ну вывешивать списки не буду- только девочки не морочте голову- так рассуждаю только те кто дома за спокойной спинкой сидит. А подруги поверьте- сами зарабатывают при должностях все карьерку делали и что по 6-7 лет вообще сами и некогда - работа. а вечером и настроения нет и сил- да и все все что были вокруг заняты.Ни чего подростите.... потом поговорим. короче глухая тема
Капец!поетому я горжусь своим мужем и очень сильно его люблю и это у нас взаимно
как было сказано в самом начале :*что мы девушки достойны лутчего*
Если да, то мозк на месте, если нет - то пробка от шампанского умнее вас в разы..
жаль, но подростать физически мне уже некуда, разве шо стареть, по поводу работы-это ты зря. больная тема, зарабатываю сама и все мои мужики были подкаблучники жалкие и неудачники, знаю, сама виновата, сама выбирала, потмоу, что дура, потому, что жалела, содержала из, кормила, одевала и тп. Никогда еще у меня не было "спокойной спинки"-это мечты-мечты. Я как и те твои девочки, которых ты знаешь и о которых молчишь, строю мля что-то , поднимаюст и падаю. Только при чем тут одно к другому. Одиночество не от того может быть,ч то 30 лет и что вокруг никого, их мля полно, только зачем они такие неудачники и неспроможные нужны.
Капец!
Лутче от слова летучая мышь?
мдяя..от лутчего лутчего не ищут
фиии у тебя плохой вкус. Не встретила ты еще свою Федюлину
их мля полно, только зачем они такие неудачники и неспроможные нужны.
Федя, со всей душой к тебе, но ты понимаешь твои интересы ограничиваются сексом, а мне этого мало, понмаешь, есть жизнь после секса, ееесть! Твой формат это ренаточка, она красивая и она дает за так!)
ООО, да вы мадам обижены на все мужское население планеты... ОТ знаешь, читать весь этот поток сознания даже смешно... Я просто не знаю ни одного мужика, который бы сидел на шее у дамы, ну от нет у меня таких друзей, знакомых, на предприятии у меня под сотню людей в подчинении, 90% мужики, все вкалуют, иногда и в три смены... А в твоей ситуации виновата только ты сама и никто более,.. Значит дать больше ничего не можешь, значит мужик рядом с тобой в тряпку превращается...
Федя, со всей душой к тебе, но ты понимаешь твои интересы ограничиваются сексом, а мне этого мало, понмаешь, есть жизнь после секса, ееесть! Твой формат это ренаточка, она красивая и она дает за так!)
ну ВЫ И ИДИОТКА, старая дева и Наговорщица
и тебе ещё и приплачивать мужикам приходиться всю жизнь, чтоб они твою целлюлитную жопу хотели отодрать
ну ВЫ И ИДИОТКА, старая дева и Наговорщица
и тебе ещё и приплачивать мужикам приходиться всю жизнь, чтоб они твою целлюлитную жопу хотели отодрать
С Ренаточкой любовь закончилась завяли помидоры.
Откуда знаешь? Может у нее попец получше твоего
то я и смотрю она так бесится, а ты ж вот говорил, что она просто отпадная и что у тебя с ней суперсекс и что она от тебя в восторге, шо ж случилось??))
сейчас серьезно без стеба, вот представь у меня на работе девушки в такой же должности как и я с такой же зп их около 50 человек, с такими мужиками сталкивались, более того не встречали других около 40, мы вот так посидели поболтали. я сначала думала, что это я одна такая дура. а теперь думаю, может это что-то психологическое жалеть неудачников и строить с нимим отношения.
Твой формат это ренаточка, она красивая и она дает за так!)
а да и кстати, я в жопу не даю)). Вот всегда так судишь по себе, и очень сочувствую тебе и твоей дратой жопе)
а да и кстати, я в жопу не даю)).
А ну отлично, то есть ты считаешь нормальным Подобный выпад в мою сторону ?не хочу ничего аргументировать ты мне противна, иди найди себе ещё 1 альфонса и радуйся, мож не такая злая будешь.
Она тебе тоже буряк влепила с анальным сексом? (иди -ка ты в жопу в Соватину))))))Видать плохо ей без Федюлины
а то, что неделю подряд федя на всю рассказывал как трахал тебя в бане, тебя этот выпад не смутил , неее))). Я лишь ответила ему
а за мою попу не переживай, с ней все в порядке, главное что ты красивая, да??)) федя знает,ч то говорит)