Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Историчка Cообщение от 5hatka с форума Авакова:
Приветствуем всех гостей!!
4d6f557f7536.jpg

0_255dc_72efbd20_L

0_255f2_eb5888a8_L

0_255f5_85951922_L

0_25bb2_cfee8ced_L

0_255f8_73bb3e6b_L

fe1ad3daa685.jpg

После митинга: Сайт «Патриот Украины»
90036e28be02.jpg

Екологічна акція у Харкові 2010-03-28
28 березня Харківський осередок Організації провів спільно з місцевими мешканцями акцію на захист лісу від вирубки поблизу селище П’ятихатки…
Більшість з мешканців П’ятихаток позитивно сприйняли присутність патріотів на мітингу, адже вони розуміли, що патріоти – це єдині хто не тільки словом, але й ділом зможуть їм допомогти.
По закінченні основної частини мітингу, коли патріоти трохи розійшлись від місця проведення акції – два провокатори кримінальної зовнішності та дебелої статури знайшли двох наймолодших та найменших за комплекцією прихильників Організації та почали зривати з них організаційні пов’язки. Відповідь не примусила себе довго чекати і невідомі патріоти вже через кілька хвилин повалили шакалів на землю і старанно обґрунтували неприпустимість провокативних дій на громадських акціях. Провокатори отримали гідну відсіч і відразу сховалися за спинами прибулих лівоохоронців, які навіть не перевірили в них документи та не розібрались у ситуації, а постаралися якнайшвидше зам’яти цю справу.
krakozyabra И Свобода и Патриоты пришли на собрание действительно, как патриоты…..
Да, Вы правы, без мордобоя к сожалению, не обойтись, мне кажется, и в будущем.. - ну любят некоторые себя показать, кулаками помахать.
На свадьбах очень часто такое случается.. И ситуация, когда рядом оказываются люди с противоположными взглядами, действительно, сложная. Мордобой - это ненормально, конечно. Надо в следующий раз в самом начале собрания призвать людей к терпимости. Маленькими группками в борьбе с беспределом ничего не добиться. Поэтому надо объединяться опять, несмотря на шишки и прививки.
Историчка - "ВО "СВОбода" как раз тот таран, яким будем її лупати"
Историчка, вот откуда у Вас и иже с вами присвоить себе право говорить от имени «всея харьковчан» ? И почему Вы не ответили на вопрос, чувствуете ли Вы свою личную ответственность перед избитыми местными жителями Пятихаток ?
….К сожалению в своих интересах эта инициативная группа не брезгует любыми способами борьбы от попыток манипуляции общественным мнением ложной информацией о целях и способах расширения гольф - клуба до привлечения на свою сторону экстремистских и других организаций с сомнительной репутацией.
Недавние события, когда 28 марта на митинге противников расширения гольф - поля, группой молодчиков в желтых повязках с черным знаком, напоминающим свастику, были избиты двое жителей Пятихаток стали тревожным сигналом для харьковчан и дают еще один повод задуматься, какие организации и с какими целями заинтересованы в разжигании и эскалации существующего конфликта. Их цель – привлечь к себе внимание и приобрести сомнительные политические дивиденды в ходе подготовки к выборам в местные советы.
Характерно, что после этого печально известного митинга ни одна общественная организация или инициативная группа не взяла на себя ответственность за проведение мероприятия, закончившегося избиением мирных жителей п. Пятихатки.
Но при этом, некоторые общественные организации, такие как "Мы - Харьковчане", ГСХ и другие, а так же местная инициативная группа безапелляционно присваивают себе право говорить от имени всех жителей Пятихаток и Харькова.
Такого права они не имеют! У харьковчан есть разные мнения и они не уполномочивали эти и другие организации говорить от своего имени!
….
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно даже привести цитаты с форумов где «организаторы» наперебой заявляли что к организации митинга они не имеют никакого отношения и перекладывали друг на друга ответственность. А Кальченко вообще промолчал, не ответив даже на прямой вопрос Зобова из ГСХ.
А теперь, что бы у правоохранительных органов не возникало впредь вопросов прошу дать четкий ответ
- представителей местной инициативной группы, ГСХ, «Мы-Ха» Кальченко и других организаций:
Какая организация берет на себя ответственность за проведение данного мероприятия и подает уведомление в органы местной власти и МВД ?
Четко, какая организация, отправлено ли уведомление ?

