Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
Addikt,a kak, sobstvenno, ponimat slova "ponimaja,4to les uje zabrali i nado dogovarivatsa"?
po4emu voobshe re4 idet o tom skolko procentov derevjev ostanetsa, opjat kakie-to dorojki osveshennye, i 4to "nikto bolshe nikogda ni4ego ne postroil" krome samogo Sapronova,estestvenno?
Genplany pod sportivnye soorujenjia- eto vse interesno ,no ja vse je pro te "gromadski sluhannja"... Esli oni doljny byli byt, zna4it odnogo plana malo, i nujno sprosit u jytelej bylo, ved tak bylo v zakonodatelstve zadumano. a esli etot punkt "oboshli" i uje vse kupili-prodali,eto sovsem ne zna4it,4to teper nado dogovarovatsa.

"Bolshe tak ne delat"? 4to za detskij sad? boltologija....(((

питер - а почему ни Вас не было, ни Компота?

Компот был на работе :) боролся с злокачественными китайскими импульсными блоками питания :D А когда освободился встреча уже была начата :( Поэтому потешил себя фото-видеоматериалами о помеченных деревьях, на память так сказать ;)

А Вы были?

питер - а почему ни Вас не было, ни Компота?

Ответил на пятихатском форуме. Кроме того, количество представителей от пятихатцев было ограничено, не так ли? Уступил инициатору митинга в среду - обеспокоенные метками на деревьях люди шли к нему, а не ко мне.

Так же ничего не могу сказать о понедельнике. Ненормированный рабочий день :(

Вы никуда и никогда не пойдете - и на митинг в том числе:) Мы это прекрасно знаем
удачи

Интересно, откуда Вы это знаете? В среду на митинге у ТЦ "БАМ" я был.

Как в басне (или где там?): "Слона-то я и не приметил(а)" :D

Kompot - я ответил, теперь твоя очередь :) А то addikt на пятихатском форуме интересно пишет ;)

Интересно, откуда Вы это знаете?

За тобой следят :D

rogonosec.jpg

Ну, "1984" - одна из моих любимых книг. Но не до паранойи же :)

Я вижу, меня тут ввели в заблуждение о сути дела...

Сначала сказали что землю берут под коттеджи, что я разумеется поддерживаю, а по ходу выясняется что землю берут под гольф-клуб, к чему я отношусь понятное дело совсем не столь позитивно...

Так, дамы и господа. Приятного времяпрепровождения - откланиваюсь до вечера/ночи, опять работа.

Созвонился с Джонсоном на предмет уточнить "вход свободный" на прессуху - он поправит свою мессагу, если она не соответствует действительности.

Вам. Мы - это я и Вы;)
удачи:іржач:

ну вот сдрасти, а в среду кто был? мой транспарант?

Kompot - я ответил, теперь твоя очередь :) А то addikt на пятихатском форуме интересно пишет ;)

ща в ЛС тебе кое чего скину обхохочешься ;)

Я звонил по указанным телефонам. Девушка подтвердила, что "вход свободный" и "любой человек может попасть". Таким образом, я перепроверил как мог информацию.

Я звонил по указанным телефонам. Девушка подтвердила, что "вход свободный" и "любой человек может попасть". Таким образом, я перепроверил как мог информацию.

главное чтобы там места хватило :)

Питер Пэн, а что я пишу интересно? Мне аж самому стало интересно, Вы про что?

mariya n, я Вам объясню.

Вот что Вы предлагаете, ну реально тот кусочек они прихватили. По документам - по закону, по совести - наверно нет. У них аренда на 50 лет. Вот единственное, что в законном порядке можно зделать - не дать продлить договор аренды и наши внуки будут бесплатно купаться в озере (если оно не пересохнит). А что Вы предлагаете, с оружием идти? А почему Вы решили, что лес НАШ. Лес принадлежит государству, каждому ее жителю. И этот лес принадлежит жителю Салтофки, как и жителям Пятихаток (формально именно так). Но система построена так, что те, кто управляют государством, городом, от НАШЕГО с ВАМИ имени принимает решение. Формально, лес продали МЫ ВСЕ, когда выбрали такую власть. Вот так все получается. И смеяться и плакать хочется, но это так.
А что дальше? Дальше надо учиться на своих ошибках. Не смогли мы ВСЕ уберечь этот кусок. Так что, ждать, пока все забирут. Я не хочу, чтоб все забрали. Вы можете без денег и связи решить этот вопрос? Если да, я приму Вашу помощь, чтоб обезопасить лес в будущем от других. Как один из членов группы сказал, что мы обзовелись крышей, которая нас защитит от других. Что-то в этом есть.

наверно, так как никогда нельзя говорить однозначно. Это не мое сомнение, это альтернатива для тех, кто считает по-другому. Учитесь читать между трок.

ыы

Вкладення

• komiks024.webp
    komiks024.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 465
Назад
Зверху Знизу