Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вознаграждение за сдачу оружия,"зеленых человечков" Кому денег надо?

не знаю откуда ты взял что в Харькове 70 миллионеров, недавно говорили что их всего 30.

днепр

Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное ****** и наемников.
И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами.

ничесе, класс! вот это мотивация! может Коломойскому армию Израиля нанять, дешевле будет))):D

мочит их спецназ СБУ
или нанятые кем-то типа того же Коломойского.
смешно, но как раз пару дней назад на странице ляшко (он часто там патриотические лозунги пишет, раза 3 в день) я его спросила, где, собственно, наши снайперы?)))

кстати, предложение натравить народ на *****ов за деньги тоже впервые в ФС увидела не помню под чьей страницей.

Останнє редагування:
днепр

Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное ****** и наемников.
И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами.
Вот это супер от Коломойского Игоря Валерьевича.
+100500 :yahoo:

У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
А, наверное воевать нечем нашей "доблестной армии", решили у повстанцев купить оружия? СМСками уже бабок нагребли, теперь оружием затариваются ))) ыыы ***** ))))
А вообще конечно смех сквозь слезы... Позор.

Мне просто смешно стало, как вы мечтаете обогатиться, заполучив квартиру собственных родителей.
Работать не пробовали?
Говорят, помогает:D

Не кормите этого старого **********а с седой бородой, как грится- "вот и старость, а где же мудрость" , так что поберегите свои нервы, это человек их не стоит, ставьте смело его в игно, как я, всё равно его посты не информативные, лишь бы высмеять поприкалываться, унизить... короче, человек-пустышка.

Ага, попробуйте провести автомат через весь город к головному офису "Привата". Показать его охране и спросить: "А где моя 1.000 баксов?"
А потом в милиции объяснять где Вы его взяли.
И в суде объяснять, что Вы ехали сдавать, а не грабить банк.

еще глупые вопросы есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создают темы и сами с собой разговаривают) Это какая по счету?!))) Воины вселенского масштаба...

Щас вояки "бизнес" замутят ! Стащат весь старый по быстрому списанный хлам со всех частей :D да еще пару фур выпишут из Тулы оптом :іржач: и разорится Коломойский

Такие жабы как Коломойский с деньгами тяжело расстаются

Бене пох рус или укр одна хрень - гой. Тот кто не понял его проблема... А реакция нейтрализации впереди)

1000 у.е. за автомат? *****ов нет.

да евреи они таки Продуманные с большой буквы

Первые 10 000 долларов нашли своего счастливого обладателя!

Коломойський повідомляє, що здійснив першу виплату обіцяних 10 000 дол.
1463884_775567922468445_2128645014712888132_n.jpg

Назад
Зверху Знизу