Посмотрите подробней, что там происходило и обратите внимание как пожилого уважаемого человека (по моему профессора) пинают в спину и он убегает трусцой, пока «защитники леса» не накостыляли»:

Останнє редагування:
Блин, на каждом сайте по теме лесопарка одно и тоже. Сначала
Историчка – Истеричка на всех сайтах один и тот же пост копировала, теперь к ней Ректор-Дирректор присоединился. Может хватит?!
:суперечка:

Блин, на каждом сайте по теме лесопарка одно и тоже. Сначала Историчка – Истеричка на всех сайтах один и тот же пост копировала, теперь к ней Ректор-Дирректор присоединился. Может хватит?! :
Тогда для Вас - эксклюзив :
Тяжело спорить по сути с фактами и аргументами.
Подборка видео.
"Мирный митинг с избиением"

Часть первая (идиллическая) - Разом нас багато, нос не поломати!

0_255dd_d4df45ba_L

Часть вторая (патетическая) - "Патриот -защитник леса" блюдет граждан интересы!

Часть третья (хулиганская) - За идею местных бьем, шакалам спуску не даем!
superman2.gif

Часть четвертая (обвинительная) - Не фиг было нарываться и за свастику хвататься!

Часть пятая (короткая, слова "патриотические") - заезжие "два провокатори - шакалы кримінальної зовнішності та дебелої статури" скрываются в неизвестном направлении, прихватив коляску с 11-месячной пятихатчанкой.

И незагруженное - **** инициативной группы В. Кравченко благодарит молодежные организации и "Патриотов Украины" за то что остались неравнодушны и приняли участие в организации и проведении "мирного митинга"
- за лес вам наш земной поклон, а а кто не снами тот ган..н.
0_255e1_540af164_-3-L

Послесловие к "мирному митингу" от "непримиримых защитников леса, ежиков, растений и деревьев" на харьковских форумах:
krakozyabra И Свобода и Патриоты пришли на собрание действительно, как патриоты…..
Да, Вы правы, без мордобоя к сожалению, не обойтись, мне кажется, и в будущем.. - ну любят некоторые себя показать, кулаками помахать
. На свадьбах очень часто такое случается.. И ситуация, когда рядом оказываются люди с противоположными взглядами, действительно, сложная. Мордобой - это ненормально, конечно. Надо в следующий раз в самом начале собрания призвать людей к терпимости. Маленькими группками в борьбе с беспределом ничего не добиться. Поэтому надо объединяться опять, несмотря на шишки и прививки.
Историчка - ВО "СВОбода" как раз тот таран, яким будем її лупати
Итог: НОВОСТИ -

Останнє редагування:
Лично я в свое время обращался к защитникам леса с предложением разместить их информацию в виде баннеров и статей на принадлежащих мне сайтах деловой и новостной тематики с харьковской аудиторией общей посещаемостью более 4000 чел/ в стуки (примерно в два раза меньше чем у медиа-объектива и примерно столько сколько у Статус Кво)

В течении двух дней не было никаких откликов и материалов.

После этого произошел инцидент с националистами, что заставило меня отозвать свое предложение.

Мда пережали "патриоты" толпой на одного... чести им не добавляет.

