Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возраст и полит. вектор

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

Ваш возраст и полит.предпочтения

• Мне 14 и менее лет, настроен(а) скорее пророссийски

Голосів: 0 0.0%
  • Мне 14 и менее лет, настроен(а) скорее проевропейски

• Мне 15-16, скорее пророссийски

• Мне 15-16, скорее проевропейски

• Мне 17-19, скорее пророссийски

• Мне 17-19, скорее проевропейски

Голосів: 2 3.6%
  • Мне 20-25, скорее пророссийски

Голосів: 5 8.9%
  • Мне 20-25, скорее проевропейски

Голосів: 12 21.4%
  • Мне 26-30, скорее пророссийски

Голосів: 7 12.5%
  • Мне 26-30, скорее проевропейски

Голосів: 16 28.6%
  • Мне 31-35, скорее пророссийски

Голосів: 1 1.8%
  • Мне 31-35, скорее проевропейски

Голосів: 2 3.6%
  • Мне 36 или больше, скорее пророссийски

Голосів: 3 5.4%
  • Мне 36 или больше, скорее проевропейски

Голосів: 4 7.1%
  • Я не гражданин Украины или нет моего варианта ответа

Голосів: 4 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
>>Не прошло и трех часов как свинки дружно вернулись

конечно, там их медведя с тигерями ждали.
они там у нас периодически ваще на окраину городка гулять ходили %)

Irka сказав(ла):
Простите, а мне 31-35 лет, и я вообще не знаю, как я настроена:(
Это плохо?

А кого в Москве больше девушек или парней? А то мне уже 18 лет а я никак с ориентацией определится не могу (с) :-)

Ирка
Простите, а мне 31-35 лет, и я вообще не знаю, как я настроена
Это плохо?
ну это смотря на что смотреть...на возраст или на настроение...
ХАОС
Я ХУЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назад в СССР.
не хуей, все незря, остаемся Украиной.

Опять о колготках женских, да об очередях - не это в жизни главное. Да я все свое детство по три часа за молоком простоял. И что? Прямо какой ужас.
Получали мало, но достаточно, чтобы себя полностью обеспечивать, тем более было ЧУВСТВО УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ради которого сегодня молодежь рвется на Запад.
А я хочу не за колготками по три часа стоять, а хочу любимым делом заниматья. Даже если комсорг на это косо смотрит а сам в кустах ммм...спит, простите, с кем ни попадя....И растения свои хочу свободно и беспрепятственно выписывать из Голландии. Потому что мне это интересно, не важно мне - считают ли, что я этого достойна, или я этим порочу моральный облик строителя коммунизма и якшаюсь с врагом, а не унижаться перед сотрудниками ГБС с просьбой выделить кусочек, если они будут так милостивы. Что в этом плохого? И домик дачный хочу иметь - не 4х6, как было велено, а такую, как МНЕ хочется и какую я могу себе позволить. И не 6 соток участок. За что????
Да, очереди - не главное в жизни. Я бы сказала, что их отсутствие - главнее.И мир хочу посмотреть. Потому что у меня есть на это средства и мне интересно. И не хочу доказывать при этом, что я - достойна. Главное, кому я чего должна?
Почему если печенка говяжья - то по блату? За что? За что очередь за тем же молоком на 3 часа?
Нет, это не нормально. Даже не имхо. Это ставит на колени. Потому что деатья от этого было - только на тот самый Запад. И вот ведь что интересно. Если тебя не устраивал этот кошмар и ты хотел уехать, ты - изгой. За что? За то, что я не хочу стоять 3 часа в очереди за млоком?

Останнє редагування:
Ирка, ну это смотря на что смотреть...на возраст или на настроение...
Нынаю:(
просто все как-то с позицией, а я - за мир во всем мире.
Считай - без позиции:(

Знали, что родив ребенка, прокормят его, сад будет бесплатным и образование тоже.
Ты знаешь, вот в этом - страшная ловушка.
Я не хочу сказать, что это плохо! Боже меня упаси"!!!! Всю жизнь молю бога, чтоб мои дети смогли иметь достойное, претижное образование и тэдэ.
Но то направление, которое ты описываешь, лишает личность развития. Личность этой системе неудобна, неугодна и, даже вредна и опасна.
На чем держалась страна? Да на эксплуатации своего населения.
Не гут.

