Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст избранницы?!

• Автор теми Автор теми Oladyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Возраст избранницы?!

Патамушто DIXI.
Ну какая ещё возможна аргументация в 2 часа ночи напившись в состояние комфорта?:незнаю:
Он зануда, ***** и неталантливый тролль.
Он исправится :D

Все мы немного зануды/*****и/тролли.
Смотря под каким углом посмотреть :D

Озабоченным В!
f40224a985f903ca5467fe1.webp

e4e1a4f160ca333d06.webp

Так не ко мне вопрос. Я себя на рынок 20-летних самцов не продвигаю :D

Хм, так ведь 35 летним мужчинам не я ведь дал определение...

Что может дать 18 летней сверстник? Даже накомить ее может максимум пиццей или собственным белком.

Мужчина должен быть старше.ИМХО

Он исправится :D

Все мы немного зануды/*****и/тролли.
Смотря под каким углом посмотреть :D

Пожалуйста не надо за всех.
Пусть каждый за себя отвечает...

Не говори, что ты на себя забил?
У меня сейчас намного больше важных дел (даже по сравнению с периодом 5-10 лет назад), которые просто элементарно не дадут нужной возможности. Если бы мне было лет 25 -то ровесница бы подошла в качестве боевой подруги, с которой бы мы эти дела лет за 10-15 разрулили бы и можно было бы думать о семье. А сейчас моя ровесница через 15 лет выйдет на заслуженную или не очень пенсию, а 25-летняя на роль боевой подруги не подойдет из-за отсутствия необходимых сейчас мне качеств. Конечно, можно попытаться поискать таких, у которых они имеются -но это опять лишние затраты времени и сил, которых не так много осталось, и не факт что я ей вообще чем-то буду полезен (а как не крути союз должен быть взаимовыгоден).
Так что не вижу смысла рыпаться.

Ну так трезво оценивать для чего?
Женится на бабе из облгосадминистрации с двумя детьми и старше себя на пять лет. Чтоб его агробизнес не трогали.
Конечно об этом был вопрос

Для семьи будет самый свежий вариант :)

У Оладика агробизнес? Откуда такие выводы?:confused:

У меня сейчас намного больше важных дел (даже по сравнению с периодом 5-10 лет назад), которые просто элементарно не дадут нужной возможности. Если бы мне было лет 25 -то ровестница бы подошла в качестве боевой подруги, с которой бы мы эти дела лет за 10-15 разрулили бы и можно было бы думать о семье. А сейчас моя ровесница через 15 лет выйдет на заслуженную или не очень пенсию, а 25-летняя на роль боевой подруги не подойдет из-за отсутствия необходимых сейчас мне качеств. Конечно, можно попытаться поискать таких, у которых они имеются -но это опять лишние затраты времени и сил, которых не так много осталось, и не факт что я ей вообще чем-то буду полезен (а как не крути союз должен быть взаимовыгоден).
Так что не вижу смысла рыпаться.

:клас:Честно и объективно

Кстати, Перис Хилтон еще не занята.
Но дает погрешность
Замужем.

Они познакомились через общих друзей и уже довольно долгое время находятся в одном кругу общения. Пара ведет роскошную жизнь (с)

У Оладика агробизнес? Откуда такие выводы?:confused:

Хз что за оладик
Я к тому, что стартпост без конкретики. Для чего семья?
Если взагали, то чем свежее тем интересней для мужика.

Самая здравая мысль. Союз должен быть взаимовыгоден. Вот и все рекомендации, как вдруг найти себе рожалку на ножках

Замужем.

Они познакомились через общих друзей и уже довольно долгое время находятся в одном кругу общения. Пара ведет роскошную жизнь (с)

пара мужей Перис?

Назад
Зверху Знизу