Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Irka сказав(ла):Простите, а мне 31-35 лет, и я вообще не знаю, как я настроена
Это плохо?

ну это смотря на что смотреть...на возраст или на настроение...Простите, а мне 31-35 лет, и я вообще не знаю, как я настроена
Это плохо?
не хуей, все незря, остаемся Украиной.Я ХУЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назад в СССР.
А я хочу не за колготками по три часа стоять, а хочу любимым делом заниматья. Даже если комсорг на это косо смотрит а сам в кустах ммм...спит, простите, с кем ни попадя....И растения свои хочу свободно и беспрепятственно выписывать из Голландии. Потому что мне это интересно, не важно мне - считают ли, что я этого достойна, или я этим порочу моральный облик строителя коммунизма и якшаюсь с врагом, а не унижаться перед сотрудниками ГБС с просьбой выделить кусочек, если они будут так милостивы. Что в этом плохого? И домик дачный хочу иметь - не 4х6, как было велено, а такую, как МНЕ хочется и какую я могу себе позволить. И не 6 соток участок. За что????Опять о колготках женских, да об очередях - не это в жизни главное. Да я все свое детство по три часа за молоком простоял. И что? Прямо какой ужас.
Получали мало, но достаточно, чтобы себя полностью обеспечивать, тем более было ЧУВСТВО УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ради которого сегодня молодежь рвется на Запад.
НынаюИрка, ну это смотря на что смотреть...на возраст или на настроение...

Ты знаешь, вот в этом - страшная ловушка.Знали, что родив ребенка, прокормят его, сад будет бесплатным и образование тоже.
То, за что боролись тогда многие люди, пришедшие в центр Москвы, как ни грустно, нереалистичные идеалы.Уравниловка - вещь очень нехорошая, но те условия, в которые сегодня ставит людей "демократия" далеко не то, за что люди боролись в дни ГКЧП.
Barrister сказав(ла):А кого в Москве больше девушек или парней? А то мне уже 18 лет а я никак с ориентацией определится не могу (с)![]()
Ты знаешь, почему-то в последние 2 недели очень много девушкоподобных парней встречается
Почему - не понимаю.......lavaget сказав(ла):если не приводить примеры 30-х годов про голодомор, то в СССР студент мог позволить себе отдых на море, студент мог позволить себе содержать семью, как делал мой отец, получая степуху 70 и зп лаборанта на пол ****** 60.
Чувааак сказав(ла):Уверен, что такой страны как СССР уже никогда не будет.
Я действительно почти не помню совок. Но много про него знаю. Думаю если б СССР не распался, то в 2006 году он был бы уже совсем другой - без железного занавеса (ну или почти без, в общем развивался бы в схожем с Китайским направлением).
Почему мне жаль, что нету больше той великой страны? Потому что сейчас я не могу услышать как президент моей страны спокойно посылает США, вместо этого он только лижет зад своим господам…
Потому что сейчас грузовой корабль может у моей страны забрать какая-нибудь отсталая африканская страна.
Потому что на моих сограждан во всех нормальных странах смотрят с высока, как на бедных, глупых, никому не нужных попрошаек.
Потому что я сейчас не могу гордо сказать: «Я гражданин такой-то страны, вы хотите проблемы с моим посольством?».
Потому что потому что новые поколения моих сограждан – слабо образованы, с плохим здоровьем, с низким уровнем культуры, многие курят, пьют и пр. начиная уже с 10 лет.
Потому что население моей страны вымирает.
Короче потому, что сейчас наша страна только унижается и позорится, и быть патриотом этой страны, очень тяжело, тяжело любить Украину.
Очень жаль, что все так сложилось, за какие-то 10 лет мы превратились в «ничто».
Хаос сказав(ла):2 Alex OK:
Знаешь в чем принципиальное отличие между западным человеком и нами?
Вот ты помаранчевое чудо!
Ты был РОССИЯНИНОМ,а стал украинцем...
Хе-хе!

