Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вознаграждение за сдачу оружия,"зеленых человечков" Кому денег надо?

Повторяю вопрос. Сколько платят за обдолбанного рядового сепаратиста?

Та главное что бы до тех обдолбышей новость дошла,они первые начнут вязать русских ****** как самые приближенные,это факт,если за 300-1000 грн идут на захваты и под статьи,то за 10 000 уе...в общем грушники спать спокойно точно не смогут рядом с ними:D

уже на зелло каналах огласили :)

Коломойский хоть и прохвост ещё тот, но наш родной олигархический ***обандеровец, всё правильно делает!
Блеквотер ещё надо для помощи завезти, думаю олигархат наш потянет.

История о том, как бабло побеждает зло)

уже на зелло каналах огласили :)

Вот пацаны колорады сейчас сидят и думают,за 500 баксов сидеть и ждать не понятно чего,то ли штурма и пули,то ли тюрьмы,то ли еще чего,или пойти скрутить того,кто их координирует это 10 000,осободить здание плюс 200 000:D Уверен что грушники и прочие фсбшники находящиеся рядом с колорадами сейчас мягко говоря в шоке и панике:D Коломойский реально Мужик с мозгами..

Вот пацаны колорады сейчас сидят и думают,за 500 баксов сидеть и ждать не понятно чего,то ли штурма и пули,то ли тюрьмы,то ли еще чего,или пойти скрутить того,кто их координирует это 10 000,осободить здание плюс 200 000 Уверен что грушники и прочие фсбшники находящиеся рядом с колорадами сейчас мягко говоря в шоке и панике Коломойский реально Мужик с мозгами..

Ну вот наша десантура без призов от Коломойского российских диверсантов в крупный дуршлаг успешно превращает. Может, введут им какие-то негласные лычки, выдадут награду героям по количеству расстрелянных ими вражин Украины, как вот здесь.

Вот пацаны колорады сейчас сидят и думают,за 500 баксов сидеть и ждать не понятно чего,то ли штурма и пули,то ли тюрьмы,то ли еще чего,или пойти скрутить того,кто их координирует это 10 000,осободить здание плюс 200 000:D Уверен что грушники и прочие фсбшники находящиеся рядом с колорадами сейчас мягко говоря в шоке и панике:D Коломойский реально Мужик с мозгами..

Он выносит им мосК: если не я это сделаю, то кто-то другой :іржач::клас:

Ну вот наша десантура без призов от Коломойского российских диверсантов в крупный дуршлаг успешно превращает. Может, введут им какие-то негласные лычки, выдадут награду героям по количеству расстрелянных ими вражин Украины, как вот здесь.

Так это же видео было с расстрела наших сбушников?

Кто режиссер, постановщик? Почему мертвые руками двигают, сидят как на именинах? Самопал какой то левый.

Батюшки святы! Нужто к нам самый главный международный эксперт по самопалам пожаловал, спешите видеть!

А это зеленый человечек?

Нет. Это один из чёрных человечков, которых можно увидеть в этом ролике.

Так сдавать очевидно правоохранительным органам.
Только вопрос, они дадут акт приема-передачи, на основании которого в банк идти? :)
Вопрос в реализации права на вознаграждение.

Тебе есть шо здать?
Ссыш, шо кинут мусора?
Тебе к нам, парень.
Правил всего два:
1.Одновременно обмениваемся письмами с левых мейлов, ты говоришь где ствол, я - где деньги.
2. Я нахожу ствол - твои координаты не попадают к ментам. К тебе попадают деньги. Я нахожу мусоров - тебе вернут потроны. С твоего ствола. Ствол уходит в студию...

P.S. Скажи, заманчивая авантюра?

За убитого будет больше платить), потому как его не надо садить в тюрьму, кормить и тд.

Я помню в Чечне нормально платили.
Лучше, конечно, мочить офицеров.
У нас сейчас, как раз, спецназ ГРУ - за тех платят неебаться.
Правда и взять их труднее, но, кто не рискует... В Ичкерии многие на тех выплатах бизнес в Москве себе открыли... А кто лучше всех мочит русских - тому звание героя России и улицы в их имени. Вон, даже Сашка Бiлого есть - он 6 БТРов подбил. Слабо?

Тебе есть шо здать?
Ссыш, шо кинут мусора?
Тебе к нам, парень.
Правил всего два:
1.Одновременно обмениваемся письмами с левых мейлов, ты говоришь где ствол, я - где деньги.
2. Я нахожу ствол - твои координаты не попадают к ментам. К тебе попадают деньги. Я нахожу мусоров - тебе вернут потроны. С твоего ствола. Ствол уходит в студию...

P.S. Скажи, заманчивая авантюра?

Я помню в Чечне нормально платили.
Лучше, конечно, мочить офицеров.
У нас сейчас, как раз, спецназ ГРУ - за тех платят неебаться.
Правда и взять их труднее, но, кто не рискует... В Ичкерии многие на тех выплатах бизнес в Москве себе открыли... А кто лучше всех мочит русских - тому звание героя России и улицы в их имени. Вон, даже Сашка Бiлого есть - он 6 БТРов подбил. Слабо?

Героя Украины! и название улицы. Нет не слабо

А почему черный человечек в зеленой форме? Как вообще отличить зеленого человечека??? Так же как и бандеровцев, по надписи на лбу что ли?

Ну тебе-то точно уж никак, пребывай в метаниях и главное не забывай Страдать.

А почему черный человечек в зеленой форме? Как вообще отличить зеленого человечека??? Так же как и бандеровцев, по надписи на лбу что ли?:confused:

он же без пульса: перестал вырабатывать хлороформ. :угу: а потому он ни куя не зеленый. ибо бедный и бледный.

з.ы. когда ГРУшные "спецы" будут гасать что ***** по ярмарке по Капитолийскому холму с "калашами" - там научишься сугубо интуитивно и мгновенно их выделять из общей массы. ;)

Набью на груди портрет Путена и попрошу бабушку, чтобы она меня сдала Коломойше за 10000 :D

Назад
Зверху Знизу