Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Оладь, может робота?

Как Silverbjorn и Samantha Swanson оказались в друзьях?

Ровесница. Младше нафуй не нужна, я не папочка, старше не нужна - мамок тоже в сад. Конечно-конечно бывают, наверное, исключения о которых в инете можно прочитать не по годам зрелая или не по годам старая, но в реальной жизни таких я не знаю. Либо та что типа не по годам зрелая - синий чулок стремный, с кучей комплексов, а молодящиеся бабульки - инфантильные недалёкого ума бабёнки уши от которых вянут уже спустя 5 минут "диалога". Приятные глазу и ушам отклонений не встречал лично. Все "нормальные" +- развиваются одинаково каждая для своего времени.

А мне нравится и последняя пара, у обоих в глазах огонек.

ну да, на редкость адекватная пара для их уровня жизни. Так как модно что ей миллиардерше по 3-4 мальчика 20-25 лет держать - просто те в отличии от мужчин редко светятся на людях с такими аксессуарами, что прадедушки внучек выгуливают). Вот интересно бабульку ахнуть возможно же, а что делают 80-летние прадедки с внучками ? :D я конечно помню о пальцах да языке но всё-таки:D а вообще мерзость, надо обладать специфическим мозгом чтобы по своей воле с мумией даже за большие ништяки сношаться:) психопатами быть или нарциссами не иначе.

Ровесница. Младше нафуй не нужна, я не папочка, старше не нужна - мамок тоже в сад. Конечно-конечно бывают, наверное, исключения о которых в инете можно прочитать не по годам зрелая или не по годам старая, но в реальной жизни таких я не знаю. Либо та что типа не по годам зрелая - синий чулок стремный, с кучей комплексов, а молодящиеся бабульки - инфантильные недалёкого ума бабёнки уши от которых вянут уже спустя 5 минут "диалога". Приятные глазу и ушам отклонений не встречал лично. Все "нормальные" +- развиваются одинаково каждая для своего времени.

Где ты раньше был. Как классно всех разделил на категории. :браво:

Как нынче сбирается голый Олег....(с)

Да ***** мне куда он сбирается. Большинство людей больше нереализованы как собеседники, а не как любовники. Станцевала ему "потеряли пацана"- там жирный грув. Он в восторге был. Но с блохой его мне гулять неудобно. Мне нужны поля и километры, а не по дворам тусить. Собака у меня этого не любит. И мне не до него

:плачу:

Девочки, давайте представим 42-летнего украинского мужчину, который озаботился поиском суженой.

Вопрос заключается в возрасте, на котором имеет смысл заострить интерес.

Цель - создание семье, со всеми вытекающими.

Если не тяжело, с аргументацией, будьте добры.

А Вы сильно ту семью хотите создать в 42 года? Жили ведь до этого как-то - и ничего.
А если по теме, то самые гармоничные пары, формирующиеся в возрасте "за 35" - это пары, где дама старше лет на 5-7.

Назад
Зверху Знизу