Хаос сказав(ла):Повкуснее пожрать, послаще поспать, поглубже засадить! Ты когда последнюю книгу читал? И про что ? "Ночной дозор"? А я плакал от счастья , когда мне за 25 руб. купили томик Джека Лондона.
), фильмы «Собачье сердце» по Булгакову, «Кин-дза-дза» (ведь разрешили снять, режиссеров не расстреляли) в общем происходила либерализация, демократизация совка. СССР просто не смог остаться таким как был прежним (посмотри на Китай – там рынок еще и похлеще чем у буржуев), экономика бы не выдержала и Горбачев видел это. Начал реформы. Но человеком видимо был слишком либеральным (может глупым), поэтому эгоистичные жаждущие власти предатели смогли украсть у него страну, и превратили в ничто.
Ничего хорошего не вижу в том, что сейчас ****уху могут достать 12 летние пацаны.Хаос,ты тележил на форуме про свою службу в ДШБ...?!Хаос сказав(ла):Чукча, ты снова в строю?
Повторяю для обмороженых оленеводов:
1) Я никогда не голосовал за Ющенко
2) Я родился и вырос на Украине, этнический русский. Служил на разных флотах (СССР , потом РФ). Сейчас живу и работаю на РОДИНЕ т.е. на Украине.
Ты ,чукча , путаешь понятия гражданства и национальности.
Как ты думаешь о процветании какой страны больше думает итальянец живущий в США?
Скажу всем,это фуфло ...:***: Хаос,********* УКР!
Он просто *********!!!:***:Хаос сказав(ла):Моя теория такова, что такие разношерстные и огромные территории не могут быть единым государством. Т.е. распад закономерен. Что мы и наблюдаем.
Я думаю и РФ не удержиться в нынешнем составе.
Хаос,смешной ты хлопча...
Конечно не удержится!Хаос,ты ********* УКР!Хаос сказав(ла):А что такое тележил ?Что такое УКР?
Скажу всем, якут ни фига не русский!Это ***омассон работающий по заданию США, для разжигания вражды
![]()
Ты полу-пОляк!:***:Хаос,я раскумаренный...Вопросы?!Хаос сказав(ла):Нет якут, я Папа Римский отдыхающий на этом форуме на досуге
А ты случайно не бухой ?![]()

Это про высказываеия Якута? Или Хаоса? Или обоих?BratK сказав(ла):Якут, если ты думаешь, что кто-то стесняется нажать восклицательный знак под влиянием *****ьных совковых комплексов про "стукачество", то ты ошибаешься.
... а также Аляска, Китай, Финляндия, Индия, Корея....якут сказав(ла):В состав РФ войдет Крым,Абхазия и Осетия...![]()

Хаос сказав(ла):Я просто ох...ваю!!!
Прошло 15 и писец!!! Плачут по СССР. И кто? Не пенсионеры (их можно понять), а молодежь.
Да сам факт того, что ты сейчас в интернете, на форуме рассуждаешь на вольные темы - это достижение демократии. Хрена с два тебе при коммунистах это позволили бы. Был бы интернет открыт исключительно для ответственных партийных и комсомольских чиновников.
Ты посмотри репортажи из Сев.Кореи. Ты так хочешь жить? Нет у меня слов. Как мало людям надо. Миску жратвы, но гарантированно.
Я не плачу по СССР, я плачу потому, что сделали в традициях "весь мир насилья мы разрушим, а потоооом..." Ломать не строить, можно было хотя бы попытаться приобретя лучшее не просрать те плюсы, что были. Вы точно уверены, что демократия принесла ТОЛЬКО ПЛЮСЫ, и не принесла минусов? Вы точно не видите разницы между свободой и вседозволенностью? Чему? Тому что свиньи оказались умнее? Чем гарантировано сдохнуть в тайге, предпочли неизвестной длины жизнь в части. А сдохли б они в течении недели - не имея навыков борьбы с хищниками, не приспособлены к холодам и пр....Хаос сказав(ла):Однажды в подсобном хозяйстве отдельного батальона МП , где я служил развалилась ограда в загоне для ******. Свиньи разбрелись по лесу. Лес дремучий (Дальний восток). Вздрючили ответственного бойца. И думали кирдык, сбежали твари. Не прошло и трех часов как свинки дружно вернулись. Я удивился немало.
Хаос сказав(ла):Сахаров там в гробу переворачивается![]()