Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Возможно ли попасть в Германию по приглашению.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 901
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возможно ли попасть в Германию по приглашению.

В наличии девственно чистый загран, ребенок 2х лет и приглашение от очень близкого родственника на меня и ребенка. Замужем, есть работа, есть 2 свои квартиры и банковский счет.
Каковы мои шансы получить визу от германского посольства?

Невозможно. В Турцию езжайте. И родственник пусить приедет. Там и переговорите.

у меня ничего не было: ни квартир на меня оформленных, ни машин, ни мужей... Но визу дали, правда, не туристическую)

Вроде бы для такой визы по приглашению просто надо еще в плюс ко всему дать доказательства дружбы с этим родственником, фото и тд.. попробовать стоит)

Alexandra.assa, спасибо. Обнадежили. Родственник - мама, так что думаю с доказательствами дружбы проблем не будет ))

С чистым паспортом очень сложно будет. Соглашусь с предыдущим оратором, всё-таки нужно куда-то сначала съездить, а потом уже визу в Германию делать.

немецкое консульство на своем сайте пишет, что процент отказов не превышает 10%. у Вас очень хорошие исходные данные, если нет никаких компрометирующих фактов - должны визу дать.

немецкое консульство на своем сайте пишет, что процент отказов не превышает 10%. у Вас очень хорошие исходные данные, если нет никаких компрометирующих фактов - должны визу дать.

Чистые паспорта даже польское посольство не любит, увы.

Та шо ж вам всем неймётся так? Вам что в этой Германии - мёдом помазано? Дома сидите!

Alex_Petrov, а по-моему это Вам намазано пофлудить в чужих темах. Люди отвечают по делу, а Вы в каждой теме ляпаете абы что.

Alex_Petrov, а по-моему это Вам намазано пофлудить в чужих темах. Люди отвечают по делу, а Вы в каждой теме ляпаете абы что.

Хотите по существу? Извольте - на каком основаниии ваша мама находится в Германии? От этого на самом деле всё зависит.

Ну вот. Это уже другой разговор. Переехала туда с мужем на социал, по "еврейской" программе . Именно из-за этого и возникают главные мои сомнения. Она ведь должна иметь работу и возможность меня там обеспечить на время приезда, а работы пока нет...

Ну вот. Это уже другой разговор. Переехала туда с мужем на социал, по "еврейской" программе . Именно из-за этого и возникают главные мои сомнения. Она ведь должна иметь работу и возможность меня там обеспечить на время приезда, а работы пока нет...

Ну значит пока и оставьте эту идею :)

Ну что ж. Спасибо и на этом.

Спасибо. Законно, конечно. ))) Сегодня разговаривала с ней, говорит, что пригласить может каждый, а закон о том, что человек с приглашающей стороны должен работать, отменили примерно 1 год назад. Вобщем решила пытаться, а там посмотрим.

Спасибо. Законно, конечно. ))) Сегодня разговаривала с ней, говорит, что пригласить может каждый, а закон о том, что человек с приглашающей стороны должен работать, отменили примерно 1 год назад. Вобщем решила пытаться, а там посмотрим.

Ну если отменили, то вам и карты в руки :) Как приедете - сразу просите политическое убежище. Пусть и вам социал дают. Гермения, как говорится, не обеднеет :)

Моей знакомой визу дали. Правда при подаче попросили еще один документ, она вернулась, сделала его. Снова поехала и визу дали. Отказа не было.
Доков было много дополнительных, копии свидетельств о рождении. Она ехала к двоюродной сестре. А тут мама.
Я бы попробовала.

Моей знакомой визу дали. Правда при подаче попросили еще один документ, она вернулась, сделала его. Снова поехала и визу дали. Отказа не было.
Доков было много дополнительных, копии свидетельств о рождении. Она ехала к двоюродной сестре. А тут мама.
Я бы попробовала.

А сколько ей теперь социала платят, вашей знакомой? Прожить можно?

Моя знакомая- человек честный. Погуляла-посмотрела, и домой вернулась в свою семью.

Назад
Зверху Знизу