Статус: Офлайн
Повідом.: 34537
Повідом.: 34537
Re: Возраст избранницы?!
Что хорошего вышло -ну вот как я посмотрю на "успешных" людей, у которых семья на первом месте, и которые потеряли тем самым любую возможность самореализации - то перекрещусь и поблагодарю бога за то что меня сия беда миновала.
Ну скажем я бунтарем не был. Я четко вписывался в систему. Просто она у меня своеобразная. ******* на знания не повлияет, а настроение улучшит -что тут не так?Ребята, вы все такие интересные бунтари . Давайте лучше делиться тем , что из этого вышло . Я имею в виду из плохого воспитания , детской непосредственности в недетском в общем - то возрасте. Алкоголики, разведёнки , неуспешные люди и Мусюк ? Может стоит эти военные истории рассказывать с горьким сожалением ? Я не ханжа , но выглядит это все не очень со стороны . Алко- нарко -социо реабилитация вам нужна была , а не отдельная квартира . И долгая работа со специалистами разных направлений
Что хорошего вышло -ну вот как я посмотрю на "успешных" людей, у которых семья на первом месте, и которые потеряли тем самым любую возможность самореализации - то перекрещусь и поблагодарю бога за то что меня сия беда миновала.