Девочки что творится не знаю, такое впечатление складывается что после замужиства
----------------
бла бла бла
.......................
странно конечно мужчины не думала что вы такие советчики
Вы или очень смешная девушка или очень глупая. Нет, правда. Когда это "брак" менял супругов? Где Вы о таком слышали? Заполучив в мешок своего кота Вы напрочь забыли обычные прописные истины. Их все знают, но почему-то на второй день после свадьбы у дрожайшей и прекрасной половины напрочь отбивает память
Как то:
Во-первых: "Женские слезы мужчин не волнуют". Они могут лишь раздражать. Если вам крупно повезет, то и такую реакцию они перестанут вызывать, а будут служить для них лишь фоном, как радио в СССР, которое "работает, болтает чего-то...да и пусть себе болтает".
во-вторых: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Очень мудрое высказывание, правда?! Или вы считаете, что окольцевав своего лебедя вы вправе диктовать ему когда жрать, спать и что, простите, делать в собственном туалете?!
в-третьих:"Женитьба - это единственное решение мужчин, которое они принимают в бреду". Зачастую в полупьяном угаре....и, если вы не дура и так его любите, то могли хоть не холодной водой из ушата с похмелья.....а рассольчиком выводить Его из этого запоя ))) Ну кто же гремит цепями с угрозами над заключенным? Свобода - это единственное, чем гордятся мужчины и что у них действительно есть ценное (по их мнению). А вы ее отняли и этим же и попрекаете (слезы, шантаж, истерики). Как говорится, все время садитесь больному на переломанную ногу.
И знаете, если у Вас возникла подобная проблема, то можно сделать лишь следующий вывод: у вас абсолютно нет своей собственной, личной, жизни! Оставьте его в покое. Займитесь своими делами: подругами, походами....разной хренью...займите свое свободное время и пространство...Ну, не в Освенцим же попал Ваш супруг?! Даже, если это абсолютная истина. Не стоит ему каждый раз об этом напоминать. А то в противном случае прогулки с друзьями могут стать более чем регулярными раз в месяц )))
Вы- это еще не вся его жизнь!
Удачи Вам.
с ув
а по поводу работы -не работаем нет работы, долгов куча я не работаю весь заработок то что государство дает на ребенка - а это меньше даже чем прожиточный минимум
Тысяча извинений

Я пожалуй заберу свои слова про "смешную девушку". Я категорически была не права!...оставим лишь второе - мягко выражаясь "глупая"....
Вас угораздило выйти замуж за душевнобольного безработного алкоголика и драчуна ))
Как советуют: записаться в зал ... и я туда же "заняться разной хренью" у Вас просто нету денажек.....упс....
Вы знаете, еще не все потеряно. В некоторых случаях медицина пока еще бесплатна! Зрение проверить Вам следовало ДО свадьбы!
А теперь, как говорят:Сама дура - "Бачили глазоньки, що купували - їжте, хочь повилазьте"...Но, в принципе, мне Вас жаль.