Уравниловка - вещь очень нехорошая, но те условия, в которые сегодня ставит людей "демократия" далеко не то, за что люди боролись в дни ГКЧП.
То, за что боролись тогда многие люди, пришедшие в центр Москвы, как ни грустно, нереалистичные идеалы.
Сегодняшние же условия - давай смотреть о стороны - выживание сильнейшего. Опять же - как ни грустно.

Barrister сказав(ла):
А кого в Москве больше девушек или парней? А то мне уже 18 лет а я никак с ориентацией определится не могу (с) :-)
:) Ты знаешь, почему-то в последние 2 недели очень много девушкоподобных парней встречается:confused: Почему - не понимаю.......

lavaget сказав(ла):
если не приводить примеры 30-х годов про голодомор, то в СССР студент мог позволить себе отдых на море, студент мог позволить себе содержать семью, как делал мой отец, получая степуху 70 и зп лаборанта на пол ****** 60.

Помнишь анекдот про королеву, которая обходит строй после боя и спрашивает у солдат, кто куда был ранен. Один говорит, что был ранен в ****. Королева испугано вопрошает "ну кость то хоть не пострадала?". Строй хором "слава королю!".

Так тут точно так же можно хором сказать "слава отцу лавагета!". Выкручивался он наверняка, скорее всего где-то еще подрабатывал, кроме стипухи и полставки. И при этом виду не подавал что ему тяжело, и обеспечил тебе счастливое детство и хорошие воспоминания.

Чувааак сказав(ла):
Уверен, что такой страны как СССР уже никогда не будет.
Я действительно почти не помню совок. Но много про него знаю. Думаю если б СССР не распался, то в 2006 году он был бы уже совсем другой - без железного занавеса (ну или почти без, в общем развивался бы в схожем с Китайским направлением).
Почему мне жаль, что нету больше той великой страны? Потому что сейчас я не могу услышать как президент моей страны спокойно посылает США, вместо этого он только лижет зад своим господам…
Потому что сейчас грузовой корабль может у моей страны забрать какая-нибудь отсталая африканская страна.
Потому что на моих сограждан во всех нормальных странах смотрят с высока, как на бедных, глупых, никому не нужных попрошаек.
Потому что я сейчас не могу гордо сказать: «Я гражданин такой-то страны, вы хотите проблемы с моим посольством?».
Потому что потому что новые поколения моих сограждан – слабо образованы, с плохим здоровьем, с низким уровнем культуры, многие курят, пьют и пр. начиная уже с 10 лет.
Потому что население моей страны вымирает.
Короче потому, что сейчас наша страна только унижается и позорится, и быть патриотом этой страны, очень тяжело, тяжело любить Украину.
Очень жаль, что все так сложилось, за какие-то 10 лет мы превратились в «ничто».

Про то, как смотрели на граждан страны за границей - не смеши. Уж сколько историй про то, как "наши" попав за кордон с выпученными глазами и текущими слюнами разглядывали витрины. Как ты думаешь, при этом на них смотрели? Примерно как ты на папуасов. А как тебе история (не помню кто рассказывал по ТВ), как двое были в загранкомандировке в Италии и пошли в ресторан. Заказали, тут один официанту говорит "только мне без томатного соуса". Официант: "ок". Тут второй говорит "а можно мне тогда ЕГО соус". Официант в непонятках, переспрашивает, тот повторяет. Официант говорит "синьор хочет больше соуса? Нет проблем!". Смешно, да? А люди так жили. Представляешь, насколько совком были мозги покорёжены?

По поводу бедных и богатых - да, увы, таковы реалии капитализма.

