Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вознаграждение за сдачу оружия,"зеленых человечков" Кому денег надо?

А теперь песТня))

Ну так это и подразумевалось.:пиво: Только вот, почему бы еще не оставить себе навар от яиц славу защитника Украины
Таки ему мало "славы", благодетеля поставщика топлива на всю армию, по цене выше рыночной?:іржач:

Не, буду в реале работать:) Бесплатно.
Во вторник вот сдала милиции подозрительного субъекта с разбитыми костяшками пальцев и русским аканьем.
О дальнейшей судьбе его не знаю, возможно отпустили, но чувствую -открываются заманчивые перспективы, спасибо Коломойскому.
Мой город Харьков был и останется в Украине.:)
Начинай с родителей, епта... хатку вальнешь, даже если иудей тебя кинет, сама будешь ковать свое счастЯ...:D Достойная продолжательница ревоглЮкционЫх завгетовЪ;)

Почему только для Донбасса? В Крыму хлопцы тоже хотят подработать.
бросай все, езжай в Крым, там озолотишься, такая перспективка открылась, зачем тебе гниющая америка?:D

у тебя есть право собственности на город Харьков, можно скан сего документа?
так ты стукачка рецедивистка;)
Нет, она родственница Павлика Морозова и ебонашка:D Сдать своих родителей, для коломойГоко из за квартирки - это настоящая патриотка...

Нет, она родственница Павлика Морозова и ебонашка:D Сдать своих родителей, для коломойГоко из за квартирки - это настоящая патриотка...
Слышь ты, ***ло продажное.
Ждешь, что Раша тебе отвалит даром бабла, чтобы ты мог свою недомузыку сочинять сидя на диване. ****уй работать, будут деньги и не проецируй на меня свои планы обогащения за счет квартиры родителей, хмырь конченый.

Ждешь, что Раша тебе отвалит даром бабла, чтобы ты мог свою недомузыку сочинять сидя на диване. ****уй работать, будут деньги и не проецируй на меня свои планы обогащения за счет квартиры родителей, хмырь конченый.
Что можно ждать от бабы без мозгов ? Иди стучи...все не мешки ворочать)))

поэтому Вас до печенок и пробрало? Вот видите выдохнули и на Вы перешли...;)
Мне просто смешно стало, как вы мечтаете обогатиться, заполучив квартиру собственных родителей.
Работать не пробовали?
Говорят, помогает:D

надеюсь это правда.
кстати и порошенко мог бы миллиончик на такую акцию отстегнуть. и не только он.

это будет даже дешевле чем заправлять бензином войска.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.

Навеяло:
vGmiRMJ5uX8

А вообще по ходу пьесы при таком раскладе захват складов с оружием может превратиться в выгодный бизнес. Интересно коломойский об этом подумал когда объявлял награду за сданное ******? :D.

Да, не видать теперь Крыму депозитов.

Охота за скальпами всегда была действенным мотиватором еще со скифских времён.

Коломойский платит за головы зеленых человечков 10000 долларов.

Коломойский установил награду за поимку российского диверсанта в 10 тыс долл.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США", - сообщает заместитель Коломойского.

"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он.

"За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)"

Красавчик. Что наши местные олигархи? В Харькове официально 70 миллионеров, миллиардеров не перечесть:D.

Ребята, давайте и вы скиньтесь немного:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы.: Куда дели тему с наградой 100 грн. за фото ленточки в **** "колорада"?

Кстати, а как там в Киеве, Порошенко уже за свой счет порядок навел?
Пока нельзя - могут расценить как подкуп избирателей. А после выборов уже не нужно будет там порядок наводить. :D

Назад
Зверху Знизу