Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно?

• Автор теми Автор теми XISHNIK
  • Дата створення Дата створення
Незнаю сколько было, у друга по 5 долларов в месяц вобщем 40-45грн.
Нужно постоянное подключение к инетрнету для передачи ключей каждые 15сек. на ресивер для каналов НТВ+.

Ты что-то перепутал - "небесный шаринг" не требует интернета, там ключи берутся со второго тюнера. И стоит он действительно 10 у.е.

и всё таки без мотоподвеса некак?

А какие же ещё могут быть варианты!
Если хочешь принимать несколько спутников, то либо ставь несколько тарелок и лепи конверторы в мультифид, либо ставь одну поворотную тарелку (либо с нищебродским мотоподвесом, либо с нормальной поворотной системой).

смотри онлайн ТВ в инете. ни тарелок, ни мотоподвесов, кардшарингов всяких и т.п.
а вообще желательно хоть немного почитать о сатТВ в инете, меньше вопросов будет.

Качество онлайн ТВ вызывает оч. большие сомнения и подавляющее большинство хочет тупо жмакать кнопки пульта и смотреть телик, а не дрочится с компом.

Качество онлайн ТВ вызывает оч. большие сомнения и подавляющее большинство хочет тупо жмакать кнопки пульта и смотреть телик, а не дрочится с компом.

полностью согласен. человек спросил об альтернативе-вот ему и альтернатива

А какие же ещё могут быть варианты!
Если хочешь принимать несколько спутников, то либо ставь несколько тарелок и лепи конверторы в мультифид, либо ставь одну поворотную тарелку (либо с нищебродским мотоподвесом, либо с нормальной поворотной системой).

и все таки, что лучше поставить для халявных каналов- три миски или одну поворотную? где будет больше открытых каналов ? и какая разница в цене с установкой?

и все таки, что лучше поставить для халявных каналов- три миски или одну поворотную? где будет больше открытых каналов ? и какая разница в цене с установкой?
Да... Жажда халявного тв неистребима... Затраты значительные- результат более чем скромный.

Да... Жажда халявного тв неистребима... Затраты значительные- результат более чем скромный.

и чем вам не нравится халява? если у меня один выходной и тв смотреть не когда,а для жены достаточно и бесплатных каналов. А если вы не компетентны в этом вопросе нечего писать галиматью про халяву.))

у меня один выходной и тв смотреть не когда,а для жены достаточно и бесплатных каналов.

Если уж так мрачно, то зачем тебе миллион каналов-мусора? Поставь один таз на 90"Ямал - там вполне хороший набор.

и чем вам не нравится халява? если у меня один выходной и тв смотреть не когда,а для жены достаточно и бесплатных каналов. А если вы не компетентны в этом вопросе нечего писать галиматью про халяву.))

Не любите Вы свою жену... Моя на эти бесплатные даже не переключает никогда... И в чем галиматья? Когда начинают рассказывать про то, что " нет времени телик смотреть", "зомбоящик не смотрю"- типичные отмазки, потому как смотреть просто нечего. Будет что смотреть - найдется и время на просмотр!

Если уж так мрачно, то зачем тебе миллион каналов-мусора? Поставь один таз на 90"Ямал - там вполне хороший набор.

так я и прошу совета,что лучше - несколько тарелок или одна поворотная? а есть ли разница в тюнерах ?

В тюнерах разницы нету - все современные тюнера хорошо работают с мотором, а из недостатков поворотки - долго ждать, пока переедет со спутника на спутник. Хотя к этому привыкаешь, зато в любой момент можно настроить новые каналы на новых спутниках - мобильность!!!

Назад
Зверху Знизу