Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kompot, а что это за фильм? )
абсолютно не новость для жителей Пятихаток (ну по крайней мере у кого есть маленькие дети а кто ходит на новые площадки). новые горки ппц как бьют статикой. когда ребенок едет - слышан шелест статических разрядов. у знакомых ребенок стал жаловаться на сердце после горок, больше туда не ходят. так что господа благодетели, сами не хотите проехаться по установленным горкам?
Директор, заземли этим безруким халявщикам горку.
пластиковую горку заземлить?!Директор, заземли этим безруким халявщикам горку.
Дирректор обещал дать ответов на вопрос и слинялНи слуху ни духу
![]()
Ну откуда трактористу знать природу электричества? Он трактор от бульдозера не отличает.![]()
Вот именно, не только вырубок для расширения гольф-клуба, а и остальных безобразий типа Парк-Хауса и прочих "заборостроителей".подписей очень много [показал 1541 подпись], но людей волнует судьба парка, а не гольф-клуба
Что такое сегодня представляет Лесопарк, я вы знаете и зимой там катаюсь на лыжах, а летом катаюсь на велосипеде это совершенно одичавший и занехаенный лес, никому не нужный, а парк здесь вообще не подходит
и как раз когда там будет вырублена треть деревьев это в какой-то мере, может быть, превосходящей санитарную вырубку, но это санитарная вырубка
Ложь! Нет такого решения. Более того, истек месячный срок, в течение которого, согласно ст. 20 закона "Про звернення громадян", горсовет ОБЯЗАН был предоставить копию решения о выделении земли гольф-клубу на официальный запрос инициативной группы. Документы не предоставлены. А это уже преступление и повод для обращения в прокуратуру.принято решение о том, что там будет олимпийская база... пути назад нет
Ложь!ни один митинг портестующих не собирал более 50-40 человек, в основном это те, кто является или провокаторами, или агитаторами
у гольф-клуба нет никакой возможности отступить назад, да и мы свое решение уже не можем отменить
ваша позиция по поводу вырубок, г-н Выровец, нам понятна. Электоральные очки, несомненно, потеряете.я к сожалению не могу бороться против того, что считаю правильным...пусть я потеряю некоторые электоральные очки в результате своего выступления
И после этого пламенного призыва через 15 минут после выступления Выровца депутаты приступили к очередным выделениям земли в Харькове и в Лесопарке. Обратите внимание, что ВСЕ вопросы по выделению земли, узаканиванию самостроев голосуются "в цілому" т.е. "пакетом", по 10-20 участков сразу, адреса, по которым выделяются участки, не оглашаются, ни один депутат не уточняет назначение и расположение этих участков, в общем всеобщий "одобрямс". И так происходит на всех сессияхя надеюсь что депутаты которые принимают решения аналогичные в следующий раз будут хорошенько думать о том, что мы делаем и обсуждать и чтобы не только я был за а Тимченко предположим против а чтобы каждый депутат мог обосновать свою позицию и если речь идет о больших участках или об участках, которые находятся в таких рекреационных зонах, мы должны хорошенько думать какие решения мы принимаем
Ну откуда трактористу знать природу электричества? Он трактор от бульдозера не отличает.![]()
а на аватаре так вообще ТАНК![]()
а в новостях про радиоактивный мусор на пятихатках
...5 мая в 18-00 на конечной остановке 296 автобуса лидер Гражданского совета Харьковщины...
...5 мая в 18-00 на конечной остановке 296 автобуса лидер Гражданского совета Харьковщины...
Уважаемый Тракторист, Вы редкий садист. Вам бы лишь лишить детей детства и сделать их работающими. И посадить их жопой на железяку-заземляющее устройство.
Вы бы в своем гусенице-катерпиллере с джойстиком посидели на металлическом сидении!
Лунка выглядит, как бетонное кольцо канализационного люка![]()
Viggen, на фото - что-то с пропорциями. Лунка выглядит, как бетонное кольцо канализационного люка![]()