зачем обязательно менять? Если он знает, что ей неприятны его ночовки внедома, разве нельзя найти компромис? Или так уж обязательно раз в месяц зависать "у друзей". Я понимаю если человек поехал на охоту или рыбалку, но если просто "хорошо посидели" и после такого он не приходит домой....
плохо, если больше "ничего святого" нет
что ж это за состояние такое, чтобы домой было лучше не идтиМожет, он в таком состоянии, что лучше и не приходить домой...
Да, без машины плохова-то
зачем обязательно менять? Если он знает, что ей неприятны его ночовки внедома, разве нельзя найти компромис? Или так уж обязательно раз в месяц зависать "у друзей". Я понимаю если человек поехал на охоту или рыбалку, но если просто "хорошо посидели" и после такого он не приходит домой....
плохо, если больше "ничего святого" нет
что ж это за состояние такое, чтобы домой было лучше не идти
шутка юмора хороша.
но по теме, если уж чувак жить не может без друзяк и никак свой образ жизни, не устраивающий жену, менять не хочет, зачем было жениться?
ты не понял, я наоборот говорю, что если он поехал на охоту/рыбалку, то такая неночевка дома понятна... а вот если он тупа нажрался и спит дето там непонятно хде и с кем, да еще и стабильно..... вот это уже шопопало.это что брать ее с собой??? этож уже не охота с рыбалкой, а неподобство!!!!!
откудава? Думаешь он ее предупреждал: "дорогая выходи за меня замуж, но учти, раз в месяц я буду ночевать у друзей"?!зналаж на что идет
но по теме, если уж чувак жить не может без друзяк и никак свой образ жизни, не устраивающий жену, менять не хочет, зачем было жениться?
одним словом женщинаты не понял, я наоборот говорю, что если он поехал на охоту/рыбалку, то такая неночевка дома понятна... а вот если он тупа нажрался и спит дето там непонятно хде и с кем, да еще и стабильно..... вот это уже шопопало.
нет блин, они встретились и на следующий день расписались, а она о нем нихрена незнала. привычка вторая натура, и если ктото из вас думает что после свадьбы все изменится пусть сядит и перечитает сказку про золушку и подумает сколько живых примеров воплощения данной сказки.откудава? Думаешь он ее предупреждал: "дорогая выходи за меня замуж, но учти, раз в месяц я буду ночевать у друзей"?!
на охоте - охотятся, на рыбалке - рыбу ловят, а на "посидеть" - тут... мне неведомо, что делают мужчиныи как ты думаеш чем отличается охота с рыбалкой от просто посидеть с друзьями
капец, а ты думаешь что и встречаясь с ней он забухивал? И сколько лет они вместе по твоему жили до того? Может скажу вещь, тебе ранее неизвестную, но некоторые из вас(да и из нас тоже) скрывают свою сущность до заключения брака, с какой целью это делается я не знаю и наверное никогда не пойму, НО, факт остается фактом. И прожив с человеком 30лет не всегда сможешь сказать, что знаешь его полностью, что уж говорить про те пол года - год встречаний...нет блин, они встретились и на следующий день расписались, а она о нем нихрена незнала. привычка вторая натура, и если ктото из вас думает что после свадьбы все изменится пусть сядит и перечитает сказку про золушку и подумает сколько живых примеров воплощения данной сказки.
А зачем было замуж выходить?
Скелетов у шафи многа??
Причем тут это?? Куда вы заплыли мадмуазель епт..??? Читаем стар пост заново... ТСке мабуть охота шоб ее муженек 24 час в сутки, 7 дней в неделю сидел дома, и спакойна на нее ананировал, и не дай боже, он попреца с друзяками пива выпить... Ничем маразматичным не отдает не??капец, а ты думаешь что и встречаясь с ней он забухивал? И сколько лет они вместе по твоему жили до того? Может скажу вещь, тебе ранее неизвестную, но некоторые из вас(да и из нас тоже) скрывают свою сущность до заключения брака, с какой целью это делается я не знаю и наверное никогда не пойму, НО, факт остается фактом. И прожив с человеком 30лет не всегда сможешь сказать, что знаешь его полностью, что уж говорить про те пол года - год встречаний...
нет, просто иногда хочется лечь спать в 4 часа по центру кровати распахнув окна настеж при морозе ну или повоевать во взводе ночью) эх, ну или чего греха таить заказать доставку суши в 3 часа утра
А эт шо праЦтите??:ну или повоевать во взводе ночью)
а как вам муж мешает это все делатьнет, просто иногда хочется лечь спать в 4 часа по центру кровати распахнув окна настеж при морозе ну или повоевать во взводе ночью) эх, ну или чего греха таить заказать доставку суши в 3 часа утра
а по твоему она должна хотеть чтоб он регулярно дома не ночевал? Попойки попоками, но чувства и эмоции жены тоже должны учитываться, имхо.Причем тут это?? Куда вы заплыли мадмуазель епт..??? Читаем стар пост заново... ТСке мабуть охота шоб ее муженек 24 час в сутки, 7 дней в неделю сидел дома, и спакойна на нее ананировал, и не дай боже, он попреца с друзяками пива выпить... Ничем маразматичным не отдает не??
на охоте - охотятся, на рыбалке - рыбу ловят, а на "посидеть" - тут... мне неведомо, что делают мужчины
капец, а ты думаешь что и встречаясь с ней он забухивал? И сколько лет они вместе по твоему жили до того? Может скажу вещь, тебе ранее неизвестную, но некоторые из вас(да и из нас тоже) скрывают свою сущность до заключения брака, с какой целью это делается я не знаю и наверное никогда не пойму, НО, факт остается фактом. И прожив с человеком 30лет не всегда сможешь сказать, что знаешь его полностью, что уж говорить про те пол года - год встречаний...
я ж не ТС. я б за такого не вышла
видимо, терпелка закончилась...и только спустя столько лет ее начало плющить от этого
редиска ))))медицына тут безсильна
а как вам муж мешает это все делать
а по твоему она должна хотеть чтоб он регулярно дома не ночевал? Попойки попоками, но чувства и эмоции жены тоже должны учитываться, имхо.
Вот ты сам часто остаешься ночевать у друзей?
видимо, терпелка закончилась...
еще скажи что ты меня не любишредиска ))))
а по твоему она должна хотеть чтоб он регулярно дома не ночевал? Попойки попоками, но чувства и эмоции жены тоже должны учитываться, имхо.
Вот ты сам часто остаешься ночевать у друзей?
тю, иметь друзей = не ночевать домаУ человека должны быть друзья, знакомые, своя, пусть и малая часть свободы...
ты шо.... как можно?!еще скажи что ты меня не любиш
тю, иметь друзей = не ночевать домастранная логика, как-то люди умудряются и с друзьями дружить и жене мозг не компасировать...
ты шо.... как можно?!
жене мозг не компасировать...
ну, у каждой пары свой семейный кодекс, видимо они этот пункт забыли обговорить до....это ограничение прав и свобод личности и собраний!!!!
оспаде..."и сказал немой глухому...."