По поводу уважения к стране в целом, "зато мы делаем ракеты", послать *** США, "хотите проблем с моим посольством?". Это правда, но ты представляешь какой ценой это достигалось. Во-первых, полстраны работало на оборонку. Из них половина - в непонятных КБ и НИИ, просто просиживали штаны, проедая госсредства. Потом - войны, для сверхдержавы это обязательно, если ты не фигачишь периодически малые страны, то ты не сверхдержава. Один Афган чего стоит, а сколько еще войн было про которые мы не знали - поищи в яндексе на "необъявленные войны СССР". Стоило оно того?

Еще пример - космос. Да, был паритет с США, классно. Но во-первых, опять куча средств про#бывалась и куча сил. Во-вторых, сравни что получилось в условиях капитализма и в условиях совка. Советсткий/российский космос это в основном показуха. Ну хорошо, назовем это престижем. А американцы придумали GPS, которым сейчас весь мир пользуется, т.е. реальная польза для людей, а не только "наши космические корабли бороздят просторы вселенной, ура товарищи!".

Хаос сказав(ла):
2 Alex OK:
Знаешь в чем принципиальное отличие между западным человеком и нами?
:-) Вот ты помаранчевое чудо!:-) Ты был РОССИЯНИНОМ,а стал украинцем...:-) Хе-хе!:yahoo: :мир:

Хаос сказав(ла):
Повкуснее пожрать, послаще поспать, поглубже засадить! Ты когда последнюю книгу читал? И про что ? "Ночной дозор"? А я плакал от счастья , когда мне за 25 руб. купили томик Джека Лондона.

Если тебя действительно интересует, какую книгу я прочитал в последний раз и когда, то отвечу: последняя мною прочитанная книга – Егидес А. "Лабиринты общения, или Как научиться ладить с людьми" примерно 2 месяца назад, до нее прочитал Алан Пиз “Язык телодвижений”, сейчас (2 дня) читаю Эрик Берн ”Люди которые играют в игры. Игры в которые играют люди”. Ночной дозор не читал, ели смог филь посмотреть. Может это и плохо, читать нужно даже такие книги (для всестороннего развития).
Насчет послаще поспать… Почти год по ночам не сплю – работа. Днем универ. Сплю в день примерно 5 часов, а иногда по двое суток не сплю. Поэтому мне не приятно когда ты переходишь на личности и оскорбляешь меня. Давай придерживаться норм этикета. :пиво:

[/QUOTE]Сейчас куча источников информации. Доступна любая литература.Кто мешает? Как вы учитесь в вузах?Родоки кидают бешенные бабки, а вы вместо лекций пьете пиво.[/QUOTE]

Сейчас можно легко увидеть как те немногие школьники, которые хотят чего-то достичь не могут поступить в ВУЗ, потому что денег не хватает.
Такой беспредел в стране начался после развала СССР, когда мы начали окультуриваться на западный манер. Сейчас в России пытаются сохранить свои культурные ценности, мы же тупо копируем чуждую, низкую и ********ную культуру запада (США). :диявол:

В 80-е совок стали сильно меняться, за джинсы уже давно никого не выгонял из школы, ****уху было полегче достать (зачем она тебе?:-) ), фильмы «Собачье сердце» по Булгакову, «Кин-дза-дза» (ведь разрешили снять, режиссеров не расстреляли) в общем происходила либерализация, демократизация совка. СССР просто не смог остаться таким как был прежним (посмотри на Китай – там рынок еще и похлеще чем у буржуев), экономика бы не выдержала и Горбачев видел это. Начал реформы. Но человеком видимо был слишком либеральным (может глупым), поэтому эгоистичные жаждущие власти предатели смогли украсть у него страну, и превратили в ничто.
Да и еще про ****уху… :) Ничего хорошего не вижу в том, что сейчас ****уху могут достать 12 летние пацаны.

