Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Chastener и всем умникам, знающим как распорядиться лесом, если в детстве родители не вогнали ума в задние ворота с приговорами "Нельзя лес рубить, дурачина ты, нельзя, так же как и гадить в реках, уничтожать зверей, люби природу своей родины, а не свою природу", то сейчас уже поздно, может помочь только криминальный кодекс. А государство функции воспитания отношения наших граждан к лесу взять не может. Такое образование и назвать-то государством язык не поворачиватся, которое ни пенсионеров, ни детей, ни инвалидов, ни природные ресурсы не может защитить. На жд под Киевом наблюдал картину: стоят составы, треть из них с лесом - ну прям в Сибири живем. Давно уже пора ввести мораторий на рубку и продажу леса в Украине такой же, как в России на торговлю черной икрой - весь лес криминального происхождения.

Давно уже пора ввести мораторий на рубку и продажу леса в Украине такой же, как в России на торговлю черной икрой - весь лес криминального происхождения.

Ну, Ловчиновский об этом весь свой фильм кричит :( Вот только "судьи кто?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из био "в высшей степени нравственной личности..., кажется, друга детей..."©

Давно уже пора ввести мораторий на рубку и продажу леса в Украине такой же, как в России на торговлю черной икрой - весь лес криминального происхождения.

А вы из прокуратуры, сбу, обэпа откуда такие сведения?
А вы знаете механизм покупки кругляка, и процедуру вывоза леса за границу в круглом или пиленном виде?

Не хочешь или не можешь(что скорее) прочитать и понять что, речь идет о том, что "весь лес криминального происхождения", а не в проблеме отдать такому классному челу как ты

Криминального происхождения - это значит, что весь лес в Украине вырубается или без надлежащих документов (под видом санитарной вырубки, как на Салтове, или просто крадется как в Краснокутском районе), или вырубается без последующего восстановления. А восстановление после вырубки предполагает не просто втыкание веточек, а прежде всего полную выкорчевку и рекреацию почвенного покрова. Около Революционного вырубили 18 лет назад гектары леса, и до сих пор не то что восстановилась экосистема, там пройти невозможно.

Весь лес в Украине-это серьезная заявка, откуда сведения?
Ведь тысячи людей работают в лесной отрасли и по вашему они все воры?

Откуда сведения? Набери на youtube в поиске "Ловчиновский" и посмотри фильм "Куда уехал лес?".

Для chastener - Зачем мне эти гектары? Все очень просто. Не хочу гулять, бегать и ездить на вело по траектории, описываемой буквой "зю" между заборами парк хаусов и гольф-клубов.

Chastener - к сожалению и битье не всегда помогает. По статистике около 5% населения - в той или иной степени шизоиды. А еще где-то столько же просто негодяев. Иногда их число растет до критического, и, будучи по природе своей активной частью, оказывают большое влияние на остальное население.

все хотят разного.
и "хочу" или "не хочу" тут не критерий ибо никто в общем то и не спрашивает.

C сайтов
,

,

ВНИМАНИЕ!!!

12 мая, в среду, в 17-30, м/р Пятихатки, в Спорткомплексе состоится собрание по инициированию общегородских

ГРАЖДАНСКИХ СЛУШАНИЙ
в защиту зеленых насаждений города Харькова.

Повестка дня:

1. Формирование инициативной группы.
2. Обсуждение списка вопросов, которые будут вынесены на гражданские слушания.
3. Оформление уведомления об инициативе и протокола собрания.

Приглашаем всех прийти и выразить свою гражданскую позицию, принять участие в защите зелёных насаждений г. Харькова (в т.ч. Лесопарка)! Желающим вступить в инициативную группу - при себе иметь паспорт! Будьте активными!!! Всё зависит от каждого!!!

Кстати мараторий ны вырубку всех зеленых насаждений недавно ввели в г. Киеве.

Это как? И чем те Сапронов угодил?

восьмой (или седьмой?) садовой скамейкой (счёт от К3) :D

А серьёзно - может, чел в аварию попал или, занимаясь спортом, травмировался. Все под Богом ходим :rolleyes:

Вчера не пилили? А то гуляли в районе садов, а со стороны Пятихаток был слышен звук нескольких моторов. Я сначала про гонки в Черкасской подумал, потом подумал, шо это далековато и про лес вспомнил.

Цитата с туристического форума: Лесопарк продолжают нарезать под участки. Речь идет об участке на просеке, которая идет с большой динамовской поляны (с поворота детской ж/д) вниз к ручью, затем подымается и наверху уперается в гафрированный забор. Так вот: слева от забора уже сегодня волчатником размечены участки, зачищен лес (1-2 га). И все это сделано очень оперативно - за неделю. Перед праздниками встретил двух типочков с нивелирами - размечали, за праздники (3 дня) убрали подлесок и промаркировали участки, сегодня уже водят покупателей и предлагают на выбор... А теперь самое интересное, так сказать, для понимания, в какой "большой и глубокой ******е мы находимся": сегодня на этих самых новых наделах встретил и пообщался с "интересными людьми" - главой Апелляционного суда нашей области (Бородин Михаил Михайлович), продавцом (человек Гепы) и еще какой-то мужик. И машины у них нехилые: Кайен спорт и Крузак 200. Видите, как они "сплоченно" работают...

От классно, надо отдавать лес тем кто знает что с ним делать! Полностью поддерживаю! Поэтому отдайте мне, я точно знаю что с ним сделаю! Быстренько все на демонстрацию за отдачу всего лесопарка мне!

Он и так твой. Только деревья не пили и сильно не мусори.

*****асы убогие. мало им полей где можно стройку вести?! Нет надо деревья ***** пилять!
Надо на велодне устроить заодно пикет против застройки!

убогие. *****асы. +500
вместо того чтобы строить что-то новое, лучше бы привели имеющееся в порядок. а то очень напоминает бородатый анекдот:
сидит папа китаец и вертит на руке рассматривая своего маленького грязного сынишку, и задумчиво так говорит - этого помыть или еще одного сделать?

Назад
Зверху Знизу