Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возможна ли съемка с телевышки?

• Автор теми Автор теми stepbystep_hdr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Возможна ли съемка с телевышки?

реально вообще хоть как-то (даже в принципе) договориться об визите
на Телевышку чтобы поснимать?:) знаю что там излучение и т.п.

Попробуйте, был там раз на съемке в студии.
Договориться "со стороны", без личного знакомства - не реально, даже имея личное знакомством с нужными людьми - ооочень проблематично.

Излучение - да, хотя в самой студии под вышкой "мертвая зона" от передатчиков. Попасть на вышку без отключения вещания - ************ (да и не пустит никто).

В общем, скорее всего "дохлый номер", хотя.... кто знает.

Физически - возможно. Её иногда отключают на профф. работы. Тогда туда поднимаются рабочие..... Иначе - излучение убъёт за несколько минут.
Фактически - добазариться не думаю, что реально..... спецобъект, наличие кучи аппаратуры на отвесах, это вам не на элеватор с червонцем в кармане....
Видел где-то снимки с останкинской вышки, с самого пика, технический персонал снимал - все листы стали в дырках, размером со спичечный коробок, пробитыми молниями.
З.Ы.: Жена моб. вышки проектирует. Так их монтажники лазят иногда по 50-75-метровым вышкам, толщиной с ящик из-под пива. Видел как-то снимки их - вот где экстрим.....на 20-й этаж залезть по этой херне, и ещё и крутить при этом пассатижами...
З.З.Ы.: Полтины бы не пожалел за "слазить туды")))))....

А как насчет слазить на трубу от 5й тэц, которая в песочине ? )))

А как насчет слазить на трубу от 5й тэц, которая в песочине ? )))
скорее всего на тонкую трубу кот 300 метров без спец оборудования врядли, а вот на толстые трубы думаю можно.

так, для инфы:)
Посилання видалено

Обобенно порадовала картинка :))) "Труба ТЕЦ-5 у порівнянні з Ейфелевою вежею"
Посилання видалено

Так а де спец. снаряжение (которое, я так понимаю у рабочих там есть и это альпинистские пояса) можно взять???? И как это оформить? Давайте предлагайте - я с удовольствием...

Антенны на телевышке стоят наверху, высота вышки 200м. Внизу, достаточно далеко от антенн никакой особой опасности в принципе нет. Насчет организационных вопросов не знаю, это зависит от личностей на самом деле. Забор телецентра впечатления суперохраняемой зоны не производит, "режимность" видимо только на бумаге осталась.

На трубу тэц-5 насколько я понимаю можно влезть просто по лестнице и спецснаряжения не надо в общем то.

Возле казачей лопани 10 лет назад была вышка заброшеного ТВ ретранслятора, огромной высоты. На ней были лестницы, несколько метров пролет - площадка - и рядом снова наверх. Я пробовал лезть, залез метров на 20 а там такой ветер что дальше лезть расхотелось.

Есть еще в дергачах заброшенная водонапорная башня, в детстве там лазил. Думаю, что вход не замуровали, высота ее... хз если честно.
Посилання видалено

Есть еще в дергачах заброшенная водонапорная башня, в детстве там лазил. Думаю, что вход не замуровали, высота ее... хз если честно.
Посилання видалено

В дергачах? Что снимать с такой высоты в деревне.

А "шо" в слатино снимать????? На холме есть развалины ферм, так с них только ****ополя видно, причём нет там ни эффектных закатов ни рассветов, местность не позволяет. Луга - есть, высот - нет.

Возле казачей лопани 10 лет назад была вышка заброшеного ТВ ретранслятора, огромной высоты. На ней были лестницы, несколько метров пролет - площадка - и рядом снова наверх. Я пробовал лезть, залез метров на 20 а там такой ветер что дальше лезть расхотелось.

за 10 лет металл веьма подорожал. вряд ли там что-то осталось :)
а сколько км до туда?

Около 40км, час на электричке в сторону Белгорода

Масараж!!! Излучение не даёт залезть харьковским фотографам на телевышку, обидно! :)
Думаю нужно взрывать излучатели...

Масараж!!! Излучение не даёт залезть харьковским фотографам на телевышку, обидно! :)
Думаю нужно взрывать излучатели...

Тяни селитру с хозмага, я достану порошкового аллюминия и забацаем аммонал! (заменитель тротила)

С 19го по 24е на площади Фестиваль воздушных шаров "Харьковские просторы"
В общей сложности 15-20 шаров.
Учитиыва общую практику они 100% будут поднимать щелающих. Так что кто захочет и не пожалеет денег сможет удовлетворить жажду высоты причем в центре города :)

Маловато, тросики у них короткие, с 25-го вид лучше был..., да и бесплатнее...

Назад
Зверху Знизу