Хаос сказав(ла):
Повкуснее пожрать, послаще поспать, поглубже засадить! Ты когда последнюю книгу читал? И про что ? "Ночной дозор"? А я плакал от счастья , когда мне за 25 руб. купили томик Джека Лондона.
Если тебя действительно интересует, какую книгу я прочитал в последний раз и когда, то отвечу: последняя мною прочитанная книга – Егидес А. "Лабиринты общения, или Как научиться ладить с людьми" примерно 2 месяца назад, до нее прочитал Алан Пиз “Язык телодвижений”, сейчас (2 дня) читаю Эрик Берн ”Люди которые играют в игры. Игры в которые играют люди”. Ночной дозор не читал, ели смог филь посмотреть. Может это и плохо, читать нужно даже такие книги (для всестороннего развития).
Насчет послаще поспать… Почти год по ночам не сплю – работа. Днем универ. Сплю в день примерно 5 часов, а иногда по двое суток не сплю. Поэтому мне не приятно когда ты переходишь на личности и оскорбляешь меня. Давай придерживаться норм этикета.
[/QUOTE]Сейчас куча источников информации. Доступна любая литература.Кто мешает? Как вы учитесь в вузах?Родоки кидают бешенные бабки, а вы вместо лекций пьете пиво.[/QUOTE]
Сейчас можно легко увидеть как те немногие школьники, которые хотят чего-то достичь не могут поступить в ВУЗ, потому что денег не хватает.
Такой беспредел в стране начался после развала СССР, когда мы начали окультуриваться на западный манер. Сейчас в России пытаются сохранить свои культурные ценности, мы же тупо копируем чуждую, низкую и извращенную культуру запада (США).
В 80-е совок стали сильно меняться, за джинсы уже давно никого не выгонял из школы, порнуху было полегче достать (зачем она тебе?

), фильмы «Собачье сердце» по Булгакову, «Кин-дза-дза» (ведь разрешили снять, режиссеров не расстреляли) в общем происходила либерализация, демократизация совка. СССР просто не смог остаться таким как был прежним (посмотри на Китай – там рынок еще и похлеще чем у буржуев), экономика бы не выдержала и Горбачев видел это. Начал реформы. Но человеком видимо был слишком либеральным (может глупым), поэтому эгоистичные жаждущие власти предатели смогли украсть у него страну, и превратили в ничто.
Да и еще про порнуху…

Ничего хорошего не вижу в том, что сейчас порнуху могут достать 12 летние пацаны.