Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

возмущен

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
возмущен

....

Останнє редагування:
В детский сад Интернет провели? А не пора ли собрать игрушки, скушать манной кашки и отправиться на "тихий час"?:)

так явно не сюда писать нужно

возмущён отсутствием пробелов после знаков препинания.

В СЭС обращались? Документальные подтверждения отравлений имеются?
А то часто ложечки еды "за папу", "за маму", "за бабушку и дедушку" с садиковскими отравлениями путают.

А писать жалобы в разные инстанции или сменить садик религия не позволяет? Маманя, это ж Ваш ребенок. А Вы терпите и лишь на форуме написать смогли

А писать жалобы в разные инстанции или сменить садик религия не позволяет? Маманя, это ж Ваш ребенок. А Вы терпите и лишь на форуме написать смогли

Енто папаня писал)))

Видать не обзавёлся ещё детьми, если так легко рассуждаешь о смене дет.сада.
Тут куда проще воспиталку построить.
я предложила 2 варианта развития событий. И они намного действеннее, чем создать тему на форуме

я предложила 2 варианта развития событий. И они намного действеннее, чем создать тему на форуме

Зачастую просто так сменить детский сад довольно таки затратное мероприятие, проще взятками обходится. К тому же, в виду географического положения, у многих просто нету такой возможности. Вот и терпят, скрипят зубами и терпят.

форум -первая отдушина

ребенок травицца в садике периодически, но тем не менее родители его туда водят. я тоже возмущен.

Зачастую просто так сменить детский сад довольно таки затратное мероприятие, проще взятками обходится. К тому же, в виду географического положения, у многих просто нету такой возможности. Вот и терпят, скрипят зубами и терпят.
да я понимаю, что затратное и хлопотное. Но, блин, терпеть, если твоего ребенка травят?это ж какие проблемы с головой нужно иметь? Или пусть травят, зато садик рядом с домом?

вместо возмущений на форуме, соберитесь с родителями и к заведеющейц, если не помогает есть - выше инстанции. уволить воспитательницу и натравить санстанцию дело неск подписей.

да я понимаю, что затратное и хлопотное. Но, блин, терпеть, если твоего ребенка травят?это ж какие проблемы с головой нужно иметь? Или пусть травят, зато садик рядом с домом?

Да никто никого не травит, просто воспиталка хреновая. Небось работает только из-за того, что её ребёнок там же "воспитывается" или с безнадёги. А за травлю ребёнка можно здоровья и работы лишиться, но зная повадки нынешних детей зачастую понимаешь учителей.
В ситуации же ТСа просто надо купить ей пару раз какой-нить подарок и отношение если и не улучшиться, то хотя бы будет нейтральное.

возмущена привычкой ТСа использовать бешеное количество знаков препинания

Наверно ТС жена заставила мыть горшок после очередного поноса малыша. А посколько детское гомно отличается сильной резью в глазах и помутнением рассудка (выяснено в гугле :) ) и появился сей высер...

Садиком 382!на пос.Жуковского,проблема с питанием!!!часто получаються пищевые отравления,не только у нашей дочки,проблема или в продуктах или в приготовлении пищи,кроме того воспитатель Вера Васильевна,рассеянная,жадная,хитрая,дети откровенно ее нелюбят,слишком строгая!!!грубоватая!тем более она в яслях,совсем уж маленькие детки......так что с ней улыбаться несоветую.....на голову сядет

Обед с собой может попробовать?

Назад
Зверху Знизу