Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возникла проблема

🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки что творится не знаю, такое впечатление складывается что после замужиства
----------------
бла бла бла
.......................
странно конечно мужчины не думала что вы такие советчики

Вы или очень смешная девушка или очень глупая. Нет, правда. Когда это "брак" менял супругов? Где Вы о таком слышали? Заполучив в мешок своего кота Вы напрочь забыли обычные прописные истины. Их все знают, но почему-то на второй день после свадьбы у дрожайшей и прекрасной половины напрочь отбивает память
Как то:

Во-первых: "Женские слезы мужчин не волнуют". Они могут лишь раздражать. Если вам крупно повезет, то и такую реакцию они перестанут вызывать, а будут служить для них лишь фоном, как радио в СССР, которое "работает, болтает чего-то...да и пусть себе болтает".

во-вторых: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Очень мудрое высказывание, правда?! Или вы считаете, что окольцевав своего лебедя вы вправе диктовать ему когда жрать, спать и что, простите, делать в собственном туалете?!

в-третьих:"Женитьба - это единственное решение мужчин, которое они принимают в бреду". Зачастую в полупьяном угаре....и, если вы не дура и так его любите, то могли хоть не холодной водой из ушата с похмелья.....а рассольчиком выводить Его из этого запоя ))) Ну кто же гремит цепями с угрозами над заключенным? Свобода - это единственное, чем гордятся мужчины и что у них действительно есть ценное (по их мнению). А вы ее отняли и этим же и попрекаете (слезы, шантаж, истерики). Как говорится, все время садитесь больному на переломанную ногу.

И знаете, если у Вас возникла подобная проблема, то можно сделать лишь следующий вывод: у вас абсолютно нет своей собственной, личной, жизни! Оставьте его в покое. Займитесь своими делами: подругами, походами....разной хренью...займите свое свободное время и пространство...Ну, не в Освенцим же попал Ваш супруг?! Даже, если это абсолютная истина. Не стоит ему каждый раз об этом напоминать. А то в противном случае прогулки с друзьями могут стать более чем регулярными раз в месяц )))

Вы- это еще не вся его жизнь!

Удачи Вам.

с ув ;)

а по поводу работы -не работаем нет работы, долгов куча я не работаю весь заработок то что государство дает на ребенка - а это меньше даже чем прожиточный минимум

Тысяча извинений:любов:
Я пожалуй заберу свои слова про "смешную девушку". Я категорически была не права!...оставим лишь второе - мягко выражаясь "глупая"....

Вас угораздило выйти замуж за душевнобольного безработного алкоголика и драчуна ))
Как советуют: записаться в зал ... и я туда же "заняться разной хренью" у Вас просто нету денажек.....упс....

Вы знаете, еще не все потеряно. В некоторых случаях медицина пока еще бесплатна! Зрение проверить Вам следовало ДО свадьбы!

А теперь, как говорят:Сама дура - "Бачили глазоньки, що купували - їжте, хочь повилазьте"...Но, в принципе, мне Вас жаль. :)

Останнє редагування:
дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

Вечер. Он дома. Вы молча, ничего не поясняя, собираетесь, одеваетесь, наводите марафет, антураж должен быть ооочень вызывающий, пусть видит что вы не одели нижнее бельё, и уходите в ночь...
Приходите под утро, навеселе, весьма довольная и счастливая.
Главное быть готовой к разборкам и возможному концу отношений.
зы: Обязательно выключить телефон.

У меня все изначально было проще.
Я, как в голландии легализовали наркотики, легализовала его встречи с друзьями,
Я сказала: "Милый, ты же не можешь все время сидеть дома, мне подкаблучник не нужен, иди пей пиво с друзьями, развейся, только скажи во сколько придешь, если в 9 утра, так в 9 утра, если послезавтра, значит послезавтра, только не опаздывай чтобы я не волновалась". Он теперь ходит гулять редко и вяло, я ему ни в коем случае не звоню. Да, и еще он знает, что всегда может прийти с друзьями домой, и я не буду ходить с недовольной рожей, а подсуечусь и организую все по высшему разряду, да еще и мешать не буду!!!

