время есть.дело не в 500 грн,а в том что хочется ему насолить. так все таки вернемся к моему изначальному вопросу: в какой суд подавать?(по месту происшествия или по месту жительства моего или виновника?раз водитель мудак, а у Тебя есть время; то неспешно пиши иски в Суд на возмещение франшизы.
Возможное равзитие событий:
-Мудак в Суд не явится, Тебе присудят выплату франшизы и .... передадут все в Исполнительную службу. У Мудака появится гораздо больше головняка чем эти 510 грн + судебные издержки (которые по иску просить за его счет)
- Мудак таки придет в Суд, пожалуется на тяжелую жизнь, ему присудят выплаты и будет он платить по 50-100 грн. в течении нескольких месяцев
по месту проживания виновника.
но через месяц ты будешь смеяться над этой идеей.
why?
у меня есть время,почему бы и не навредить тому кто навредил мне?
а для чего? тебе что, легче станет от этого?
в какой суд подавать?(по месту происшествия или по месту жительства моего или виновника?
Истец подает иск по месту Своего!!! жительства.
Нахуй та страховка - сплошное наебалово
800 гр насчитала не страховая, а независимый оценщик с лицензией.
У меня знакомый ждет 50000 по гражданке и так не думает, т.к. шансов получить возмещение от виновника живущего в другом городе у которого ничего нет (даже машина по доверенности) было бы мало.
50000? помоему 25000 за железо было. он шо поломал себе шото?
о ебать. а с меня еще прикаловались што я на месте разобрался. от так бы тоже щас страдал + гаишникам за возвращение прав+ суд+штраф+ франшизу.. Нахуй та страховка - сплошное наебалово
машина ваз 14 модели
повержден передний бампер + ресничка(фото на данном компьютере нет)
сто насчитало 1600 грн
сто находится возле гидропарка по улице шевченко(возле гаи)
ск насчитала 800
машина на данный момент не отремонтирована.
прошу не ухмыляться и не смеятся над суммой ущерба.все в жизни бывает и на данный момент я не могу починить авто,поэтому хочу отсудить деньги.
С 30.08.1050000? помоему 25000 за железо было. он шо поломал себе шото?
Как по мне, то грустно то, что для ТС - 510 грн. - это серьёзные деньги, но у него есть куча свободного времени и нервы, чтобы судиться с виновником за эту сумму. Не проще ли потратить это время на зарабатывание ещё большей суммы денег?
По факту ДТП сочувствую..
800 это скорей всего тебе на выплату, а расчет наверно был такой 800+510=1310 они насчитали
так что все правильно посчитали и не надо тут орать как потерпевший