уважаемый Бурнаш подскажет? или может еще кто в химии -ботанике силен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ссылка на статью. в составе гашенная известь, хоз. мыло, какая то очищенная глина... и еще одна секретная хрень.

Задача: чем оббрызгать елку в середине декабря чтобы покрытие не смылось за две недели и не повредило здоровью растения?.

Чтобы не начинать из пустого в порожнее, можно было сразу четко описать задачу. Даже в этом посте вы внятно не написали, для чего «оббрызгать». В зависимости от цели методы разные.

Чем-то вонючим и липким намажьте ствол

Задача: чем оббрызгать елку в середине декабря чтобы покрытие не смылось за две недели и не повредило здоровью растения?

Может уважаемый Бурнаш подскажет? или может еще кто в химии -ботанике силен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ссылка на статью. в составе гашенная известь, хоз. мыло, какая то очищенная глина... и еще одна секретная хрень.
Та хрен его знает что там может быть... Какие-нибудь амины органические с длинной цепочкой. На холоде пофиг, а в тепле вонять начнут. Растению не опасно. Дождями смоются.
Можно гесаметилендиамин попробовать, например. Или пентаметилендиамин (кадаверин) - он же трупный яд, источает запах морга.

Кста, бордосская ***кость изначально была придумана для борьбы с ворами винограда -опрыснутый ею виноград выглядел испорченным. потом выяснилось, что она и от грибка помогает )))

Та хрен его знает что там может быть... Какие-нибудь амины органические с длинной цепочкой. На холоде пофиг, а в тепле вонять начнут. Растению не опасно. Дождями смоются.
Можно гесаметилендиамин попробовать, например. Или пентаметилендиамин (кадаверин) - он же трупный яд, источает запах морга.

Кста, бордосская ***кость изначально была придумана для борьбы с ворами винограда -опрыснутый ею виноград выглядел испорченным. потом выяснилось, что она и от грибка помогает )))

Да мне запах по барабану если честно. Думал смешать мел с гашеной известью тлько какого то закрепителя туда чтобы первый дождь не смыл. Только вот пропорции- не знаю.
Если не сложно, дай совет.

Чтобы не начинать из пустого в порожнее, можно было сразу четко описать задачу. Даже в этом посте вы внятно не написали, для чего «оббрызгать». В зависимости от цели методы разные.

Чем-то вонючим и липким намажьте ствол

Подумываю насчет солидола. Только сомневаюсь не повредит ли он растение.
Полагаю за весну он должен смыться дождями и растаять на солнце.

Да мне запах по барабану если честно. .

Но там же пишут что именно в запахе дело
И соотв. «рекламная кампания» в городе
Пилят-рубят часто ночью и навеселе, если будет просто беловатый налёт, да ещё и под снегом, могут и не обратить внимание в темноте

Погуглил -какие-то жуткие цены на кадаверин. Порядка 100 евро за 5 грамм. Он не может так много стоить.

..хоть самому готовь )))

Подумываю насчет солидола. Только сомневаюсь не повредит ли он растение.
Полагаю за весну он должен смыться дождями и растаять на солнце.
Повредит. Не надо. Хозмыло с мелом можно.

в принципе можно просто ****о разбавить в воде и мыла для закрепления добавить. И безвредно и вонюче ))))

И пахнуть будет даже в темноте и на морозе :D

ну начнем с того что запах ни к чему. Если срубят и принесут домой-она начнет вонять, то тупо выкинут и все.
Задача сберечь то что росло 11 лет.
Была мысль перед НГ вообще даже украсить, повесить игрушки, дождик- а жена сказала нехуй привлекать внимание.

в принципе можно просто ****о разбавить в воде и мыла для закрепления добавить. И безвредно и вонюче ))))

Бурнаш , а Вы прилично зарабатываете? простите. Сколько?

Спасибо. А известь гашеная хуже мела или так же? Хозмыло я так понимаю в качестве закрепителя?
Да, мыло -закрепитель. Известь лучше мела, но может вызвать ожоги растения -я б не рисковал лишний раз

Назад
Зверху Знизу