Останнє редагування:
Раз в месяц - проблема? Используйте, как лишний выходной.

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

видимо ему с друзьями интересней, чем с тобой)
Вот и подумай, почему? По-ходу и ответ сама себе найдешь.

А по теме - пока вы встречались, то думали, что - "сойдет и "такой", лишь бы был! Потом поставлю на место!" А не тут то было.. Все не так просто :)
Да уж, ошибка номер раз.

тоже имеет место быть не работать не айс я вобще не допру зачем при таких раскладах ребенка заводить...

та же жратва это от 2.5-3000 минимум а с ребенком вобще меньше 6000 доход не доход памперсы хуямперсы иногда болеет лекарства качественные молоко пропадает смеси коляски игрушки короче пиздец

З.Ы. я вобще своей девушке обычно говорю я поехал либо по делам тогда вопросы не принимаются вобще если отдыхать говорю пойду проедусь если собираемся потом туда где ей нравится например в болинг или на шашлык заезжаю потом за ней ежели туда где ей не нравится например в баню не заезжаю

очаровал ответ вменяемого человека. только таких как вы, с головой на плечах, не много. вот девочка решила, что положено быть замужем и вышла за абы кого. лучше быть одной, чем с таким... это же ппц. не работает, пьет, бьет. меня только удивляет почему вы не ушли после первого избиения, после первого загула? зачем плакаться? меняйте свою жизнь. зачем нужен был ребенок и кому? вам, что бы мужа удержать??? а вообще, люди после брака не сильно меняются, "бачылы очи шо бралы...".

Девушки меняются,это легко проверить взвесив до замужества и через годик-другой:D

это правда, ну может не годик-другой, но лет через пять точно меняются. Но и мужчины меняются. Все мы меняемся с течением времени. Это нормально. Выходишь замуж за одного, а потом живешь совсем с другим человеком. :)

так это не о лишнем весе)))) это о том, что на шею многие садятся и ноги свешивают, вот девушки и тяжелеют

лучше сказать не "многие", а "некоторые":)

А,если он не склонен к алкоголизму и до женитьбы не бухал,то кто виноват и самое главное,кто ответит за его здоровье и поломанную, молодую жизнь?:)

тут другое, просто до свадьбы вместе пиво-водку с друзьями пьют, а после - только муж. жена сидит с дитем и завидует, ну или мозг, очищенный от бухла, проясняется. а кто кому жизнь ломает еще не ясно, хотя в итоге поломанных жизней аж три... и жалко только дите

тут другое, просто до свадьбы вместе пиво-водку с друзьями пьют, а после - только муж. жена сидит с дитем и завидует, ну или мозг, очищенный от бухла, проясняется. а кто кому жизнь ломает еще не ясно, хотя в итоге поломанных жизней аж три... и жалко только дите
та непнятно сколько поломанных,может,если бы не рожала,то и материнских бы не получила,т.е. бухать было б не за что,т.е. постоянная депрессия и ломка в семье,а так полная идиллия до очередной дозы,ну,а когда бабло закончится,мона смело подумать о 2ом ребенке и так по наростающей:yahoo:

да что далеко ходить - посмотри на автора темы. не понятно за что вообще живут. она, муж и ребенок живут на детские деньги и, наверное, от родителей перепадает. часто встречаю картину - жена играет в домохозяйку, пашет как вол, еще и мужа обеспечивает, а он еще и не доволен... но это не обо всех, я верю, что нормальных девушек и парней много и это просто досадные примеры перед глазами...

тю, ну так в чём проблема? у тебя что свободного времени нет?

если бы муж не ночевал дома и предупреждал меня об этом, свободного времени было бы больше:D
А мне его очень надо)):)

А,если он не склонен к алкоголизму и до женитьбы не бухал,то кто виноват и самое главное,кто ответит за его здоровье и поломанную, молодую жизнь?:)

так шо... на костер её?:D

так шо... на костер её?:D
Мы ж не дикари-дадим ей шанс искупить свою вину:yahoo:,напр.в течениии месяца,чтоб когда он просыпался,первое,что он видел бутылочку запотевшего пивка с чем нибудь типо креветок и улыбкой на лице жены:D

Назад
Зверху Знизу