И незагруженное - **** инициативной группы В. Кравченко благодарит молодежные организации и "Патриотов Украины" за то что остались неравнодушны и приняли участие в организации и проведении "мирного митинга"
- за лес вам наш земной поклон, а а кто не снами тот ган..н.
Андрей. читать вас
а - противно
б - надоело
в - вредно для нервных клеток
г - противопоказано читать малолетнему контингенту хф
д - вредно сказывается на здоровье неуравновешенных (и так весеннее обострение, а тут еще вы со своими показушными дабл/трипл постами)

ваша гнилая позиция понятна всем. и в догонку - вам никто не давал права оскорблять членов инициативной группы.

Останнє редагування:
Тогда для Вас - эксклюзив :
...
Часть первая (идиллическая) - Разом нас багато, нос не поломати!
Часть вторая (патетическая) - "Патриот -защитник леса" блюдет граждан интересы!
Часть третья (хулиганская) - За идею местных бьем, шакалам спуску не даем!
Часть четвертая (обвинительная) - Не фиг было нарываться и за свастику хвататься!
Часть пятая (короткая, слова "патриотические")...за лес вам наш земной поклон, а а кто не снами тот ган..н.

"- Раз-два!
- Три-четыре!
- Три-четыре!
- Раз-два!
- Кто шагает дружно в ряд?
- Мы, ...* отряд!"

Ни СНОМ, ни духом... Дирректор, рифмованные заголовки сами придумывали или кто помогал?

* Фамилию - по вкусу

Андрей. читать вас
а - противно
б - надоело
в - вредно для нервных клеток
г - противопоказано читать малолетнему контингенту хф
д - вредно сказывается на здоровье неуравновешенных (и так весеннее обострение, а тут еще вы со своими показушными дабл/трипл постами)
ваша гнилая позиция понятна всем. и в догонку - вам никто не давал права оскорблять членов инициативной группы.
2 cyberix - согласитесь, что Вы не имеете полномочий делать выводы не только "от имени всех харьковчан", но даже и от имени "всех пользователей и читателей этого форума".
Поэтому будем считать это Вашей личной позицией и Вашим личным мнением, на которое Вы безусловно имеете полное право.
Мы ведь живем в свободной стране, не так ли ?
И принимая во внимание вышесказанное, делаю вывод из Ваших слов:
- Вы малолетний, неуравновешенный человек, подверженный весенним обострениям с нездоровыми нервными клетками, которому быстро надоедает большое количество информации, и который считает, что все остальные харьковчане такие же.

И в догонку (хотя догонять Вас не имею ни малейшего желания) - Что Вы считаете оскорблением с точки зрения "Вашей гнилой позиции" ?
"Послесловие к "мирному митингу" от "непримиримых защитников леса, ежиков, растений и деревьев"

НУ и ? Вы не любите ежикофф?

Встретил я ежика в этом году. Он полз бедолага в пятихатском лесу.
Пыхтя, матерясь мешки с мусором нес. Так жалко зверюшку — прямо до слез!

Вам не жалко ежиков?:eek:
Может у Вас такая "гнилая позиция":

Я шёл и думал о сущем, А на дороге — ёжик ****.
Живой он, конечно, лучше, Но мёртвый тоже не плох!

"Ежик должен идти, он перелететь не может, и лунки он обходить не будет. Он должен от одного дерева перейти к другому и уснуть в прикорневом *****, чтоб вы знали."
Валерий Ловчиновский, эксперт - эколог, Советник Авакова. 08.04.10
2 Питер Пэн:) - сам, ну и Валера вдохновляет:D

Вы малолетний, неуравновешенный человек, подверженный весенним обострениям с нездоровыми нервными клетками, которому быстро надоедает большое количество информации, и который считает, что все остальные харьковчане такие же.
да ни боже мой, зачем мне опускаться до вашего уровня, вы ж меня задавите опытом :іржач:
троллите, что ж вам еще остается
не забудьте фрак погладить на субботник, а то как ж без него :D
мое личное мнение, что сравнивая человека, о котором вы понятия не имеете с контрацептивом - это оскорбление, и нарушение местных прав (пункт №1 правил хф). вы ж законы любите. удосужтесь почитать на ночь

