Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна ли совместная жизнь с "изменившей женой"?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Возможна ли совместная жизнь с "изменившей женой"?

• Возможна

Голосів: 10 8.1%
  • Скорее всего возможна

Голосів: 23 18.7%
  • Скорее всего не возможна

Голосів: 25 20.3%
  • Невозможна

Голосів: 38 30.9%
  • Причем здесь семейные разборки к политике?

Голосів: 27 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
Кто виноват?
Кому выгодно?

Виноват - муж, мало давал любви, внимания, денег, детей.
Выгодно - соседу - развалить семью, завладеть квартирой, поселить туда своих детей.

Вывод - однажды решив создать семью необходимо биться за неё до последнего вздоха,
и нет такой ошибки которую нельзя исправить пока ты жив.
Признать развал семьи и отпустить жену - удел трусов и подлецов,
таким и хорошо не иметь возможности продолжить свой род.

так а шо ж она борщи не варила, а только помои какие-то?
давала раз пятилетку, и то лишь приподнимая подол ;)
конечно муж и не сильно-то парился о ней, все взаимно..

вывод: если придет, упадет на колени и попросит прощения, пообещает уважать семейный очаг и ценности, строить заново дружную крепкую семью, то велкам!
а если опять ныть начнет, что я тебя кормлю, а в итоге помои.. то ну ее.. пусть соседа кормит своей баландой

[QUOTE .....]Вы вообще смотрели в каком разделе Вы открываете тему? [/QUOTE]

Иногда пугает не тема а пугают люди которым надо ее объяснять :)

Не ну если жену зовут Донбас (Крым), то это звучит еще стремнее, чем кончита вурст. На фиг, на фиг. Выгнать таку жену однозначно, но имущества своего не отдавать.)))

Возможна ли совместная жизнь с изменившей женой?
Что делать если она говорит "вот сосед больше зарабатывает", хочу жить с ним?
Даже если ее переубедить, простить....что будет через год-два? Если нет понятия что такое "семья" и будущее этой семьи? Есть подозрение, что она всю жизнь будет нервы трепать(((.
Братка бывает ты не один такой, это жизнь, простить можно, если реально это бытовуха, дети семья, но если вы ток сами пока, тут смотри сам.

Нервы трепать будет. Моему другу вот так трепала пока он не нашел добрую девушку. Сейчас со второй воспитывает дочь, а у первой жены много времени подумать о своем поведении. Она все еще одна, пошла работать в магазин. Хочет мирится а поздно...

Под словом "жена" подразумевается Донбасс.

А я под словом "жена" подразумеваю нынешнюю бандеро-помаранчевую не легитимную Украину, которую "муж" (Юговосток), за прелюбодеяние послал на три буквы.

А я под словом "жена" подразумеваю нынешнюю бандеро-помаранчевую не легитимную Украину, которую "муж" (Юговосток), за прелюбодеяние послал на три буквы.

Вот я почему-то тоже склоняюсь к этому умозаключению. Точнее к ****огичному.
Жил-был атэц, у которого было 15 детей...
Завел он себе однажды декоративную горбатую крысу, которой то ли по слабоумию, то ли просто по пьяни, доверил все свое хозяйство и благополучие своей семьи. А, как очень скоро выяснилось, горбуша эта оказалась дрессированной заморскими хозяевами и планомерно воплощала в жизнь их козырный интерес... В общем, семья распалась, дети послали отца на три буквы и каждый самостоятельно побрел по миру. Одни крепко вцепились в положенный им клочок земли и начали там что-то сеять, производить и строить, периодически вспоминая, кто их на свет пустил, а другие, обладающие изящными формами, напялив прозрачные ажурные колготки и короткие юбочки, вышли на большую дорогу...
Прошли пара десятков лет, подросли собственные дети, а так же образовались целлюлиты и все такое... В общем, жизнь не удалась, хотя и вера в беззаботное будущее, аля на шару, не иссякла. Но, как ни странно, и половые связи со старыми клиентами все набирали обороты. Дети уже всерьез стали задумываться о своем будущем, и начали бить тревогу по поводу непутевого поведения матери. В конце концов дети взбунтовались и снова начался развод...
Одни крепко вцепились в положенный им клочок земли и начали там что-то сеять, периодически вспоминая, кто их на свет пустил, производить и строить, а другие, обладающие изящными формами, напялив прозрачные ажурные колготки и короткие юбочки, вышли на большую дорогу...

ЗЫ Недавно во Львове мне сказали. что "...хату держе глина, а бабу пуцюрина!.."

Скорее наоборот, жена регионалы вместе с калорадами, пока они изменяли Украине по тихому и страна не знала или не хотела знать, это уродство тихо и гадило обворовывало и процветало, но когда открыто заявило, что дескать я тебя бросаю но уйду из квартиры а точнее с земли украинской вместе с оной, Украина подняла голову и выгнала эту уродливую ведьму под сраку в раССею или ысчё куда, мир большой))) да и прописочку а точнее подданство анулировать, это не граждане это предатели у них нет Родины, у них Родина там где колбаса дешевле .......

o-00041627-n-00117265.webp

... у них Родина там где колбаса дешевле ...

