Re: Возраст избранницы?!
Чтобы не сбивать веничком серьезные щи про истории успеха.
А почему?![]()
Чтобы не сбивать веничком серьезные щи про истории успеха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему?![]()
Утро охуительных историй. У меня тоже есть парочка. Но я вам их не расскажу

Я бы рассказал) А ****, все-равно меня в реале знают всего человек 10 с форума)И я не расскажу.
Утро охуительных историй. У меня тоже есть парочка. Но я вам их не расскажу
Желание весьма благородное. Но лучше все же посбивать. Не у всех и каждого, конечно. И далеко не всегда)Чтобы не сбивать веничком серьезные щи про истории успеха.
Один рассказал такую историю. Устраивался на работу на какое-то госпредприятие, не важно. И вот он стоит у вертушки и решает, что нет, ну его *****! Разворачивается и уходит. Но тут выскакивает охранница и просит его хотя бы попытаться. Что-то было в ее словах такое, говорит, что послушал ее и пошел на собеседование. Собеседование у него принимала... будущая жена
Та я вообще не удивлен![]()
Половая конституция? Я лучше отвечу, что я ****уальный маньячеллои финальный вопрос на собесе "какая у вас половая конституция?"

И чтоб не словом, а делом показал?и финальный вопрос на собесе "какая у вас половая конституция?"
Расскажи)Я бы рассказал) А ****, все-равно меня в реале знают всего человек 10 с форума)
Если внутренний мир оппонентки мне будет интересен, то меньше слов - больше действий, конечноИ чтоб не словом, а делом показал?
Вот почему то мне это важно очень - Личность. Старею)от ты шустрый-****** и во внутренний мир тыкать.Если внутренний мир оппонентки мне будет интересен, то меньше слов - больше действий, конечно
Давай не рассказывать вместе.И я не расскажу.![]()
Я бы рассказал) А ****, все-равно меня в реале знают всего человек 10 с форума)
Ты тоже шаришь, да?от ты шустрый-****** и во внутренний мир тыкать

Ты тоже шаришь, да?![]()
Ааа. Так это же не интересно и скучно. Мои же истории на уровне сюрада нет, хватит с меня истерик успешных людей

Ааа. Так это же не интересно и скучно. Мои же истории на уровне сюра![]()
Так и отметим - размер груди не важен, важен размер Личности)Если внутренний мир оппонентки мне будет интересен, то меньше слов - больше действий, конечноВот почему то мне это важно очень - Личность. Старею)
Ты какая-то напряженная, что ли? Утренняя апатия и черный налет от повседневной будничной рутины? Я могу тебе помочь)Тебе и карты в руки
Не важен,конечноразмер груди не важен