Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможная резолюция митинга в Харькове

• Автор теми Автор теми DimaVo
  • Дата створення Дата створення
Не узнаю харьковчан... когда ж вы успели так скурвиться? почему противников вакханалии в киеве, гордо именуемой "евромайданом", сразу записывают в сторонники януковича? вы правда искренне верите, что когда вуйки назначат в харькове на пост мера и губера своих людей, вы сразу заживёте радостно и счастливо? никто не будет воровать... не будет отжимать бизнес... менты станут честными, а гаишники перестанут брать взятки... вы клинические ******

противно вас читать - "нам не нравятся донецкие бандиты, поэтому пусть приходят львовские, они вроде как интеллигентнее и культурнее... а мы посмотрим что получится", а вот хера вам... сюда сначала придёт "правый сектор" и сортировать вас никто не будет - противники, сторонники - да им ******ь, они не для этого к власти рвутся... вам гепа с допой не нравятся? так уберите их сами, без рагульской интервенции... слабо? чужими руками хотите? руками западенских наёмников? так за это по-любому придётся платить... мне вас жаль... я защищал харьков на других форумах, а оказалось что зря... вы не люди, вы биомасса и не удивляйтесь когда вас пустят на компост... я уже стыжусь того, что я харьковчанин...

То есть настоящий харьковчанин должен выбирать донецких бандитов, с георгиевскими ленточками :)

cennosti_uv.webp

новости из Рады - прямо сейчас:

1. ЯНУКОВИЧУ ОБЪЯВЛЕН ИМПИЧМЕНТ. БОЛЬШЕ ЭТОТ УПЫРЬ НЕ УКРАИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ

2. НОВЫЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - 25 МАЯ

Че проиграли вы Харьков - встречайте зигометов

та мы встретим... велкам сладенькие ))

Назад
Зверху Знизу