Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле Пятихаток отдают под котеджи 26 га лесопарка

• Автор теми Автор теми Belal
  • Дата створення Дата створення
На связь с инициативной группой, в т. ч. из жителей Пятихаток, вышли представители Юрия Сапронова, владельца гольф-клуба. Поскольку в сложившейся вокруг планируемой вырубки леса ситуации много неясных моментов, принято решение о встрече в ближайшее время. О результатах будет сообщено незамедлительно!

Перечитал... Нигде про "договариваться" речь не идет... Так что не надо передергивать! речь идет о выяснении деталей! Согласитесь, стоит выслушать и вторую сторону "в оригинале", а не только в вольном пересказе авторов на этом форуме.

Я не знаю, о каких 20 человек и где это говорилось. Дайте ссылку. Питер Пэн сказал, что будет группа от Печенег и с ними 2 человека из Пятихаток. Сколько от Печенег, я не знаю. Даже в объяве сделана ставка на: На связь с инициативной группой, в т. ч. из жителей Пятихаток. То есть сами Печенеги связалси (или с ними) и они договорились. Но кто их примет без местных жителей. Вот они и берут кого-то. Я же предлагаю большему количеству. Я просто не знаю, сколько Печенег. Если их до пяти, то еще давайте пятерку из Пятихаток. Позже это подтвердил лично Сапронов. В чем проблема. Давайте больше.

Кроме всего того, что реально написал на всех 3 форумах за 2 дня - ничего. Встречался раз с директором гольф клуба в их ресторане. Это касалось моего письма. Можете найти, я уже писал об этом.

То что Вам не написали, еще не значит, что этого нет. Мне четко сообщили место и время завтрашней встречи, сказли, кто планируется быть. Предложили собрать большую группу от Пятихаток, чем 2 человека. Но только таких, которые готовы общаться.

Я за инициативную группу из Пятихаток, а не Печенег. Если представители Печенег, которые собираются завтра идти, живут здесь, вопросов нет. Просто есть просьба, чтоб было больше Пятихатцев

Я же предлагаю большему количеству. Я просто не знаю, сколько Печенег. Если их до пяти, то еще давайте пятерку из Пятихаток. Позже это подтвердил лично Сапронов. В чем проблема. Давайте больше.

Ну 80 человек уже были. Которые были готовы общаться. ;-) на митинге.. С журналистами... Это так, к слову про:

Предложили собрать большую группу от Пятихаток, чем 2 человека. Но только таких, которые готовы общаться.

Я хотел подойти на митинг, но из-за работы не смог. Однако по фоткам было видно, что не все были готовы общаться по сути. Была и массовка и не малая.

..

Останнє редагування:
Поитогу получится, что на данной истории кто-то нагреет руки, а население кинут.

Так это же классика

представтесь пожалуйста, горожане должны занть своего "антигероя" в лицо!!!

А компот представился???

Хотят построить себе место для буханий - пусть строят. Лес то гробить зачем?

Это ВЫ по себе других судите???? Где Вы все были, когда Проспект Ленина весь вырубили, чтоб машинки , Блин, ездили??? Видите ли узко им ездить. А сейчас_ Паркуются в метре от тротуара - причем как владельцы дорогих машин, так и владельцы старых Москвичей. Что широко ездить. Посередине Проспекта оставалось место, чтобы высадить деревья в 1 ряд. Кто-нибудь высадил? НИ фига.

И всем было плевать. Где были эти Печенеги? И вообще кто они такие?контакстной инфы только телефон. адреса у них нет

А компот представился???

Желаете со мной познакомиться? приходите ко мне на работу я даже чаем с конфетами угощу ;) сегодня до 15-00 :D

Это ВЫ по себе других судите???? Где Вы все были, когда Проспект Ленина весь вырубили, чтоб машинки , Блин, ездили??? Видите ли узко им ездить. А сейчас_ Паркуются в метре от тротуара - причем как владельцы дорогих машин, так и владельцы старых Москвичей. Что широко ездить. Посередине Проспекта оставалось место, чтобы высадить деревья в 1 ряд. Кто-нибудь высадил? НИ фига.

Не путайте зону лесопарка и улицу пр. Ленина :)

И всем было плевать. Где были эти Печенеги? И вообще кто они такие?контакстной инфы только телефон. адреса у них нет

Потому что ... (дальше додумайтесь сами)
Позвоните по телефону и узнайте кто они и чем занимаются или Вам так сразу информацию в раскрытом виде :)

P.S. Елена Кайдалова как я правильно понял? Верно? Один из модераторов вот этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Ваши интересы тут понятны :іржач:
33b37me.webp

Социальные сети зло ;)

Останнє редагування:
+500 ))) есть хорошая поговорка про палец и руку ) так вот дадим лес - отхапают полпоселка и вместо скутерастов будут лексусы по тротуарам ездить

Лучше гольф, чем онанисты и наркоманы.