вывод что я малолетний неуравновешенный человек - ваше ЛИЧНОЕ. но, исходя из чисто человеческой практики, такие выводы делают люди с ущемленным достоинством, кидаясь и обливая всех шоколадом. гнилой позицией я считаю манера подвизаться к власть имущим в надежде получить косточку, при этом, стараясь выслужиться, вы забываете маленькое правило. если ты плюнешь на коллектив - он утрется. а если коллектив плюнет на тебя - утонешь. так что не стоит плевать в колодец, откуда пьешь.
сходите к доктору, персен нынче безрецептурный препарат, глядишь, ваша манечка вовсе не неизлечима :D :D :D хотя может все таки лучше будет галаперидол

все не читал. какие новости вкратце?

Здравия всем!
замурлыкали?
а когда я год назад писал что в районе питомника "березка" по белгородской трассе лес вырубует Бутин и зам по экологии области Квартенко меня на смех подняли?))))
ща еще круче там-местный поп полполселка нашару украл, и поля людей по ночам распахивает, а лес-ну леса там уже почти нету-спасибо вам братья славяне за помощь в борьбе за лес! теперь пожинайте плоды своей желчи и инертности!
И причину и цель и даже метод уничтожения экологии в Украине умным уже известно! теперь просто смотрите и продолжайте мычать-легкие ваших детей пустили на пиломатериалы! Вот и обьединение славян в единую силу)))))))))))))))!
Да уж-****!
Лан, безполезный базар-пока славяне не проснуться и не поймут , что их имеют уже все кто хочет, не пробудиться доброта и мир к соседу своему и брату, пока не будут славяне как могучий кулак обьеденены-до тех пор и будем пожинать плоды катехизиса!
а пока что-смотрите и ДУМАЙТЕ( ну и кто может-просыпайтесь!)
[email protected]-мое мыло кому надо

Возле Питомника ***рят лес и правда бываю там часто, зрелище просто писец сейчас.
Не пойму зачем пилить лес если куча пустых полей рядом, кто-нибудь может объяснить? Про гольф клуб понятно нашару земля, но там зачем

возле гольфклуба сегодня видел медянку (https://ru.wikipedia.org/wiki/Медянка_обыкновенная):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

по поводу красной книги украины сказать не могу, знаю что достаточно редкое пресмыкающееся, но в россии и белорусии занесены в красную книгу точно
в этой части леса медянку вижу впервые

Останнє редагування:
точно
так что в отчетах печенегофф намечаются пробельчики. жЫвность есть по факту, а в отчете нет. ай-ай-ай. нехорошо получается

все не читал. какие новости вкратце?
Сегодня с 10.00 до 11.50 прошел пикет противников расширения гольф-клуба в п. Пятихатки.
Приняло участие около 50 человек, на пикет прибыл А. Каряка со своей группой от МГ "Адвокат - консалтинг", появление "подкрепления" Юрий Кальченко воспринял настороженно.
Выступающие - те же, выступления то же. Ладно можно допустить, что более месяц назад Кальченко и Ко многого не знали, но больше месяца жевать одну и ту же жвачку и повторять те же ошибки, вводя в заблуждение харьковчан, это уже занапто, имхо.
Когда Кальченко рассказывая Каряке ситуацию в №-й раз повторил вопрос, мол почему мол гольф-клуб не стал расширяться за счет пустырей на областной земле, я не выдержал - спрашиваю
- Юрий, а ты что не знаешь, что эта областная земля уже давно распределена между аффелированными структурами принадлежащими твоему патрону Авакову и Салыгину?
Юра почернел, отвечать не стал и просто убежал.
0_2928f_a5e2548e_L

