Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может туда какой химии ливануть ? всеравно лес вырубят
Нет. Но знаю, чьихИз твоего дома человек, кстати. И на проходной ХФТИ такое вывешено (в вестибюле).
а это не в этом лесу захоронения радиоактивных отходов? Помниццо где-то под харьковом таковое было, еще кричали что заражение подземных вод может произойти, если утечка пойдет...
нахуя им в харькове жилье такое и в таком количестве?, та за такие деньги?
Да эти пятихатки надо снести на *** и засадить деревьями, а жителей поселить в лесу.
ващето эти 26 га никого не спасут, будь они хоть тыщу раз уникальные.
а про глобальное потепление и прочую экологическую чушь мы уже слышали - оказалось фейком, равно как и история с фреоном и озоновыми дырами. Распиаренное среди недалеких людей мнение... не более того.
это точно такого же уровня событие, как рассказывать собаководам, что бродячих псов надо отстреливать. тут же прибегают озабоченные собакофилы и клеймят позором. не дружа с мозгом при этом абсолютно...
посидели, *****дели, разошлись...
Не люблю распространять инфо, не опираясь на факты. Хотя топографию вырубки (где именно собрались валить лес) уже знаю.
Мысленно дострой прямоугольник перпендикулярно дороге до заброшенного яблочного сада.
cheeks
я б сад Шевченка вырубил и поставил гостиницу,развлекательный центр
Вот нашел тут: 5hatki.kharkov.уа/forum/viewtopic.php?f=8&t=317"
Кто что вообще по этому поводу знает ?![]()
На баме вроде огороды были? Хер с ними (да простят меня агрономы любители) взяли бы и построили бы на них эти уверен ****щные котеджи, нет надо лес рубить! ОООчень жалко что такое происходит! Что будем делать!?
Как можно купить себе участок инфа есть?