Тут могла бути Ваша реклама!

Возможно ли испытать сильные чувства второй раз?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 262
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Собственно такой вопрос возник! Допустим была между людьми любовь, отношения.. но вскоре люди расстались. (без резких на то причин, просто угасло желание) И вот кагб реально ли забыть о том, что было и беспамятно втюрится в кого-то другого. Интересно мнение о чувствах и женской половины населения тоже.
Я вот думаю, что после первой любви, у большинства все-таки осадок остается. и люди уже не способны (то-есть инициатива уже не такая пылкая) проявить то внимание, когда это было в первый раз.

возможно

Это кому как повезёт,однозначного ответа на этот вопрос не существует.;)

Собственно такой вопрос возник! Допустим была между людьми любовь, отношения.. но вскоре люди расстались. (без резких на то причин, просто угасло желание) И вот кагб реально ли забыть о том, что было и беспамятно втюрится в кого-то другого. Интересно мнение о чувствах и женской половины населения тоже.
Я вот думаю, что после первой любви, у большинства все-таки осадок остается. и люди уже не способны (то-есть инициатива уже не такая пылкая) проявить то внимание, когда это было в первый раз.

абсолютно реально втюриться не только в другого, но и в того же самого через некоторое время, если конечно расстались без дерьма.

см. книгу Э.Фромма "Искусство любить"
настоящая любовь не уходит просто так, "без резких причин".
если вы про влюбленность, то их еще может быть мульён.

думаю, это скорее связано с возрастом.

ой да ладно.......
больше того, я думаю, что сильные чувства можно испытать и трижды)))))))
жизнь ведь не заканчивается, допустим в 23 года!!!!!

для кого-то может быть и не реально влюбится во второй раз, и человек будет помнить ту первую любовь всю жизнь......а кто-то может просто вынесет пару уроков для себя, и будет жить дальше и надеяться на вторую любовь!!!!!!!!

осадок ясно дело останется, но вот каков осадок останется это уже будет зависеть от вас и от того человека с которым были отношения....это могут быть как хорошие так и плохие воспоминания, смотря как вы расстаньтесь!!!!!!!!!

"Любовь всегда одна, просто объекты меняются….время от времени нужно их менять, что бы не приедалось…." Вера Полозкова

и в третий, и в четвертый... всё можна :)

Да запросто.

настоящая любовь не уходит просто так, "без резких причин".
согласен! а вот допустим если чувства испытывает только одна сторона и уже в процессе такого безответного общения, человеку все это надоедает и он пытается как-то покончить с такими отношениями. Видимо надо заставить себя возненавидеть того чел. которого любишь, что бы в дальнейшем испытать прежние чистые чувства уже к другому? немного жестоко по отнош к себе..

согласен! а вот допустим если чувства испытывает только одна сторона и уже в процессе такого безответного общения, человеку все это надоедает и он пытается как-то покончить с такими отношениями. Видимо надо заставить себя возненавидеть того чел. которого любишь, что бы в дальнейшем испытать прежние чистые чувства уже к другому? немного жестоко по отнош к себе..

зачем кого-то ненавидеть, это съест тебя изнутри и ты очень долго не сможешь потом испытывать что-то светлое.

просто надо попытаться перезагрузить себя, вспомнить то время когда ты жил без своей бывшей любви.

для кого-то может быть и не реально влюбится во второй раз, и человек будет помнить ту первую любовь всю жизнь....
Вот такие люди считаю могут быть даже опасны, они что по отношению к себе только хуже делают, дык еще и других могут обидеть (допустим не любить уже, а заради интереса или денег общаться)
зачем кого-то ненавидеть, это съест тебя изнутри и ты очень долго не сможешь потом испытывать что-то светлое.
все правильно, это я слишком радикально высказался, но суть та же:)

я не живу прошлым:)
абсолютно верное утверждение!!! Надо жить только сегодня и только сейчас!:)

влюбиться можно много раз за всю жизнь

И вот кагб реально ли забыть о том, что было и беспамятно втюрится в кого-то другого.

Некоторые удряются втюрится и отлично все помня...Помня о том, что дома жена, дети и что новая секретарша главного очень даже... :D

Некоторые удряются втюрится и отлично все помня...Помня о том, что дома жена, дети и что новая секретарша главного очень даже... :D

вы как всегда вскрыли все пороки общества:D

Директор с секретаршей в постели.
Она спрашивает:
- Иван Иваныч, Вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!

Назад
Зверху Знизу