Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможно ли купить помещение под лестницей в жилом доме?

• Автор теми Автор теми ponpon
  • Дата створення Дата створення

ponpon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Возможно ли купить помещение под лестницей в жилом доме?

Двух этажный дом построенный 80-х годах XIX века.Там под лестницей есть совсем небольшое помещение,под ним есть ещё полу-подвальное помещение,им я тоже интересуюсь.
они совсем небольшие,в отвратительном состоянии,ими никто не пользуется,может только местные бомжи в качестве туалета.
Что,как и где можно и нужно узнать о этих помещениях,чтобы их приобрести?

c2d178262999.jpg
[/URL][/IMG]

Начните с ЖЭКа.
Попробуйте сначала уточнить возможность и алгоритм взятия в аренду.
Выкуп - более затратное мероприятие и для его осуществления должны быть очень веские причины.

Удачи!

спасибо за ответ)

А что вы там собираетесь делать? Офис, мастерскую или магазин? Место ведь не проходное. К тому же в подвале того дома крупный швейный цех.

Приобрести их нельзя, - это общая совместная собственность жильцов дома

Приобрести их нельзя, - это общая совместная собственность жильцов дома

Отчего же нельзя? Можно, но нужно ли? :rolleyes:Если затраты по выкупу окупят себя в дальнейшем - тогда да, имеет смысл.
Мы не знаем причин и планов ТС

Мастерскую,там была вода и туалет,маленькая комната.И куча проблем.Дом шикарный, а жители не очень,дядька какой-то взял и увёл воду к себе в квартиру,в итоге там засорился туалет,без воды почистить нельзя.Жалко дом,историческая ценность,там в квартирах потолки 4.5 метра,перила из дуба,ступени мрамор, подъезд красивый с лепниной,с легендой.Просто дом запал в душу,обидно как то такое терять,я не фанат домов из картона и стекла...Может если-бы там работала потихоньку занялась бы с друзьями реставрацией самого дома,там только одна женщина занималась им,а всем жителям собственно плевать.

А что вы там собираетесь делать? Офис, мастерскую или магазин? Место ведь не проходное. К тому же в подвале того дома крупный швейный цех.

а что мне цех то?мне нужна небольшая комната для работы и доступ к воде,а дом сам собою вдохновляет.но я уже общалась с жителями,и сплошное разочарование

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу