Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
2 Хранитель - Вы еще не поняли, какой следующий логический вывод за Вами ?

А как я могу сделать нормальный, объективный вывод, не зная какие вообще вопросы задавались? Или вы пользуетесь формальной логикой?

В основе формальной логики лежит допущение о том, что бесконечно удаленному сферическому коню в вакууме можно придать какие угодно свойства. Основываясь на полученном таким образом неопровержимом факте можно доказать практически все. Причем формально будет выглядеть какбе логично, особенно если игнорировать контр-аргументы

А как я могу сделать нормальный, объективный вывод, не зная какие вообще вопросы задавались? Или вы пользуетесь формальной логикой?
2 Хранитель - Вы идете в правильном направлении, но боитесь сделать следующий убедительный логический вывод (или действительно не понимаете ?).
Качество фото позволяет прочитать условия проведения опроса и увидеть по крайней мере 6 вопросов.
Смотрите еще:
.IMG_9323-JPG.mid.7249.jpg

С нетерпением ожидаю Ваш следующий вывод;)
Вы за болезнь или за здоровье ?

ну вот, вы в который раз технично сливаетесь, под любым предлогом уходя от ответа ;)
можно из такого поведения сделать 2 вывода
первый - вы справедливо против вырубки леса, маскируетесь таким поведением от возможного гонения товарищей. но это идет вразрез с тем как вы ведете себя с общественными организациями, следовательно эта логическая цепочка неверна
второй - вы справедливо за вырубку леса, маскируетесь таким поведением для активной работы по выявления настрояния общественности и чем дышат общественные организации. в свете проходящих событий весьма вероятно.

но можно сделать еще один вывод что вы сугубо заинтересованое лицо. мотивы интереса могут быть самыми разнообразными (но как правило это материальные в итоге) или просто шеф в своих интересах вам приказал вести разлагательную деятельность.

на допросе с вами говрили бы совершенно в другом тоне, совершенно другие люди и совершенно не в такой обстановке :D только результатом были бы опять такие четкие ответы от которых вы виляете

а относительно соцопроса - покажите пожалуйста ту страничку, которая указывает что для строительства высококлассного спортивного объекта будет уничтожена часть лесного массива и отведена в пользование некой организации. наличие "галочки" что харьковчане за спорт не говорит логически о том что ради этого согласия нужно вырубить лес, не так ли?

cyberix - ну вот, вы в который раз технично сливаетесь, под любым предлогом уходя от ответа

От какого вопроса ?

Вы мне то же пока не ответили:
Вы за чистый воздух или за отравленный ?
Вы за своих детей или против ?

Да, и еще, обратите внимание о каких организациях идет речь и кто за ними стоит - Свобода, Мы-Ха Кальченко ..... ГСХ в меньшей мере

вопросом на вопрос кто отвечает?
вопрос был поставлен простой и конкретный, на который дается односложный ответ а не философские изыскания.
ваша позиция справедливость и правдивость. допустим. а какое ваше отношение к "прихватизации" лесопарка в целом и вырубке его в частности? вы за или против?

2 Хранитель - Вы идете в правильном направлении, но боитесь сделать следующий убедительный логический вывод (или действительно не понимаете ?).
Качество фото позволяет прочитать условия проведения опроса и увидеть по крайней мере 6 вопросов.
Смотрите еще:
.IMG_9323-JPG.mid.7249.jpg

С нетерпением ожидаю Ваш следующий вывод;)

Уважаемый, ну поймите меня правильно. Я хочу увидеть полный список поставленных вопросов, для того что бы сделать объективные выводы. Неужели это такая сложная задача, взять и напечатать(можно даже в личку) список всех вопросов, которые задавались опрошенным харьковчанам.

И да, я за здоровье всех Харьковчан.:)

Из приведенных Дирректором (он же г-н Бородавка) фото по поводу соцопроса, следует, что при постановке опроса жителям были даны следующие пояснения:

"Мешканці були сповіщені про те, що...влаштування нових споруд... планується на території Дзержинського адміністративного району м. Харкова... На СУМІЖНИХ ДІЛЯНКАХ РОЗТАШОВАНІ...
- зі східної і південної сторони - територія лісопарку"

Из чего прямо следует, что при проведении опроса жители не были информированы о вырубке, и о том, что строительство предполагается непосредственно НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕСОПАРКА. А посему опрос - туфта.

656187Img.webp

Каждый из нас может лично обзвонить сотню депутатов Харьковского горсовета - список телефонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и высказать свое отношение к выделениям земли на территории лесопарка, и в частности, к расширению гольф-клуба.

Позвоните своему депутату :клас:

Уважаемый, ну поймите меня правильно. Я хочу увидеть полный список поставленных вопросов, для того что бы сделать объективные выводы. Неужели это такая сложная задача, взять и напечатать(можно даже в личку) список всех вопросов, которые задавались опрошенным харьковчанам.

Из 6 вопросов как я разглядел не упоминается нигде слово "лесопарк", "вырубка". Дирректор как обычно втюхал бумажку и сделал вид что все замечательно :D

Из чего прямо следует, что при проведении опроса жители не были информированы о вырубке, и о том, что строительство предполагается непосредственно НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕСОПАРКА. А посему опрос - туфта.

Да отож :D

Из приведенных Дирректором (он же г-н Бородавка) фото по поводу соцопроса, следует, что при постановке опроса жителям были даны следующие пояснения:
656187Img.webp
Я ничего подчеркивать не буду, смотрите на готовое фото - средина и низ.
ВНИМАТЕЛЬНО:
IMG_9325.JPG

Страниц там немало видно даже по фоткам.
И почему то никто из вас, ребята, не рискует сделать следующий логический вывод....
Ну, кто первый? Идем на зачет.
Вопрос-подсказка - что на самом деле является туфтой в этой конкретной ситуации?

Соцопрос?

А о вырубке в этой толстой папке что-то есть?

В Лесопарке полно пионерлагерей заброшеных. Может идет речь о строительстве на их территории спорткомплексов?

Вообще занятное занятие - разглядывать картинки помошника депутата и задавать вопросы на которые никто не отвечает :)

Из 6 вопросов как я разглядел не упоминается нигде слово "лесопарк", "вырубка". Дирректор как обычно втюхал бумажку и сделал вид что все замечательно :D

Типа метод страуса?

Метод страуса. Заключается в пережидании неприятных контр-аргументов в темном уголке, после чего можно снова вылезти на свет и делать вид, что их и не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему то никто из вас, ребята, не рискует сделать следующий логический вывод....

Я все еще жду, полный список вопросов, которые социологи задавали харьковчанам. При чем вопросы если можно, в печатном варианте, а не фотографией.

ну собстно да ) сколько уже раз спрашивали про по крайней мере занимаемую сторону по вырубке - или встречный вопрос (ви таки с одессы шоле?!) или игнорирование вопроса

Я ничего подчеркивать не буду, смотрите на готовое фото - средина и низ.
ВНИМАТЕЛЬНО:

"Чi можливо на Вашу думку будiвництво в лiсопарковiй зонi Харкова?"

Так 7.8% :D

P.S. А был ли вопрос что гольфклуб строится только для избранных? Ведъ на въезде на заборе висит огромный баннер на котором ясно написано - "Клуб для избранных" ;)

Ипполит?
Еще раз, пока не дойдет - средина и низ
IMG_9325.JPG

..............................Цвет - зеленый.
После этого необходимо провести элементарное математическое действие - сложение:
7,8 + 48,9 = ?????
Ну и самое популярное имя наверное - Ипполит.
Кто не Ипполит, может назвать следующий логический вывод.

Останнє редагування:
Интересно, объект рекреационного назначение - это что?

Рекреация - восстановление. Объект предназначен для использования трудовым населением для восстановления своих способностей создавать материальные и прочие блага, без которых они, эти способности, не восстанавливаются. У современного населения эти потребности куда как больше, чем у крепостных и рабов. А те граждане, кто проезжая по нашим жутким дорогам и глядя на посадки вдоль них, думают, что в Харьковской области лесов еще полным-полно, очень ошибаются.

Назад
Зверху Знизу