Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возникла проблема

Ну по сути тут ****ец (с)
То что гуляет с друзьями хер с ним пусть отдыхает, но не работать уж извольте. Это не мужик который домой денег не приносит, даже самый минимум. Он как паразит, домой пришёл денег взял и пошёл за пивом, смысл жизни.
А вообще я тоже почти каждый день пью пиво, но мне это абсолютно не мешает строить нормальные отношения.

Найди ему работу в ночную смену :увага:

ты щас насоветуешь:)
Не надо, он хороший, пусть ночами спит в мягкой кроватке:)

Мы ж не дикари-дадим ей шанс искупить свою вину:yahoo:,напр.в течениии месяца,чтоб когда он просыпался,первое,что он видел бутылочку запотевшего пивка с чем нибудь типо креветок и улыбкой на лице жены:D

так это *****......хуже чем костёр:D

Та ладно там *****, пару раз бы сделала и ссор бы не было. А так проснулся голова болит, не знаешь где вообще находишься, потом вспоминаешь что дома, и тут заходит мигера и начинает тебя пилить....это ж просто невыносимо будет.

Та ладно там *****, пару раз бы сделала и ссор бы не было. А так проснулся голова болит, не знаешь где вообще находишься, потом вспоминаешь что дома, и тут заходит мигера и начинает тебя пилить....это ж просто невыносимо будет.

чё его пилить? собрать барахло и ***** с пляжа его)):D
шо за церемонии?
никогда не понимала женщин, которые терпят мудаков) :)
в шеяку его и посрачник дать не забыть. Без мужика ещё никто не умирал))

А за что собственно его *****? Из-за того что он с мужиками пиво попил?

Без мужика ещё никто не умирал))
Как правило и не рождался тоже:yahoo:
пс Может она у него в квартире живет на птичьих правах,напр не прописанная или ваще может она лимита и беженка из солнечного Таджикистана:)

Кстати тоже вариант что ей идти то особо не куда.

чё его пилить? собрать барахло и ***** с пляжа его)):D
шо за церемонии?
никогда не понимала женщин, которые терпят мудаков) :)
в шеяку его и посрачник дать не забыть. Без мужика ещё никто не умирал))

Ваше выступление звучит более чем странно, учитывая все ваши многочисленные предыдущие телеги об отношении полов.

Ваше выступление звучит более чем странно, учитывая все ваши многочисленные предыдущие телеги об отношении полов.

Каждое мое выступление звучит так, как хочется именно мне.
Спасибо, что следите за моими выступлениями!
:)

Как правило и не рождался тоже:yahoo:
пс Может она у него в квартире живет на птичьих правах,напр не прописанная или ваще может она лимита и беженка из солнечного Таджикистана:)

конечно может)
тут замкнутый круг))
моё мнение такое: изменение событий в жизни всегда надо начинать ТОЛЬКО с себя)), а не с кого-то другого.
ТС, займитесь собой, во всех сферах своей жизни.
И размышляйте....размышляйте...задавайте себе вопросы...ищите ответы...мудрейте!

Каждое мое выступление звучит так, как хочется именно мне.
Спасибо, что следите за моими выступлениями!

Ой, ну, слава богу, уж думал, не заболела ли Анреллка, или может быть, кардинальная смена имиджа.
К счастью, ошибся - вот эта вот пластилиновая медалька
так,как хочется именно мне
, звякает вполне узнаваемо. Сразу читается Анрелла.
А про предыдущий пост забудем. Пукнула в лужу, с кем не бывает. Рад что вы в норме.

бейте его. таскайте за волосы. не давайте денег.

Ой, ну, слава богу, уж думал, не заболела ли Анреллка, или может быть, кардинальная смена имиджа.
К счастью, ошибся - вот эта вот пластилиновая медалька , звякает вполне узнаваемо. Сразу читается Анрелла.
А про предыдущий пост забудем. Пукнула в лужу, с кем не бывает. Рад что вы в норме.

:пиво:
"забывая прошлое простираемся вперед" ( апостол Павел)

Назад
Зверху Знизу