Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возник один вопрос. покоя прямо не даёт.

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
поэтому,мальчики,не ленитесь-)))))уж лучше бриться....чем глотать таблетки и корёжиться ночами и днями (опять флуд....дяденька простите радибога)

он побрит,а мне приятно-)))))

аха.....один знакомый подросток-))))))

Что, мальчик бреет НОГИ? Не, серьезно? Не ну я понимаю лицо, подмышки + яйца, **** и межбулочье, но ноги то зачем? Или я не правильно понял Вас, Тирекс?

ЗЫ не бейте сильно, плиз. Мне влом было откапывать тему про бритость и не бритость "там"

По теме: Бриться не так уж и запарно(правда у мя нет необходимости каждый день бриться, но все же). От месячных тоже не все страдают. По поводу: каждый день понемногу или раз в месяц но ***** я предпочитаю вариант каждый день по немногу

вот ноги он не бреет....да и ***** зачем?,а вот с лицом и пахом справляется-))) "Тирекс"-то ник моего сына.,он тута себе телефончик мутил...а я мать его-))))

если я выйду под своим ником,который у меня уже 7 лет...."Crasota"...то мне этого и в асе хватает,и объяснять каждому -что это слово паразит в моём лексиконе я уже устала...,поэтому и "Тирекс" ,ну подарили мне мыло с этим ником...вот я и пользуюсь

я свободна.....10 лет в разводе...и почему бы мне иметь знакомого подростка...23 лет?

не иметь т.е(дяденька с подарками,простите за флуд)

Брить или не брить, вот в чем вопрос...

А если по теме: Каждому свое (с).
И с бритьем проблемы бывают (проблемная кожа...)
И с "месячным отчетом" некоторые вешаются

вот если б можно было поменяться местами-вопрос был бы актуален

Тирекс-это динозавр,плотоядный-)))))

чтоб понять...дано побывать на месте другого...,а мы тут ерунду обсуждаем

Назад
Зверху Знизу