Вот с этим я полностью согласен и считаю это бесспорным и даже не обсуждаемым.:клас:

Согласно этому, всех дрочащих на ЕС и США нужно незамедлительно и без права возврата отослать на... Причем, после процедуры изъятия всего имущества. Максимум, что можно разрешить - один телефонный звонок, чтобы узнать, как добрались.

Вот с этим я полностью согласен и считаю это бесспорным и даже не обсуждаемым.:клас:

Согласно этому, всех дрочащих на ЕС и США нужно незамедлительно и без права возврата отослать на... Причем, после процедуры изъятия всего имущества. Максимум, что можно разрешить - один телефонный звонок, чтобы узнать, как добрались.

позвони в дурдом там тебе ответят, )))) а пока ты колбасознаток дешевизны пукаешь, уродов поднявших не только голос но и руку с оружием эту руку рубят с головой, жаль медленно... гавкает ******* пока ещё брыкается, но знаю точно отрубят и руку и голову, ноги и **** пошкандыбают в раССею, и надеюсь в ближайшие годы вряд ли захочет ещё раз откусить часть страны...

84af5cd6268d30b265848f676a5215e74de998b3.jpg

жена -женшина муж мужчина.надо быть женоой а не сукой надобыть мужем а не кобылем.

Кто виноват?
Кому выгодно?

Виноват - муж, мало давал любви, внимания, денег, детей.
Ну здрасьте. При чём же тут муж, если жена *********** попалась? :ги:

вывод: если придет, упадет на колени и попросит прощения, пообещает уважать семейный очаг и ценности, строить заново дружную крепкую семью, то велкам!
а если опять ныть начнет, что я тебя кормлю, а в итоге помои.. то ну ее.. пусть соседа кормит своей баландой
Было бы справедливо по прошествии некоторого количества времени провести в Крыму повторный референдум, только по-честному, не впопыхах и без зелёных человеков. Если проголосуют в таких условиях за Россию, то нехай уже остаются в своей России легитимно, так сказать, без лишних споров международных. А то так и будут бледным пятном на карте мира.

Останнє редагування:
Отправить ***** на панель, квартиру себе оставить. Даже если на донбассе будет 100% предателей они не имеют права красть мою землю.

Люди - мешки с говном, мясом и костями у которых период полураспада ок. 50 лет. Земля относительно вечна.

Вот я почему-то тоже склоняюсь к этому умозаключению. Точнее к ****огичному.
Жил-был атэц, у которого было 15 детей...
Завел он себе однажды декоративную горбатую крысу, которой то ли по слабоумию, то ли просто по пьяни, доверил все свое хозяйство и благополучие своей семьи. А, как очень скоро выяснилось, горбуша эта оказалась дрессированной заморскими хозяевами и планомерно воплощала в жизнь их козырный интерес...
Пля, дед Афонасей, ты б прежде чем свою "Спокойной ночи, малыши" сочинять сперва определился бы шо там у тебя - крыса или рыба фигурируеть.:D:D:D.

одумалась?

Вы забываете про детей. А как быть с ними?
Я на востоке Украины живу около 16 лет. Есть ******, может быть чуть больше чем в других регионах. Но ведь и численность населения большая+ граница с Россией рядом. Часто читаю - население не выступает против сепаратистов. Но согласитесь - одно дело в Киеве на майдан выйти, где под прицелом мировых СМИ. Другое дело в провинциальном городке на востоке под прицелом автоматов. В лучшем случае битой получишь. Наемникам все равно. А семью кто кормить будет? Дело государственных структур наводить порядок.
Я и многие мои знакомые против отделения и создания разных банановых республик. Заметил, что на блокпосты идет разная шантропа, которым терять нечего, афганцы( не все)- видно воспоминания об Афгане будоражит кровь. Но костяк - наемники. Взрослый работающий люд - против всего этого.

Вы забываете про детей. А как быть с ними?
Я на востоке Украины живу около 16 лет. Есть ******, может быть чуть больше чем в других регионах. Но ведь и численность населения большая+ граница с Россией рядом. Часто читаю - население не выступает против сепаратистов. Но согласитесь - одно дело в Киеве на майдан выйти, где под прицелом мировых СМИ. Другое дело в провинциальном городке на востоке под прицелом автоматов. В лучшем случае битой получишь. Наемникам все равно. А семью кто кормить будет? Дело государственных структур наводить порядок.
Я и многие мои знакомые против отделения и создания разных банановых республик. Заметил, что на блокпосты идет разная шантропа, которым терять нечего, афганцы( не все)- видно воспоминания об Афгане будоражит кровь. Но костяк - наемники. Взрослый работающий люд - против всего этого.

не отрецаю данного факта, но....например в лисичанске почти все население пришло на выборы дабы объедениться с матушкой рассией, там зарплаты и пенсиии больше.

только что общался с жителями лисичанска-рубежного.
Идет война, радуются, что ихние побеждают.
Хлеба нет, жрачки нет, на работу не ходят.
Мост взорвали, остальные заминированы.

Назад
Зверху Знизу