0_29297_fe95acc2_L

По результатам проведения пикета была принята резолюция и обращение участников пикета к руководству и гостям гольф-клуба, но вручать юристу ГФК, который был в первой половине митинга, ее сразу не стали.
А потом хотели вручить руководству клуба, но к Кальченко и Соловьеву руководство клуба не вышло (с 11.30 до 11.40), как объяснил охранник на КПП у них было совещание с участием иностранных гостей.
Каряка оказался в своей привычной ситуации - охрана, жители, обращающиеся к "известному правозащитнику", почтительно здоровающиеся полковники и старшие офицеры милиции, внимание публики.
0_2929c_a762c2b5_L

0_292ad_a8de2e22_L

Честно говоря Каряка удивил, а я вроде бы хорошо его знаю.
Но об этом не здесь.
Спасибо, что подтвердил мои слова по уровню эффективности и компетентности Ка и Ко.
Потому что Ректор всегда говорит правду!

Андрей
а давайте вы нам расскажите о своих целях и задачах. ну чисто так, чтобы общественность была в курсе. и не нужно делать что со здоровьем стало плохо, недослышал/недовидел/недопонял - это видно, что вопрос в лоб и Ректор/Директор технично сливается как будто его тут и не было. только расскажите нам пожалуйста правду, которую вы так пестуете

Судя по количеству "защитников" гольф-клуба, встретивших участников сегодняшнего митинга на дальних подходах к гольф-клубу, гольфисты перепугались не на шутку, тряслись даже поджилки:
Шеф, все пропало, они уже здесь...
Это все 50 участников так напугали гостей ? Неужели вы такие страшные ?
Уважаемая Историчка, скажите, как Вы думаете, кого сегодня было больше - участников "антирасширениягольфполявпятихатках" пикета или работников, гостей гольф-клуба на открытии сезона с детьми ?
Кстати, я заметил что во время митингов там на территории гольфполя ходили довольно многочисленные стайки ребятишек, Вы не заметили ?
Вот они может и действительно испугались.
Да и организаторы пикета заметно испугались, когда прибыло "подкрепление".
Организаторы митинга настороженно встречают гостей - кто такие и откуда и зачем сюда пришли?
Это наша корова и мы ее доим!
0_29287_5f5c5d1e_L

Есть красивые плакаты против гольфа в Пятихатках!
0_29289_c1a7648c_L

Тот самый парень, который 28 марта благодарил "Патриотов Украины" за участие, -
"я первый позову их на помощь,.... мне все равно с кем я буду отстаивать лес"

0_2929a_7a5b0e74_L

И опять Каряка (ноу комментс) -
0_292ae_241072ad_L

(дата фото +1)
2 cyberix - общественность как бы в курсе, я же не могу повторить здесь к примеру 133 страницы только с темы НУ на Статусе.
На предыдущей? странице я написал со ссылками.
Извините, но на такой вопрос надо отвечать обстоятельно,
но если коротко - то я за справедливость.
А здесь я вижу как пытаются манипулировать мнением харьковчан и банально использовать эту ситуацию в своих "политических" целях недобросовестными методами.
И знаю кто стоит за этим...
Поверьте, Кальченко и иже с ним - это....
А отвечу я Вам подробно, потом. И Статус в Вашем распоряжении.:)
Может Вы сами поймете, что Ваши упреки и обвинения несправедливы.

Это все 50 участников так напугали гостей ? Неужели вы такие страшные ?

Семьдесят. Если вычесть даже десять (операторские группы) - останется шестьдесят. Делайте панорамные фото и считайте.

Предварительный набросок -
. Там же - линк на 17 фото.

Семьдесят. Если вычесть даже десять (операторские группы) - останется шестьдесят. Делайте панорамные фото и считайте.

Предварительный набросок -
. Там же - линк на 17 фото.

Я уже написал о ****обольстве Андрея Бородавки.

Андрей, а вы за вырубку леса или за сохранение уникального кусочка природы с краснокнижными животными?

Назад
Зверху Знизу