Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

давайте.
Смотрим медкарту. Счет на карте. Доход.
Прикидываем: а потянет ли суженую. При положительном ответе на последнее можно и про возраст поговорить.

не каждую суженую таким способом можно потянуть.
тем более, что тс, хоть и спортсмен, но в целом субтилен.

А вот вам и результат...
Как сразу мужчины оживились хах

ну и дамы пусть оживятся
об обрюзгшем ровеснике я думаю тоже мало кто мечты мечтает.))

40aa5fbe67c09929d8.webp

ну дай дамама помечтать. Как фантазируют мужики тут в 99% о своём олигархическом происхождении с 25 см и тысячей поклонниц среди студенток 3 курса так пожалуйста а аналогичное поведение среди женщин сразу вызывает отвращение, почему интересно ? :confused:

сейчас кстати реально гораздо больше пар чем раньше где она лет на 5-7 старше и ничего, живут. И думаю прекрасно живут ))

Я же говорю смотря какие цели. Пусть живут. Я вот тоже живу. Но могу и помечтать хах.
Жены стареют, а второкурсницы никогда. Ага ага

Если дама старше лет на 5-7 то это врядли пара когда дамам за 35:незнаю:

Почему?
И на 10 бывает, когда даме за 35.
Есть известная российская инста-блогер Наталья Краснова. Ей 42, вроде. Мужу - 24

Я же говорю смотря какие цели. Пусть живут. Я вот тоже живу. Но могу и помечтать хах.

Цели - помечтать:D Исходя из твоей логики:незнаю:

давайте.
Прикидываем: а потянет ли суженую. При положительном ответе на последнее можно и про возраст поговорить.

А на перспективы(большие, конечно) посмотреть не хотите?:D:D:D

Почему?
Есть известная российская инста-блогер Наталья Краснова. Ей 42, вроде. Мужу - 24

видать ее муженек ****ушку с жанром милф всю пересмотрел :незнаю:

только не мечтай как мой крестный до 65 лет:D пока один-на-один с древнейшей мамой в однушке не остался один. Тот тоже всю жизнь был достоин Клаудии Шифер как минимум :)
дамы проще будут в основном своём в этом плане - помечтала, да и выбрала среди худшего лучшее :D если совсем не в моготу. А мужик если себя прінцессой посчитал...это печально.

Реализация запросов.
Все вопросы к производителю!
У зрелых браков много процентов позитива
У нее двушка на новых домах. У него однушка на салтовке

только не мечтай как мой крестный до 65 лет:D пока один-на-один с древнейшей мамой в однушке не остался один. Тот тоже всю жизнь был достоин Клаудии Шифер как минимум :)
дамы проще будут в основном своём в этом плане - помечтала, да и выбрала среди худшего лучшее :D если совсем не в моготу. А мужик если себя прінцессой посчитал...это печально.
Нет таких знакомых мужиков. Принцесождун?
Мне вот кажется это из другого лагеря.

Почему?

еще Лера Кудрявцева с мужем. тоже 16 лет разница

давайте.
Настоящая английская леди держит коленки вместе.

Нет таких знакомых мужиков. Принцесождун?
Мне вот кажется это из другого лагеря.

тю, даже тут кисо иногда светится - на велике ездит, 40+ живёт с предками, зп мизерная - ждет 25 лет красавицу чтобы самостоятельная была и консервацию ему делала и поперек слова не говорила ит.д. там требований столько... я от девушек давно такого прынцессовского списка не читал:D и я думаю, что он повторит судьбу моего крестного аж бегом.

еще Лера Кудрявцева с мужем. тоже 16 лет разница

Давай серьезно Кола говорить .Есть конце концов пример Пугачевы и Киркорова , Галкина или кем там она еще была.Ток это во первых еденичные случаи когда и случаются ,а во вторых ты сама то веришь что у обсуждаемых людей все порядке голове ? реально себе бы хотела такого ?
Если говорить на серьезе то в разнице возрасте в пять лет нет ничего сильно плохо (пусть если и женщина старше на эти 5 лет) Это все подпадает под категорию ровесники (не путать с одногодками )Вы же сейчас совсем с катушек сьехали Толи пытаясь доказать что то кому то .Толи просто флудом занялись

Давай серьезно Кола говорить .Есть конце концов пример Пугачевы и Киркорова , Галкина или кем там она еще была.Ток это во первых еденичные случаи когда и случаются ,а во вторых ты сама то веришь что у обсуждаемых людей все порядке голове ? реально себе бы хотела такого ?
Если говорить на серьезе то в разнице возрасте в пять лет нет ничего сильно плохо (пусть если и женщина старше на эти 5 лет) Это все подпадает под категорию ровесники (не путать с одногодками )Вы же сейчас совсем с катушек сьехали Толи пытаясь доказать что то кому то .Толи просто флудом занялись

не, для меня такая огромная разница вообще не приемлема.
это люди разных поколений.
я просто про Леру вспомнила

тю, даже тут кисо иногда светится - на велике ездит, 40+ живёт с предками, зп мизерная - ждет 25 лет красавицу чтобы самостоятельная была и консервацию ему делала и поперек слова не говорила ит.д. там требований столько... я от девушек давно такого прынцессовского списка не читал:D и я думаю, что он повторит судьбу моего крестного аж бегом.

Это к семейному психологу или на ютуб. По факту возраст не важен, главное чтоб никого не напрягало.
Но у возраста есть серьезные побочки. Поэтому без цели это пустой треп :)

Назад
Зверху Знизу