стареть и ******* мне конечно придется.....и тебе тоже))
не заблудись в иллюзиях![]()
хи-хи...пугайте меня, пугайте...я тааак боюсь..
з.ы. иллюзии у тебя, ты и не заблудись

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стареть и ******* мне конечно придется.....и тебе тоже))
не заблудись в иллюзиях![]()

хи-хи...пугайте меня, пугайте...я тааак боюсь..
з.ы. иллюзии у тебя, ты и не заблудись![]()
Ну в принципе можно, но ТС пишет, что муж запрещает с подругами видиться, а тем более с бездетными.
Ну в принципе можно, но ТС пишет, что муж запрещает с подругами видиться, а тем более с бездетными.
Милая женщина! Вы попробуйтесь радоваться тому, что, во-первых, у Вас есть муж, во-вторых, он только ОДИН раз в месяц не ночует дома, а все остальные дни месяца ночует.А вообще Вам стоит задуматься, почему он иногда предпочитает Вам общество собутыльников. Может, ему с Вами неинтересно? Постарайтесь стать интересной ему, не ругайте по пустякам и не только, чаще хвалите и восхищайтесь им. Расскажите ему / посоветуйте посмотреть сайт / о вреде пива, что с каждой выпитой бутылкой он все меньше становится мужчиной и все больше превращается в женщину, ибо в пиве присутствуют женские фитогомоны эстрагены.Удачи Вам!!!
на выходных сидеть с чужим ребенком,когда мамаша в тусне и от этого кайфовать?А ещё можно завести кучу бездетных подруг, которым будет только в радость уси-пуси поиграться раз в месяц с чужим ребёнком.

на выходных сидеть с чужим ребенком,когда мамаша в тусне и от этого кайфовать?![]()
спасибо за беседу, до свидания.
на выходных сидеть с чужим ребенком,когда мамаша в тусне и от этого кайфовать?![]()
а мне больше всего нравится-дорогие читательницы и тут вступают "дорогие читатели" и начинают свою политику вкалачивать.а ведь читателей даже и не спрашивали.
А ещё можно завести кучу бездетных подруг, которым будет только в радость уси-пуси поиграться раз в месяц с чужим ребёнком.
Всё зависит от подруг........может там распиздяйки, ***дуньи и наркоманши.

Та да: куда катится этот мир?!...
Будет весело.Если подруги распиздяйки - гладишь и муж подтянется![]()

Мы ж не дикари-дадим ей шанс искупить свою вину,напр.в течениии месяца,чтоб когда он просыпался,первое,что он видел бутылочку запотевшего пивка с чем нибудь типо креветок и улыбкой на лице жены
![]()
Замужество не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
А выдав такую темку для прикола - вы очень много негатива притянули в свою семью.
Надо бы думать, прежде чем делать, да и в семье то у вас не все ладно, но думайте о хорошем, делайте хорошее.
Удачи вам.
Женская логика такая логика...
Тс, наверное вы красивая !