Лучше лексусы. чем скутеры.

Ферокс твою позицию быть мажором уже все знают :D

Кто такие мажоры? Я так понимаю, в общепринятом смысле, мажоры - это дети богатых родителей, которые не знают цену деньгам и необдуманно их тратят таким образом, что вызывают зависть и ненависть окружающих.

Я не мажор, хотя бы потому, что я знаю цену деньгам. Я их зарабатываю. а не печатаю и не прошу у папы.

Мажор в данном контексте это тот которому плевать на элементарные человеческие ценности ;)

Мажор в данном контексте это тот которому плевать на элементарные человеческие ценности ;)

Человеческие ценности, это дом в чистом сосновом лесу, удобная машина с кондиционером, зеленая лужайка и легкая клюшка для гольфа.

А не лес с онанистами и наркоманами и не езда по раздолбанным тротуарам на скутерах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресс-конференция вице-президента Всеукраинской федерации гольфа Украины Ю.Сапронова, посвященная перспективам развития гольфа в Украине и, в частности, в Харькове
"STATUS QUO", 01.03.2010, Харьков.

Уважаемые дамы и господа! Приглашаем вас принять участие в пресс-конференции, посвященной перспективам развития гольфа в Украине и, в частности, в Харькове. Участник - **** Национального олимпийского комитета Украины, вице-президент Всеукраинской федерации гольфа Украины Юрий Сапронов. Пресс-конференция пройдет 1 марта, в понедельник (начало в 13.30), по адресу: ул.Артема, 46, 4 этаж, пресс-центр информагентства "STATUS QUO". Все справки по тел.: 715-52-77 или 8-050-406-02-57.

С уважением, руководитель пресс-центра Яна Кутина.

Человеческие ценности, это дом в чистом сосновом лесу, удобная машина с кондиционером, зеленая лужайка и легкая клюшка для гольфа.

Это не ценности это удовлетворение своего эго :)

Это не ценности это удовлетворение своего эго :)

Нет, это как-раз ценности. А удовлетворение эго - это нарисовать такую картину, чтобы Бартоломео обзавидовался, а дель Сарто съел свои кисточки.

Нет, это как-раз ценности. А удовлетворение эго - это нарисовать такую картину, чтобы Бартоломео обзавидовался, а дель Сарто съел свои кисточки.

я думал ценности это дети, природа и т.д. :) Что ж ты открыл мне глаза пойду забором обносить участок в лесу. :D

я думал ценности это дети, природа и т.д. :) Что ж ты открыл мне глаза пойду забором обносить участок в лесу. :D
Вот и я ж говорю. Ценности это когда дети гуляют по лужайке среди сосновых деревьев, надежно защищенные от онанистов и наркоманов высоким (и далеким!) забором. У нас в стране, кстати, в отличие от США есть недоработка. В США на самом деле заборами от наркоманов огорожены большие участки лесов и озер. А у нас малые. Но ничего, мы равняемся на США...

Когда в школу дети ездят не на скутере, рискуя свернуть себе шею, а на прочной тяжелой машине, которая соответствует всем стандартам безопасности.

Вот и я ж говорю. Ценности это когда дети гуляют по лужайке среди сосновых деревьев, надежно защищенные от онанистов и наркоманов высоким (и далеким!) забором. У нас в стране, кстати, в отличие от США есть недоработка. В США на самом деле заборами от наркоманов огорожены большие участки лесов и озер. А у нас малые. Но ничего, мы равняемся на США...

Когда в школу дети ездят не на скутере, рискуя свернуть себе шею, а на прочной тяжелой машине, которая соответствует всем стандартам безопасности.

Поэтому надо строить дом и садить вокруг него лес а не рубить :) Как это делали наши дедушки и бабушки. А забором ограждать не лес а вешать на висилицах наркодиллеров и искореннять ****ографию в любом её проявлении. Искоренять надо причину а не следствие как это делают ;)

А ходить в школу надо пешком а не выращивать геморрой с раннего возраста.

Я слышал, что земли лесного хозяйства по украинским законом не могут быть переведены под какое-то другое хозяйства. Есть ЮРИСТЫ?

Назад
Зверху Знизу