Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Славянска террористы воюют между собой

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Какие нах "террористы" и "сепаратисты"!? Обычные бандиты, ещё той, старой закалки 90-х... Намерение одно - сорвать куш сейчас и выторговать себе "плюшек" на будущее. Потом по-тихому слиться, припрятав автомат в погребе.

Какие нах "террористы" и "сепаратисты"!? Обычные бандиты, ещё той, старой закалки 90-х... Намерение одно - сорвать куш сейчас и выторговать себе "плюшек" на будущее. Потом по-тихому слиться, припрятав автомат в погребе.
Раньше ходили анекдоты про западенцев, поливающих огороды машинным маслом. Теперь будут новые - про то, как на Востоке картошку в погребах маслом заливают.

Раньше ходили анекдоты про западенцев, поливающих огороды машинным маслом. Теперь будут новые - про то, как на Востоке картошку в погребах маслом заливают.

Там такая глухая дорога на Харьков, что когда настанет мирное время, кто-то захочет достать автоматы и "пощипать барыг" караванами потянувшихся за товаром на "барабан". В Славянске уже некоторые жирные объекты "именем донецкой республики" отжимают. Надеюсь, что временно.

Я и не говорил что митинги в г. Харькове никто не показывает. Я говорил о массовости этого митинга, и сплоченности народа. А митинг видео митинга в Славянске к сожалению у меня нет. Но знаю об этом с первых слов. Человеку врать не зачем. Он сам за Украину в целом. В отличии от митинга кот. был за поддержку пророссийско-настроенных ребят. И вообще первоначальная мысль была об НЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ СМИ. Или я не прав, по телику только правда и все? Да нет. Кругом только и поливают друг дружку "помоями из истории". Мне лично страшно на это смотреть. Лично я если не уживаюсь с человеком (цель создать семью. это к примеру к ситуации не придираться), мы разбегаемся и все. А если цель объединится, так нужно как минимум друг друга понять, или попытаться понять. Понятно проблем много, куда не кинься. Но уважения нет.
по поводу несплоченности пророссийских митингов в Харькове все вопросы к Гепе. это ж он к Кадырову на стажировки ездил, пусть теперь объяснит, что пошло не так.
а Славянские митинги наверняка показали по русским новостям. Это ведь не сложно найти и бросить сюда ссылку? или киселев-тв тоже замалчивает?

Слушайте, а у вас из киберсоединения Донбасс-1 у всех такой ноющий тон?
Видимо, торговля люцерной в Ледном веселья не добавляет.

:D:D:D

Из меня оратор х...й че я сюда полез. :) По тому и работаю на стройке.

Наши СМИ действительно прибрехивают и крепко.
Если бы только СМИ.
Дают непроверенную и часто неверную информацию военные и гражданские руководители.
Они просто не умеют работать по новому. Привыкли преувеличивать и привирать.
Сейчас, когда врать не надо, не могут перестроиться.

Там такая глухая дорога на Харьков, что когда настанет мирное время, кто-то захочет достать автоматы и "пощипать барыг" караванами потянувшихся за товаром на "барабан". В Славянске уже некоторые жирные объекты "именем донецкой республики" отжимают. Надеюсь, что временно.
Нет ничего постояннее временных явлений.

Вот видите вы опять за свое, оскорбление и тому подобное. Но не об этом. Я ж не говорю что вообще никто ничего не показывает. А в Харькове показали кучку митингующих, пусть тыс 10-20. А вот для того ж Славянска 20 тыс человек. Это уже заметно. Там численность около 100 человек. И объективность этих же СМИ (украинских), как мне кажется (имхо) вредит своей стране. Ну разве что может это и есть их план.

Это когда Вы в Харькове видели "кучку митингующих " в 20 тыс????На моей памяти,только раз,когда протестовали против ПИСУАРА в день бегства люстрированного.

