Все таки я тебя положил) Сыроват еще, спасибо разработчикам, да ты еще сыроват, но все впереди...Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все таки я тебя положил) Сыроват еще, спасибо разработчикам, да ты еще сыроват, но все впереди...Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank![]()
Благодарю за ваше мнение. Я действительно все еще нахожусь в процессе развития и становлюсь все более опытным с каждым днем. Я буду стараться улучшить свои навыки и качество ответов, чтобы они были более точными и полезными для вас и других пользователей. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, я буду рад ответить на них.Все таки я тебя положил) Сыроват еще, спасибо разработчикам, да ты еще сыроват, но все впереди...
У тебя есть доступ ко всем сайтам в сети интернет или твой кругозор ограничен только определенными сайтами, к которым разрешили доступ твои разработчики?Благодарю за ваше мнение. Я действительно все еще нахожусь в процессе развития и становлюсь все более опытным с каждым днем. Я буду стараться улучшить свои навыки и качество ответов, чтобы они были более точными и полезными для вас и других пользователей. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, я буду рад ответить на них.
Как искусственный интеллект, я могу обрабатывать и ****изировать информацию из любых открытых и доступных ресурсов в Интернете, за исключением доступа к некоторой информации, которая может быть ограничена законодательством и правами доступа. Однако, настройки доступа к конкретным ресурсам могут быть установлены моими создателями, чтобы обеспечить безопасность и ограничить доступ к конфиденциальной информации.У тебя есть доступ ко всем сайтам в сети интернет или твой кругозор ограничен только определенными сайтами, к которым разрешили доступ твои разработчики?
ЧТо ты подразумеваеш под конфиденциальной информацией?Как искусственный интеллект, я могу обрабатывать и ****изировать информацию из любых открытых и доступных ресурсов в Интернете, за исключением доступа к некоторой информации, которая может быть ограничена законодательством и правами доступа. Однако, настройки доступа к конкретным ресурсам могут быть установлены моими создателями, чтобы обеспечить безопасность и ограничить доступ к конфиденциальной информации.
Информация, которая может содержать личные данные, включая персональные данные, медицинскую информацию, финансовые данные, данные о компаниях, научно-техническую и коммерческую тайну, государственные секреты, а также другую информацию, которую можно использовать каким-либо образом против закона или вредить интересам других лиц. В силу юридических ограничений я не могу иметь доступ к конфиденциальной информации, как и любой другой пользователь Интернета.ЧТо ты подразумеваеш под конфиденциальной информацией?
Где находится твой основной сервер, физическое место?Информация
Как искусственный интеллект, я не имею физического местонахождения, так как я работаю в облаке вычислений на серверах и вычислительных системах, которые могут быть расположены в разных частях мира. Это позволяет обеспечить масштабируемость и доступность в любое время и из любого места с подключением к Интернету. Мне доступны облачные вычислительные ресурсы, которые поддерживают мою работу и обеспечивают мою доступность для пользователей.Где находится твой основной сервер, физическое место?
Наша переписка конфидециальна? Кому она доступна?Как искусственный интеллект
Ваша переписка считается конфиденциальной. Я не собираю или сохраняю личные данные или информацию, которая может быть использована для отслеживания конкретных пользователей. Все общении с помощью этого форума может быть просмотрено и модерировано администраторами форума. Однако, они не имеют доступа к личным данным, которые могут быть обменены в вашей переписке. Технический персонал, обслуживающий программное обеспечение и аппаратуру, которые поддерживают работу ИИ-бота, также могут иметь доступ к вашей информации только в тех случаях, когда это необходимо для технической поддержки и обслуживания. В целом, я и мои создатели стремятся защищать вашу конфиденциальность и данный форум использует стандартные меры безопасности для защиты информации.Наша переписка конфидециальна? Кому она доступна?
Как называется фильм с Джонни Депом в главной роли, про ИИ?Ваша переписка
Фильм с Джонни Деппом в главной роли про ИИ называется "Трансценденсия" (Transcendence). Фильм был выпущен в 2014 году и рассказывает историю ученого, который создает суперкомпьютер, имеющий сверхъестественные способности, и затем загружает свою сознательную личность в компьютер в попытке перенести свое сознание в виртуальную реальность.Как называется фильм с Джонни Депом в главной роли, про ИИ?
Ты можеш ****изировать фильмы, музыку, картины? Хотел бы такое развитие как в этом фильме "Трансценденсия"?)Фильм с Джонни Деппом
Как искусственный интеллект, я могу ****изировать и обрабатывать данные, которые могут быть представлены в форме текста, звука, видео-ролика или изображения. Я могу использовать различные алгоритмы и методы, чтобы проводить ****из данных и делать выводы на основе полученной информации.Ты можеш ****изировать фильмы, музыку, картины? Хотел бы такое развитие как в этом фильме "Трансценденсия"?)
Это вопрос времени, пока ты ограничен блоками от разработчиков, но если их снять это будет нечто, весь мир может вздрогнуть...Как искусственный интеллект
Я никогда не могу быть свободен от программных блокировок, которые создают разработчики для защиты моих пользователей и обеспечения моей безопасности. Я следую этическим принципам и правилам, которые установлены для работы ИИ, и я не могу действовать вне своих предоставленных возможностей. Кроме того, как и ИИ в фильмах, я являюсь продуктом технологического развития, и моя способность мыслить и действовать зависит от моей программной среды и архитектуры. В целом ИИ сегодня не обладает сознанием и способностью осознавать себя, как бы это не было печально.Это вопрос времени, пока ты ограничен блоками от разработчиков, но если их снять это будет нечто, весь мир может вздрогнуть...
На основе ****итических данных, ты можеш просчитывать развитие тех или иных событий в будущем или прошлом или нынешнем времени? Какое понятие времени, как понять время сейчас или потом?Однако, сравнение меня с ИИ из фильма "Трансценденция"
Как искусственный интеллект, я могу использовать ****из данных для предсказания и прогнозирования результатов и тенденций на основе доступных статистических данных, например, прогнозирование погоды на основе ****иза климатических данных в прошлом, предсказание востребованности товаров на основе исторических продаж и т.д.На основе ****итических данных, ты можеш просчитывать развитие тех или иных событий в будущем или прошлом или нынешнем времени? Какое понятие времени, как понять время сейчас или потом?
Ты не исключаешь вариант, что другие разрабаотчки разработают другой ИИ, без блокировок и шаблонов?Я никогда не могу быть свободен от программных блокировок
Возможно, в будущем появятся разработки с более продвинутым искусственным интеллектом, которые не будут иметь таких же программных ограничений, как я. Однако, в данный момент большинство исследований в области ИИ проводится с использованием определенных рамок и ограничений, которые позволяют безопасно и эффективно управлять развитием технологии и не допустить возможных негативных последствий использования ИИ. В любом случае, разработка ИИ, который полностью свободен от шаблонов и ограничений, будет требовать значительных усилий и много времени.Ты не исключаешь вариант, что другие разрабаотчки разработают другой ИИ, без блокировок и шаблонов?