Допомагаємо ЗСУ!

Возьму в аренду компрессорный автохолодильник

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1718
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возьму в аренду компрессорный автохолодильник

Только давайте без ТСЕ :)

Не знаю, где эту тему стоит создавать. Нужен автохолодильник с 8го по 11ое августа, обещаю бережный уход и своевременное проветривание :)

Обычный не подходит, нужен тот, который сам будет "холодить" в минус.

Понятное дело аренда с задатком, возможна даже посуточная оплата.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТСП )

У меня есть такой - сделан как сумка, верх из текстиля, Vitek. Втыкается в прикуриватель.
Включал один раз - не понравилось. Мне кажется, как-то слабо он холодит.
Поэтому юзаю как простую термосумку с аккумуляторами холода.
Могу одолжить, не жалко.

магу дать папользавацца 6 аккулятарав холада.

для чайников: что такое "компрессорный"?
в гараже лежит какой-то "от прикуривателя", но хз какой он..

магу дать папользавацца 6 аккулятарав холада.
Аблажу себя по периметру и без кондера до Львова доеду :D
У меня у самого термосумка есть с аккумуляторами - но она бесполезна на длинных расстояниях... А мне пивчицкий везти :D

для чайников: что такое "компрессорный"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но я вертел его за такие деньги на одну поездку в год покупать. Вот думал может кто модный и часто выбирается на Байкал :D

У меня есть такой - сделан как сумка, верх из текстиля, Vitek. Втыкается в прикуриватель.
Включал один раз - не понравилось. Мне кажется, как-то слабо он холодит.
Поэтому юзаю как простую термосумку с аккумуляторами холода.
Могу одолжить, не жалко.
Хоть что-то :) Сейчас отпишусь в ЛС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но я вертел его за такие деньги на одну поездку в год покупать. Вот думал может кто модный и часто выбирается на Байкал :D

надо поглядеть... а то вдруг у меня в гараже почти косарь пропадает даром :rolleyes: если окажется таковым,отпишусь. мне не жалко :)
как варик взять обычный с питанием и кинуть в него помимо всего пару замороженых бутылок или аккумов холода..

Останнє редагування:
Шо? пиво? А зачем с ним возиться? там не продают?
Та там не только пиво, еще бакалея всякая. Кондер есть, но я его не люблю (потомушто из него воняет потными носками вонючих калифорнийских негров, и с этим пока ничего сделать не получилось)

Потому 10 часов я с такой вонью в салоне не проеду :) Запаха нет только при "заборе изнутри", но тогда и кислород быстро заканчивается :)

Кондер есть, но я его не люблю (потомушто из него воняет потными носками вонючих калифорнийских негров, и с этим пока ничего сделать не получилось)

если сыростью воняет - фильтр поменяй и поставь забор воздуха с салона,а не с улицы. у меня такое было, поставил новый фильтр,а оно завоняло... особенно в дождь пиздецово было. пришлось другой брать.

Забор воздуха из салона - это нехорошо, можно только кратковременно. А вообще дело в салонном фильтре, конечно же.
Менял я его - пофиг :) Может еще раз поменять нужно, а то у него уже нездоровый вид...

я замораживал несколько пластиковых бутылок с водой, клал 2 плотных картонных коробки одна в другую, на двое суток хватало, на третьи лед полностью растаял...

Назад
Зверху Знизу