Хаос сказав(ла):
Чукча, ты снова в строю?
Повторяю для обмороженых оленеводов:
1) Я никогда не голосовал за Ющенко
2) Я родился и вырос на Украине, этнический русский. Служил на разных флотах (СССР , потом РФ). Сейчас живу и работаю на РОДИНЕ т.е. на Украине.
Ты ,чукча , путаешь понятия гражданства и национальности.
Как ты думаешь о процветании какой страны больше думает итальянец живущий в США?
Хаос,ты тележил на форуме про свою службу в ДШБ...?!:-) Скажу всем,это фуфло ...:***: Хаос,********* УКР!:-)Он просто *********!!!:***:

Хаос сказав(ла):
Моя теория такова, что такие разношерстные и огромные территории не могут быть единым государством. Т.е. распад закономерен. Что мы и наблюдаем.
Я думаю и РФ не удержиться в нынешнем составе.
:-)Хаос,смешной ты хлопча...:-) Конечно не удержится!:клас: В состав РФ войдет Крым,Абхазия и Осетия...:клас:

Хаос сказав(ла):
А что такое тележил ? :) Что такое УКР? :)

Скажу всем, якут ни фига не русский! :-) Это ***омассон работающий по заданию США, для разжигания вражды :-)
Хаос,ты ********* УКР!:-) Ты полу-пОляк!:***:

Хаос сказав(ла):
Нет якут, я Папа Римский отдыхающий на этом форуме на досуге :-)

А ты случайно не бухой ? :-)
Хаос,я раскумаренный...Вопросы?!:диявол:

Якут, если ты думаешь, что кто-то стесняется нажать восклицательный знак под влиянием *****ьных совковых комплексов про "стукачество", то ты ошибаешься.

BratK сказав(ла):
Якут, если ты думаешь, что кто-то стесняется нажать восклицательный знак под влиянием *****ьных совковых комплексов про "стукачество", то ты ошибаешься.
Это про высказываеия Якута? Или Хаоса? Или обоих?

Хаос сказав(ла):
Я просто ох...ваю!!!
Прошло 15 и писец!!! Плачут по СССР. И кто? Не пенсионеры (их можно понять), а молодежь.
Да сам факт того, что ты сейчас в интернете, на форуме рассуждаешь на вольные темы - это достижение демократии. Хрена с два тебе при коммунистах это позволили бы. Был бы интернет открыт исключительно для ответственных партийных и комсомольских чиновников.
Ты посмотри репортажи из Сев.Кореи. Ты так хочешь жить? Нет у меня слов. Как мало людям надо. Миску жратвы, но гарантированно.

Не надо перекручивать :) Я не плачу по СССР, я плачу потому, что сделали в традициях "весь мир насилья мы разрушим, а потоооом..." Ломать не строить, можно было хотя бы попытаться приобретя лучшее не просрать те плюсы, что были. Вы точно уверены, что демократия принесла ТОЛЬКО ПЛЮСЫ, и не принесла минусов? Вы точно не видите разницы между свободой и вседозволенностью?

НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ!!! блин, предупредил же, не надо брать красный ******, нет, Северную Корею мне тычут. В Белорусии нет свободы, не спорю, НО ИНТЕРНЕТ ТАМ ЕСТЬ, и не хуже нашего.

Хаос сказав(ла):
Однажды в подсобном хозяйстве отдельного батальона МП , где я служил развалилась ограда в загоне для ******. Свиньи разбрелись по лесу. Лес дремучий (Дальний восток). Вздрючили ответственного бойца. И думали кирдык, сбежали твари. Не прошло и трех часов как свинки дружно вернулись. Я удивился немало.
Чему? Тому что свиньи оказались умнее? Чем гарантировано сдохнуть в тайге, предпочли неизвестной длины жизнь в части. А сдохли б они в течении недели - не имея навыков борьбы с хищниками, не приспособлены к холодам и пр....

Хаос сказав(ла):
Сахаров там в гробу переворачивается:(

наверное не меньше, чем Маркс, глядя как обосрали его идею :):)
Короче, не плачьте. Никто не хочет лагерей и черных воронов. Но люди хотят тех неоспоримых плюсов которые были. И не хотят тех минусов которые сейчас появились. Учите логику мое предыдущее предложение не значит, что люди хотят в СССР.

Назад
Зверху Знизу