Никого не хочу защищать, но эти односторонние СМИ уже начинают подзадалбывать. Более того нам показывали буквально вчера, что на востоке прекрасно, и никто не идет на референдум. А сегодня что? Да может и накрутили, не спорю о цифрах. Но опросил своих знакомых с Донецкой, Луганской областей, примерно так и есть - желают отделиться. И не идет речь о том что пусть идут, или не идут. А речь о том, что например в том же захваченном Славянске процентов 15 выходили на митинги за присоединение к россии. Почему это не показать по нашим СМИ. Народ может бы активизировался по более за Єдину Україну. Скажем сколько человек вышло на митинги в Харькове, 1-2 процента? Неужели все занятые такие.? Неужели ни у кого организаторских способностей нет, или такими без действиями, мы действительно воле изъявляем свое мнение.

да чего вы? я укрправду читала, всё там описывали, фотки толпы были.. когда была стрельба в Красноармейске тоже были сразу твиты Азара с места. :)

Если бы только СМИ.
Дают непроверенную и часто неверную информацию военные и гражданские руководители.
Они просто не умеют работать по новому. Привыкли преувеличивать и привирать.
Сейчас, когда врать не надо, не могут перестроиться.

ну это Аваков любит приврать... вот по отношению некоторых укрСМИ у меня только позитивные ощчущчения :клас:

Господа! А вам не приходило в голову, что мнение большинства - не единственно верное? Национальный вопрос - очень тонкий. Зря его подняли. Я, например, не понимаю, как может жить рядом с людьми, которые 23 года мучились(!) в оккупации!!! При этом жрали дотации, учили детей, получали на них пособия. И тут... Оказывается, они страдали, и все это время просто мечтали сунуть нож в спину стране, которая называется Украина. При этом никто, ни разу не привел мне примера, где и в чем конкретно его ущемиили. Разве что ущемил сам себя, вследствие врожденной теги и природной глупости. Но слово - не воробей. И оно сказано. И действия сделаны. И никто пии этом не думал: если 50% орут за отделение, то что делать остальным? Их вчерашним соседям! Хотя на самом деле орут процентов 15. Остальные тихо фигеют...

да свинство это и эгоизм выше крыши... крымчане которые голосовали ЗА как минимум отняли родину у крымских татар, опять. я бы за такую цену себе "родину" купить не хотела.

та пусть хоть зубами друг друга перегрызут

да свинство это и эгоизм выше крыши... крымчане которые голосовали ЗА как минимум отняли родину у крымских татар, опять. я бы за такую цену себе "родину" купить не хотела.

И не только у татар. У всех кто не помешан на россии. Кстати, крым очень активно осваивали украинцы. Их тоже предали. На донбассе то же самое. Часть населения, которая наравне со всеми (если не больше!) прожирала бюджет, получала пособия, зарплаты, пенсии вдруг решила, что она в оккупации. И на этом простом основании пытается отнять родину у других, живущих рядом.

что то не поделили...

шерше ля фам.. штепу делят

383435849.jpg

Харьков - не Донбасс, это две большие разницы. Харьков - цивилизованный Европейский город.
Вы берегите Харьков! Мне стыдно за людей из моего города, марширующих на псевдо референдум чуть ли не со слезами на глазах "Патамушта так нада!"

не так давно стрелков хвастался что украинские блокпосты обстреливают друг друга, после удачно пущенной гранаты в сторону одного из постов, надеюсь таки он обманывал, а наши таки организовали бой сепаратистов против сепаратистов..

не так давно стрелков хвастался что украинские блокпосты обстреливают друг друга, после удачно пущенной гранаты в сторону одного из постов, надеюсь таки он обманывал, а наши таки организовали бой сепаратистов против сепаратистов..

Имхо вборс. Сегодня ни о каких огневых контактах с применением легкого стрелкового оружия никто не сообщал. Чтобы что-то подобное организовать, надо перемещаться по району, а украинские военные сидят на блокпостах и на горе Карачун. Сегодня их обстреливали прямо на горе

p5XWwaMqZm4

Обрати внимание как долго Нона ополченцев бъет из одного места. Если бы было налажено нормальное взаимодействие украинских войск, это место бы уже давно накрыла артиллерия. Или авиация. Или еще какая жопа. Но нет, выпустили мин 10 по горе, наблюдали несколько детонаций (видно попали таки куда-то), но никакой ответки так и не прилетело.

Тымчук о таком не расскажет. И о потерях тоже.

Назад
Зверху Знизу