Статус: Офлайн
Повідом.: 28442
Повідом.: 28442

Преферанс! -)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС наверное ща затягивает раны на каком нибцудь сюсимусечном мамском форуме![]()
Преферанс! -)
вы никогда не зависали с друзьями у кого-то на квартире?
фигасе - муж не имеет право раз в месяц отдохнуть с пивком с друзьями!! а что в этом такого??
да тебя, милая, кулаком в харю учить надо, а не "последние разы" обещать.
тёлка реально сошла с нарезки.
так в том то и дело что даже с подругами гулять нельзя,все мое общение это несколько подруг у кого тоже дети да кума,свободу мужикам! )))
ТС, пока он с друзьями гуляет, почему бы и тебе не развлечься с подругами? Ну нельзя же вместе быть 24 часа в сутки! Раз в месяц - это вполне нормально. Но то, что ночевать не приходит... странновато...
Наболело что? Он вас *** посылает, бьет, не любит, не занимается ****ом, не приносит денег?
Или то, что он хочет РАЗ В МЕСЯЦ отдохнуть с корешами? Выпить пивка, поиграть в преферанс?
зависала конечно! но тут же маленький ребенок уже есть... да пусть отдыхает с друзьями, жалко, что ли... только чего он именно раз в месяц не ночует дома?![]()
ага, ага - весь квартал натягивает. по очереди. баб, мужиков, собак...
понимаете наболело то что мало того что пьет пиво каждый день по литру это у нас святое дело, уходит вечером каждый день гулять, ребенком не занимается ладно смирилась уже а по поводу всего выше перечисленного и такое бывало грубость каждый день, бывало и руки поднимал в нетрезвом виде, а на утро как всегда ниче не помнит
а по поводу работы -не работаем нет работы, долгов куча я не работаю весь заработок то что государство дает на ребенка - а это меньше даже чем прожиточный минимум
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
****ец. раз в месяц. какой ****ец.
2 ТС: захочется попилить, лучше погрызи перила в подъезде.
потому что заёбывать надо меньше.
Девушка, извините, вы всвоем уме? Человек раз в месяц с друзьями встретился. вам радоваться нужно, что не каждый день пьяный приходит и через день дома не ночует. А таких кстати тоже не мало.
У каждого должны быть какие-то интересы не связанные с семьей.
Вы что, хотите мужа как в клетке держать, из дома ни на шаг, только на работу?
И еще вопрос. У вас самой есть подруги? Вы сними видитесь и если да, то как часто.
В таком случае постарайтесь найти работу и выкидывайте такого папашу нахрен. Ежедневное пиво и беззаботность с полуголодным ребенком не по мужски.
тоже имеет место быть не работать не айс я вобще не допру зачем при таких раскладах ребенка заводить...
та же жратва это от 2.5-3000 минимум а с ребенком вобще меньше 6000 доход не доход памперсы ***мперсы иногда болеет лекарства качественные молоко пропадает смеси коляски игрушки короче ****ец
в репу не лезет. ******* уже эта нищета, плодящая себе подобных. китай, млять. одна мысль в голове - пособие на рождение ребёнка слупить. долбаёбы.
та не в нищете дело самому доводилось искать работу хороших вариантов не так уж и много а во время поисков денег шибко дофига впринципе не бывает сидел сидел то платят мало то работа паршивая потом машину прожрал и когда уже думал идти туда куда не хотелось бы попалось несколько хороших вариантов ухватил оба но один не осилил заебался просто =( пришлось попрощаться
проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
т
понимаете наболело то что мало того что пьет пиво каждый день по литру это у нас святое дело, уходит вечером каждый день гулять, ребенком не занимается ладно смирилась уже а по поводу всего выше перечисленного и такое бывало грубость каждый день, бывало и руки поднимал в нетрезвом виде, а на утро как всегда ниче не помнит
а по поводу работы -не работаем нет работы, долгов куча я не работаю весь заработок то что государство дает на ребенка - а это меньше даже чем прожиточный минимум
вот так он отдыхает
то что он мне не изменяет я уверена на все 100 процентов даже к бабке не ходи, просто нажрется как ******* а под утро приходит и обьясняет мол друзей жизни учил, мол ссоры споры у них там, он Лев поэтому пока свою правоту не докажет пока и не успокоится, вот так душевные разговоры и пиво(но без девочек)
то что он мне не изменяет я уверена на все 100 процентов
этопиздец. у безмозглых баб удивительные судьбы.после всех подробностей, вопрос изменяет или нет по-прежнему актуален. ну хоть одна радость, что не изменяет, да.